Флуд №19 Во имя породистости, генетики и математики
Сообщений 661 страница 690 из 1000
Поделиться66127.09.24 18:11:53
*абсолютно серьезен* Я ничуть удивлен не буду.
*весело так, жизнерадостно* да и пофиг, лишь бы на старость не просили у благодарных потомков
*кивнул* Значит все же учли, что отмщу) Не безнадежны)
Конечно же учел, вы с гером на разных позициях изначально идете
Поделиться66227.09.24 18:16:15
*поперхнулся*
*косится недоверчиво* кровушки в бокал налить? В постель вас не потащу точно, трезв и не накурился какой дряни для оборотней. За измену и скандалы на людях влетит
Поделиться66327.09.24 18:17:54
... и нечего так ворчать дедушки уважаемые, я дитятко мохнатое и нравятся дяди постарше!
*возводит очи горе* Мне предложить вам кого-то из дядюшек, раз уж сестры и кузины не интересуют? *мерзко хихикает*
Помню как я на одном форуме на заказ правителям разных государств писал их... Скажем так, первые ночи с женами. А еще я половине стран нарисовал подробные карты их местностей, вследствии чего знал расположение всех замков, баз и так далее. Мало того, что мне за все это платили внутриигровой валютой, так я еще, как глава контрразведки, позволял своему княжеству держать за яйца всех остальных, даже более крупных политических игроков.
Я за столом - та самая падла, которая выживает, когда полегла вся партия) У слуа пассивка в том, что они спас.броски на скрытность не проигрывают. Плюс есть другие полезные плюшки. Но этот вид редко берут, так как отыгрыш как раз предполагает те самые дивные рецепты и прочее, а такое не каждый станет играть. Так что...развлекаюсь)
Поделиться66427.09.24 18:18:03
В постель вас не потащу точно
Я оставлю это без комментариев....
Поделиться66527.09.24 18:22:09
*весело так, жизнерадостно* да и пофиг, лишь бы на старость не просили у благодарных потомков
*возводит очи горе* Там скорее вам на старость подкинут, учитывая продолжительности жизни.
Конечно же учел, вы с гером на разных позициях изначально идете
И это, признаться, радует)
Поделиться66627.09.24 18:23:02
*возводит очи горе* Мне предложить вам кого-то из дядюшек, раз уж сестры и кузины не интересуют? *мерзко хихикает*
У дядюшек есть птички, сокровища и знакомые вампиры? *деловито*
Я оставлю это без комментариев....
*фыркнул* с вами бегать интересно, честен же, даже за испорченные нервы еду принести по адресу с доставкой
Поделиться66727.09.24 18:24:57
*возводит очи горе* Там скорее вам на старость подкинут, учитывая продолжительности жизни.
Полезу в родословную со спецами теперь...
И это, признаться, радует)
А вы в безнадегу все записываете
Поделиться66827.09.24 18:28:26
Celyn Talfryn, Georg von Merder, хз, два последних для пришлось пользоваться жесткой химией, может надышался, может на руках осталось что-то. Сегодня утром думал оклемался. В обед отказался от одного заказа, тк кофе пить боюсь, а без него у меня давление в ноль.
Еще и погода шепчет. Не могу проснуться от слова совсем
Поделиться66927.09.24 18:29:34
У дядюшек есть птички, сокровища и знакомые вампиры? *деловито*
*закатывает глаза* Вполне вероятно, ибо я даже близко не о всей родне знаю.
Поделиться67027.09.24 18:29:55
хз, два последних для пришлось пользоваться жесткой химией, может надышался, может на руках осталось что-то. Сегодня утром думал оклемался. В обед отказался от одного заказа, тк кофе пить боюсь, а без него у меня давление в ноль.
Еще и погода шепчет. Не могу проснуться от слова совсем
Врача тебе надо
Поделиться67127.09.24 18:30:03
Lucas Anselme Dufour, вот и где ты пропадал, пока я тут посты строчил как не в себя? *ворчание с уровня ковра, подняться сил нет вообще*
Поделиться67227.09.24 18:31:08
*закатывает глаза* Вполне вероятно, ибо я даже близко не о всей родне знаю.
Можно одного твоего дядюшку в Сен-Луис?
Поделиться67327.09.24 18:33:46
Полезу в родословную со спецами теперь...
*ржет* Вот окажитесь каким-нибудь внучатым племянником - сами от меня шарахаться начнете)
А вы в безнадегу все записываете
*заламывает бровь* А вы меня за оптимиста держите? Я всегда готовлюсь к худшему исходу.
Asher, задорно накрыло. А уж какие ограничения по питанию при восстановлении... >_< *ловит флешбеки*
Поделиться67427.09.24 18:35:56
Asher, сентябрь плохо переношу, да в этом году допсложность по выживанию *обнял нежно* глупый хозяин, очень глупый. Я же начну чудить, что делать будешь? У гера сполю постель, а потом притащу ему же тушку кого придушеного.... в качестве компенсации, а антиквару загоню твой камзол с золотишком старым... но ты по своему возьмешь законную плату
Поделиться67527.09.24 18:36:40
Можно одного твоего дядюшку в Сен-Луис?
*возводит очи горе* Ищите новое приключение? Мне не жалко, но...не пожалейте потом.
Поделиться67627.09.24 18:37:56
Lucas Anselme Dufour, вот и где ты пропадал, пока я тут посты строчил как не в себя? *ворчание с уровня ковра, подняться сил нет вообще*
Ашер, он опять меня провоцирует. Можно я его это... Того?
Поделиться67727.09.24 18:38:34
*ржет* Вот окажитесь каким-нибудь внучатым племянником — сами от меня шарахаться начнете)
*СМЕЯСЬ* это будет нечто
*заламывает бровь* А вы меня за оптимиста держите? Я всегда готовлюсь к худшему исходу.
Можно же хоть немного верить
Поделиться67827.09.24 18:40:32
Ашер, он опять меня провоцирует. Можно я его это... Того?
Нельзя! Сами на арену цирка пойдете впахивать! *ныкнулся за хозяина шустро*
Поделиться67927.09.24 18:41:59
*СМЕЯСЬ* это будет нечто
*закатывает глаза* Как вариант, вам периодически будет нервно и непонятно, а мне - весело, да.
Можно же хоть немного верить
Я верю, когда знаю. А про вас я точно знаю, что тишайшего и предсказуемого ждать не стоит.
Поделиться68027.09.24 18:43:56
Нельзя! Сами на арену цирка пойдете впахивать! *ныкнулся за хозяина шустро*
Ну это мы еще посмотрим.
Поделиться68127.09.24 18:46:49
сычик)
да /сделал кусь/
*возводит очи горе* Вы ведь давно уже поняли, с кем имеете дело. И вас еще что-то удивляет? И не только в моем лице, да)
случается, ибо ночь темна и полна спойлеров))
Поделиться68227.09.24 18:48:04
*закатывает глаза* Как вариант, вам периодически будет нервно и непонятно, а мне — весело, да.
Меня гер хочет прикопать и треть фанатов Ашера из цирковых... странно будет, если вы подарите что-то мирное
Я верю, когда знаю. А про вас я точно знаю, что тишайшего и предсказуемого ждать не стоит.
Когда тих это два варианта. 1. Ашер увлекся и укатал любя, чему не против совсем. 2. Ранили или отравили и нахожусь у медика
Поделиться68327.09.24 18:51:36
Ну это мы еще посмотрим.
Нельзя, с вас гер денег много не стрясешь со зрителей. Вы мордашкой не вышли и нравом чтобы заманивать людей за кулисы)
Поделиться68427.09.24 18:52:20
Gabriel Winter, меня хотят прикопать...
Поделиться68527.09.24 18:52:43
Меня гер хочет прикопать и треть фанатов Ашера из цирковых... странно будет, если вы подарите что-то мирное
*смеется* Я б на вашем месте больше опасался того, что начну навещать вам исключительно по праздникам и вести себя при этом по-родственному.
Когда тих это два варианта. 1. Ашер увлекся и укатал любя, чему не против совсем. 2. Ранили или отравили и нахожусь у медика
И, заметьте, про предсказуемого даже вы умалчиваете)
случается, ибо ночь темна и полна спойлеров))
*возводит очи горе* Тогда не стоит ходить после работы по гадалкам)
Поделиться68627.09.24 18:53:29
Нельзя, с вас гер денег много не стрясешь со зрителей. Вы мордашкой не вышли и нравом чтобы заманивать людей за кулисы)
У меня другие методы.
Поделиться68727.09.24 18:57:03
Lucas Anselme Dufour, опять?
Поделиться68827.09.24 18:58:06
*смеется* Я б на вашем месте больше опасался того, что начну навещать вам исключительно по праздникам и вести себя при этом по-родственному.
Заходите... только соседа по коридору не будите - нервный парень
И, заметьте, про предсказуемого даже вы умалчиваете)
Это детали, вон одна деталь злится)
У меня другие методы.
Не все страхом питаются, не отнимайте у коллег перекус девицами!
Поделиться68927.09.24 18:59:23
Gabriel Winter, снова... эм... не помню какой раз по счету
Поделиться69027.09.24 18:59:26
Не все страхом питаются, не отнимайте у коллег перекус девицами!
У меня нет коллег, союзников и напарников в этом городе. Так что...