МИСТИКА, РАСЫ, ГОРОДСКОЕ ФЭНТЕЗИ, США РЕЙТИНГ: NC-21, СЕНТ-ЛУИС, 2018 ГОД
последние объявления

04.09 Летнее голосование - ЗДЕСЬ!

03.05 Апрельское голосование - ТЫК!

02.04 Голосование в честь открытия - ТЫК!

01.04 ПРОЕКТ ОТКРЫТ! Подарки в профиле ;)

14.03 МЫ СНОВА С ВАМИ!

Честно, сами от себя не ожидали, но рискнули попробовать. Что из этого получится - узнаем вместе с вами.

Сразу оговоримся, это «предперезапуск». Официально откроемся 1 апреля (нет, вовсе не шутка). Но уже сейчас можно регистрироваться, подавать анкету и даже играть.

Коротко об изменениях:
Три новые расы. Ладно, одна вне игры, но новая же!
Новая игровая организация - за её участников уже можно писать анкеты.
Сент-Луис и Восточный Сент-Луис - это теперь, как в реальности, 2 города.
Уже подготовили сразу 2 квеста.
И... вы видели наш дизайн?

В общем, возвращайтесь, обживайтесь, а мы пока продолжим наводить здесь лоск.

навигация по миру
ПЕРСОНАЖИ И ЭПИЗОД МЕСЯЦА
[11.05.17] Убить нельзя терпеть
Asher, Hugo Gandy, Julia Bruno

Дано: освежеванный вампир 1 шт., волк на страже 1 шт., красивая медсестра, знающая секрет или несколько. Это задачка со звездочкой: на рассвете все должны остаться живы.

Circus of the Damned

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Circus of the Damned » Священная зона флуда » Флуд №19 Во имя породистости, генетики и математики

Флуд №19 Во имя породистости, генетики и математики

Сообщений 661 страница 690 из 1000

1

https://forumupload.ru/uploads/000d/56/27/117/35564.jpg

+1

661

Celyn Talfryn написал(а):

*абсолютно серьезен* Я ничуть удивлен не буду.

*весело так, жизнерадостно* да и пофиг, лишь бы на старость не просили у благодарных потомков

*кивнул* Значит все же учли, что отмщу) Не безнадежны)

Конечно же учел, вы с гером на разных позициях изначально идете

0

662

Georg von Merder написал(а):

*поперхнулся*

*косится недоверчиво* кровушки в бокал налить? В постель вас не потащу точно, трезв и не накурился какой дряни для оборотней. За измену и скандалы на людях влетит

0

663

Lucas Anselme Dufour написал(а):

... и нечего так ворчать дедушки уважаемые, я дитятко мохнатое и нравятся дяди постарше!

*возводит очи горе* Мне предложить вам кого-то из дядюшек, раз уж сестры и кузины не интересуют? *мерзко хихикает*

Помню как я на одном форуме на заказ правителям разных государств писал их... Скажем так, первые ночи с женами. А еще я половине стран нарисовал подробные карты их местностей, вследствии чего знал расположение всех замков, баз и так далее. Мало того, что мне за все это платили внутриигровой валютой, так я еще, как глава контрразведки, позволял своему княжеству держать за яйца всех остальных, даже более крупных политических игроков.

Я за столом - та самая падла, которая выживает, когда полегла вся партия) У слуа пассивка в том, что они спас.броски на скрытность не проигрывают. Плюс есть другие полезные плюшки. Но этот вид редко берут, так как отыгрыш как раз предполагает те самые дивные рецепты и прочее, а такое не каждый станет играть. Так что...развлекаюсь)

0

664

В постель вас не потащу точно

Я оставлю это без комментариев....

+1

665

*весело так, жизнерадостно* да и пофиг, лишь бы на старость не просили у благодарных потомков

*возводит очи горе* Там скорее вам на старость подкинут, учитывая продолжительности жизни.

Конечно же учел, вы с гером на разных позициях изначально идете

И это, признаться, радует)

0

666

*возводит очи горе* Мне предложить вам кого-то из дядюшек, раз уж сестры и кузины не интересуют? *мерзко хихикает*

У дядюшек есть птички, сокровища и знакомые вампиры? *деловито*

Я оставлю это без комментариев....

*фыркнул* с вами бегать интересно, честен же, даже за испорченные нервы еду принести по адресу с доставкой

0

667

*возводит очи горе* Там скорее вам на старость подкинут, учитывая продолжительности жизни.

Полезу в родословную со спецами теперь...

И это, признаться, радует)

А вы в безнадегу все записываете

0

668

Celyn Talfryn, Georg von Merder, хз, два последних для пришлось пользоваться жесткой химией, может надышался, может на руках осталось что-то. Сегодня утром думал оклемался. В обед отказался от одного заказа, тк кофе пить боюсь, а без него у меня давление в ноль.
Еще и погода шепчет. Не могу проснуться от слова совсем

0

669

У дядюшек есть птички, сокровища и знакомые вампиры? *деловито*

*закатывает глаза* Вполне вероятно, ибо я даже близко не о всей родне знаю.

0

670

Asher написал(а):

хз, два последних для пришлось пользоваться жесткой химией, может надышался, может на руках осталось что-то. Сегодня утром думал оклемался. В обед отказался от одного заказа, тк кофе пить боюсь, а без него у меня давление в ноль.
Еще и погода шепчет. Не могу проснуться от слова совсем

Врача тебе надо

0

671

Lucas Anselme Dufour, вот и где ты пропадал, пока я тут посты строчил как не в себя? *ворчание с уровня ковра, подняться сил нет вообще*

0

672

*закатывает глаза* Вполне вероятно, ибо я даже близко не о всей родне знаю.

Можно одного твоего дядюшку в Сен-Луис?

0

673

Полезу в родословную со спецами теперь...

*ржет* Вот окажитесь каким-нибудь внучатым племянником - сами от меня шарахаться начнете)

А вы в безнадегу все записываете

*заламывает бровь* А вы меня за оптимиста держите? Я всегда готовлюсь к худшему исходу.
Asher, задорно накрыло. А уж какие ограничения по питанию при восстановлении... >_< *ловит флешбеки*

0

674

Asher, сентябрь плохо переношу, да в этом году допсложность по выживанию *обнял нежно* глупый хозяин, очень глупый. Я же начну чудить, что делать будешь? У гера сполю постель, а потом притащу ему же тушку кого придушеного.... в качестве компенсации, а антиквару загоню твой камзол с золотишком старым... но ты по своему возьмешь законную плату

0

675

Можно одного твоего дядюшку в Сен-Луис?

*возводит очи горе* Ищите новое приключение? Мне не жалко, но...не пожалейте потом.

0

676

Asher написал(а):

Lucas Anselme Dufour, вот и где ты пропадал, пока я тут посты строчил как не в себя? *ворчание с уровня ковра, подняться сил нет вообще*

Ашер, он опять меня провоцирует. Можно я его это... Того?

0

677

*ржет* Вот окажитесь каким-нибудь внучатым племянником — сами от меня шарахаться начнете)

*СМЕЯСЬ* это будет нечто

*заламывает бровь* А вы меня за оптимиста держите? Я всегда готовлюсь к худшему исходу.

Можно  же хоть немного верить

0

678

Ашер, он опять меня провоцирует. Можно я его это... Того?

Нельзя! Сами на арену цирка пойдете впахивать! *ныкнулся за хозяина шустро*

0

679

*СМЕЯСЬ* это будет нечто

*закатывает глаза* Как вариант, вам периодически будет нервно и непонятно, а мне - весело, да.

Можно  же хоть немного верить

Я верю, когда знаю. А про вас я точно знаю, что тишайшего и предсказуемого ждать не стоит.

0

680

Нельзя! Сами на арену цирка пойдете впахивать! *ныкнулся за хозяина шустро*

Ну это мы еще посмотрим.

0

681

сычик)

да /сделал кусь/

*возводит очи горе* Вы ведь давно уже поняли, с кем имеете дело. И вас еще что-то удивляет? И не только в моем лице, да)

случается, ибо ночь темна и полна спойлеров))

0

682

*закатывает глаза* Как вариант, вам периодически будет нервно и непонятно, а мне — весело, да.

Меня гер хочет прикопать и треть фанатов Ашера из цирковых... странно будет, если вы подарите что-то мирное

Я верю, когда знаю. А про вас я точно знаю, что тишайшего и предсказуемого ждать не стоит.

Когда тих это два варианта. 1. Ашер увлекся и укатал любя, чему не против совсем. 2. Ранили или отравили и нахожусь у медика

0

683

Ну это мы еще посмотрим.

Нельзя, с вас гер денег много не стрясешь со зрителей. Вы мордашкой не вышли и нравом чтобы заманивать людей за кулисы)

0

684

Gabriel Winter, меня хотят прикопать...

0

685

Меня гер хочет прикопать и треть фанатов Ашера из цирковых... странно будет, если вы подарите что-то мирное

*смеется* Я б на вашем месте больше опасался того, что начну навещать вам исключительно по праздникам и вести себя при этом по-родственному.

Когда тих это два варианта. 1. Ашер увлекся и укатал любя, чему не против совсем. 2. Ранили или отравили и нахожусь у медика

И, заметьте, про предсказуемого даже вы умалчиваете)

Gabriel Winter написал(а):

случается, ибо ночь темна и полна спойлеров))

*возводит очи горе* Тогда не стоит ходить после работы по гадалкам)

0

686

Нельзя, с вас гер денег много не стрясешь со зрителей. Вы мордашкой не вышли и нравом чтобы заманивать людей за кулисы)

У меня другие методы.

0

687

Lucas Anselme Dufour, опять?

0

688

*смеется* Я б на вашем месте больше опасался того, что начну навещать вам исключительно по праздникам и вести себя при этом по-родственному.

Заходите... только соседа по коридору не будите - нервный парень

И, заметьте, про предсказуемого даже вы умалчиваете)

Это детали, вон одна деталь злится)

У меня другие методы.

Не все страхом питаются, не отнимайте у коллег перекус девицами!

0

689

Gabriel Winter, снова... эм... не помню какой раз по счету

0

690

Не все страхом питаются, не отнимайте у коллег перекус девицами!

У меня нет коллег, союзников и напарников в этом городе. Так что...

0

Вы здесь » Circus of the Damned » Священная зона флуда » Флуд №19 Во имя породистости, генетики и математики