МИСТИКА, РАСЫ, ГОРОДСКОЕ ФЭНТЕЗИ, США РЕЙТИНГ: NC-21, СЕНТ-ЛУИС, 2018 ГОД
последние объявления

04.09 Летнее голосование - ЗДЕСЬ!

03.05 Апрельское голосование - ТЫК!

02.04 Голосование в честь открытия - ТЫК!

01.04 ПРОЕКТ ОТКРЫТ! Подарки в профиле ;)

14.03 МЫ СНОВА С ВАМИ!

Честно, сами от себя не ожидали, но рискнули попробовать. Что из этого получится - узнаем вместе с вами.

Сразу оговоримся, это «предперезапуск». Официально откроемся 1 апреля (нет, вовсе не шутка). Но уже сейчас можно регистрироваться, подавать анкету и даже играть.

Коротко об изменениях:
Три новые расы. Ладно, одна вне игры, но новая же!
Новая игровая организация - за её участников уже можно писать анкеты.
Сент-Луис и Восточный Сент-Луис - это теперь, как в реальности, 2 города.
Уже подготовили сразу 2 квеста.
И... вы видели наш дизайн?

В общем, возвращайтесь, обживайтесь, а мы пока продолжим наводить здесь лоск.

навигация по миру
ПЕРСОНАЖИ И ЭПИЗОД МЕСЯЦА
[11.05.17] Убить нельзя терпеть
Asher, Hugo Gandy, Julia Bruno

Дано: освежеванный вампир 1 шт., волк на страже 1 шт., красивая медсестра, знающая секрет или несколько. Это задачка со звездочкой: на рассвете все должны остаться живы.

Circus of the Damned

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Circus of the Damned » Священная зона флуда » Флуд №19 Во имя породистости, генетики и математики

Флуд №19 Во имя породистости, генетики и математики

Сообщений 571 страница 600 из 1000

1

https://forumupload.ru/uploads/000d/56/27/117/35564.jpg

+1

571

А ведь рыцари могли плавать в доспехах, если увиденная мною информация с показом верны.
Другое дело было ли это повсеместным или только по необходимости.
https://forumstatic.ru/files/0011/3c/c8/54997.gif

0

572

Gabriel Winter написал(а):

А ведь рыцари могли плавать в доспехах, если увиденная мною информация с показом верны.
Другое дело было ли это повсеместным или только по необходимости.

*ужаснулся* Без доспехов-то не особо умеющим тяжковато, а с ними даже хорошего пловца представить не могу, если честно)

0

573

Gabriel Winter, Celyn Talfryn, жить захочешь - и не так вывернешься.

0

574

хлипкие мы смертные

0

575

Celyn Talfryn написал(а):

*ужаснулся* Без доспехов-то не особо умеющим тяжковато, а с ними даже хорошего пловца представить не могу, если честно)

вопрос тут было ли такое))

Lloyd Fischer написал(а):

хлипкие мы смертные

и живучие как тараканы

0

576

Когда-нибудь я начну спать по ночам. Но точно не сегодня.

0

577

Gabriel Winter написал(а):

и живучие как тараканы

хахахах
если бы если бы
берем не качеством а количеством

Georg von Merder написал(а):

Когда-нибудь я начну спать по ночам. Но точно не сегодня.

что за напасть?

0

578

что за напасть?

Та же. Я ей страдал еще когда на Арку пришел. Я почти не сплю по ночам, или сплю урывками. Недавно стало получше, я порадовался, но увы - стоило мне вернуться из Москвы и все опять пошло на круги своя.

0

579

Я почти не сплю по ночам, или сплю урывками.

*с кислой миной салютует чаем* Периодами сам в таком состоянии. Сердчишко пошаливает только в путь при таком уровне бодрости(((( А врачи что? Или тоже "это все нервное - не нервничайте"?

0

580

Celyn Talfryn написал(а):

"это все нервное — не нервничайте"?

ну а чо вы нервничаете
действительно

Та же. Я ей страдал еще когда на Арку пришел. Я почти не сплю по ночам, или сплю урывками. Недавно стало получше, я порадовался, но увы — стоило мне вернуться из Москвы и все опять пошло на круги своя.

это все нервы

0

581

мне точно нервы спать не дают

0

582

а врачи не дают волшебных таблеток

0

583

https://forumstatic.ru/files/0011/3c/c8/56956.png

0

584

ну а чо вы нервничаете
действительно

*залпом пьет чай*

мне точно нервы спать не дают

а врачи не дают волшебных таблеток

Я цензурно промолчу, ладно? Уже скоро 20 лет будет, как мне не дают направление к врачу, у которого я на учете должен стоять........при этом в карточке прием каждые полгода записан. Мистика, блин...

+1

585

Celyn Talfryn, Lloyd Fischer, херню всякую говорят. Я уже давно перестал им жаловаться на бессонницу.

0

586

херню всякую говорят. Я уже давно перестал им жаловаться на бессонницу.

*вздыхает* Хотелось бы сказать что-то жизнеутверждающее, но... *разводит руками* Могу разве что стихи вслух почитать в телеге где-нибудь, если по бессоннице совпадем, эх... *гадает, сколько часов удастся/не удастся урвать сегодня*

0

587

Celyn Talfryn, я не знаю, мне может не хватает физ. нагрузки. Хотя я и по делам бегаю, и на тренировки хожу. Меня Ашер пешком по Москве гонял, я потом в поезде спал как убитый.

0

588

я не знаю, мне может не хватает физ. нагрузки. Хотя я и по делам бегаю, и на тренировки хожу. Меня Ашер пешком по Москве гонял, я потом в поезде спал как убитый.

Кстати, большой километраж перед сном меня действительно иногда укладывает. Но мне надо не менее 12 км пройти, чтобы эффект был. Может и сработать, кстати.

0

589

Celyn Talfryn, не знаю, честно. Я сейчас слишком зол для логических выводов. Приеду домой - сяду писать вам пост.

0

590

не знаю, честно. Я сейчас слишком зол для логических выводов. Приеду домой — сяду писать вам пост.

*пожимает плечами* Не попробуете - не узнаете. Я вот из-за сменного графика сегодня без вечерней прогулки остался, ибо с ней мне бы на сон не пять, а два часа осталось. Вся надежда на усталость от повышенной социальной активности на работе.

0

591

Celyn Talfryn, могу только посочувствовать. Нарушение планов это всегда отвратительно.

0

592

могу только посочувствовать. Нарушение планов это всегда отвратительно.

Тут ни то чтобы планы. Скорее стабильность, ибо когда вышел с работы в полвосьмого, то утром тебе туда к половине седьмого... Зато когда отработал в утро - следующий выход в обед. Так что...ночь сплю, ночь в полудреме и так по кругу с перерывом на выходные - с ними как повезет. *разводит руками*

0

593

Celyn Talfryn, я аж вспомнил как в ночные смены работал. По 10-12 часов.

0

594

я аж вспомнил как в ночные смены работал. По 10-12 часов.

Я б вас перекрестил, да вы мне в морду заедете) А так... Жуть так работать. Я после 12-часовок вообще никакой. Состояние - слишком устал, чтобы уснуть. Долго так работать приходилось?

0

595

Celyn Talfryn, полгода. Я сначала пахал днем, но т.к. существовали семейные проблемы, я днем должен был быть дома. Перешел на ночь. На работу приходил раньше, работал сверхурочно. Купил в дом дохера полезного. Потом меня заразили Ковидом, я убил себе здоровье, не высыпаясь, и под НГ уволился. До сих пор задыхаюсь и мне трудно в физичку.

0

596

Потом меня заразили Ковидом, я убил себе здоровье, не высыпаясь, и под НГ уволился. До сих пор задыхаюсь и мне трудно в физичку.

*обнял* Ковид - это вообще зло. После него как раз диетический стол для сердечников и прилетел... Про реабилитацию и прочее даже спрашивать не буду. Если как у нас, то болт положили и пустили пациентов на самотек... >_<

0

597

Celyn Talfryn, ооо, реабилитация... Я сейчас расскажу, как у меня она проходила. Я-то о Ковиде случайно узнал. Очень тяжело болел, еле вылез, сдал анализы и мне говорят - «А вы в курсе, чем вы болели?». Я у терапевта пытался выпросить потом направление к пульмонологу - «А зачем вам?». Выписала витамины и такая - ебитессс, вам этого достаточно. А мне херово, я задыхаюсь. Своими силами пошел в ковид-центр, без направления, платно, он в жопе мира, почти в Азове, такси туда-обратно под 5к выходит. Там у меня и анализы взяли, и врач нашелся, и лекарства выписали.

0

598

Georg von Merder, а мне в карту по месту жительства написали "острое течение хронической аллергии". И таки, да, катался платно. Правда, поближе. У нас сие в "нагорной" части города, всего-то две пересадки, ибо такси туда ездить не любят, хотя клиентов и хватает, но дороги......гм........проселочно-лесные, скажем так. К краевой-то больнице. Зато узнал, что сосуды в хлам и теперь мне многое нельзя, если не хочу, чтоб дошло до их чистки.

0

599

Celyn Talfryn, увы, нет среди нас здоровых - есть недообследованные. ) Сочувствую, конечно, это все - тотальнейший beschissen.

0

600

увы, нет среди нас здоровых — есть недообследованные. )

*разводит руками* Куда деваться? Жить-то хочется)

Сочувствую, конечно, это все — тотальнейший beschissen.

Звездец тот еще... Просто стараюсь уже не удивляться. Так эмоциональных энергозатрат намного меньше...

0

Вы здесь » Circus of the Damned » Священная зона флуда » Флуд №19 Во имя породистости, генетики и математики