МИСТИКА, РАСЫ, ГОРОДСКОЕ ФЭНТЕЗИ, США РЕЙТИНГ: NC-21, СЕНТ-ЛУИС, 2018 ГОД
последние объявления

04.09 Летнее голосование - ЗДЕСЬ!

03.05 Апрельское голосование - ТЫК!

02.04 Голосование в честь открытия - ТЫК!

01.04 ПРОЕКТ ОТКРЫТ! Подарки в профиле ;)

14.03 МЫ СНОВА С ВАМИ!

Честно, сами от себя не ожидали, но рискнули попробовать. Что из этого получится - узнаем вместе с вами.

Сразу оговоримся, это «предперезапуск». Официально откроемся 1 апреля (нет, вовсе не шутка). Но уже сейчас можно регистрироваться, подавать анкету и даже играть.

Коротко об изменениях:
Три новые расы. Ладно, одна вне игры, но новая же!
Новая игровая организация - за её участников уже можно писать анкеты.
Сент-Луис и Восточный Сент-Луис - это теперь, как в реальности, 2 города.
Уже подготовили сразу 2 квеста.
И... вы видели наш дизайн?

В общем, возвращайтесь, обживайтесь, а мы пока продолжим наводить здесь лоск.

навигация по миру
ПЕРСОНАЖИ И ЭПИЗОД МЕСЯЦА
[11.05.17] Убить нельзя терпеть
Asher, Hugo Gandy, Julia Bruno

Дано: освежеванный вампир 1 шт., волк на страже 1 шт., красивая медсестра, знающая секрет или несколько. Это задачка со звездочкой: на рассвете все должны остаться живы.

Circus of the Damned

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Circus of the Damned » Священная зона флуда » Флуд №19 Во имя породистости, генетики и математики

Флуд №19 Во имя породистости, генетики и математики

Сообщений 871 страница 900 из 1000

1

https://forumupload.ru/uploads/000d/56/27/117/35564.jpg

+1

871

Gabriel Winter написал(а):

до чего?

4 дня ласка держится без шалостей, насколько я понял.

0

872

Georg von Merder, так и запишем

0

873

Gabriel Winter написал(а):

до чего?

4 дня, полет нормальный и все цело!

0

874

Georg von Merder написал(а):

4 дня ласка держится без шалостей, насколько я понял.

обижаете, слово дал и держу его)

0

875

Lucas Anselme Dufour, *поймал и тискает как плюшевого медведика, ибо устал и заколебался*

Всем выжившим здравствовать.

Gabriel Winter, Georg von Merder, *косится, прикидывая, кого бы еще потискать*

0

876

Celyn Talfryn написал(а):

Lucas Anselme Dufour, *поймал и тискает как плюшевого медведика, ибо устал и заколебался*

Всем выжившим здравствовать.

*довольная лыба*

0

877

Lucas Anselme Dufour написал(а):

*довольная лыба*

Любите, когда ваши ребра страдают от чужого дружелюбия?

0

878

Celyn Talfryn, вам надо оборотня своего завести. Вот уж кого можно будет тискать на постоянной основе.

0

879

вам надо оборотня своего завести. Вот уж кого можно будет тискать на постоянной основе.

Пожалейте болезных... С моей диетой ни один оборотень не уживется. Или среди их видов водятся убежденные падальщики?

0

880

Любите, когда ваши ребра страдают от чужого дружелюбия?

Не так уж и страдают, оборотни многое говорят касаниями и переносом запаха *улыбнулся*

Georg von Merder, зато если вампир от души обнимет без контроля впору ко врачу идти

0

881

Не так уж и страдают, оборотни многое говорят касаниями и переносом запаха *улыбнулся*

*заламывает бровь* Так и представляю, как ваш кошачий амант интересуется не в морге ли вы ночевали, а вы в ответ что с антикваром обнимались. *ржет*

0

882

Или среди их видов водятся убежденные падальщики?

Волки и гиены могут есть мертвичину, желуди этих видов крутые, кошки вроде леопардов, тигров и львов предпочитают есть что посвежее,. а ласки так  как вечно голодные вид едят чаще свежатинку, но для фейри хорошие поставщики тухляка

0

883

*заламывает бровь* Так и представляю, как ваш кошачий амант интересуется не в морге ли вы ночевали, а вы в ответ что с антикваром обнимались. *ржет*

Главное чтобы кладовые не начал делать... вот полиции то головная боль)

0

884

Волки и гиены могут есть мертвичину, желуди этих видов крутые, кошки вроде леопардов, тигров и львов предпочитают есть что посвежее,. а ласки так  как вечно голодные вид едят чаще свежатинку, но для фейри хорошие поставщики тухляка

Со мной одно блюдо ни один из них все равно пробовать не рискнет) *посмеивается* Или все же рискнете мой чаек пригубить?)

0

885

Со мной одно блюдо ни один из них все равно пробовать не рискнет) *посмеивается* Или все же рискнете мой чаек пригубить?)

С голодухи и костную муку едят, чаек ваш эм... специфический и может пить оборотень, прочухается

0

886

С голодухи и костную муку едят, чаек ваш эм... специфический и может пить оборотень, прочухается

*смеется* Помнится, даже вам инстинкта самосохранения хватило не пробовать сие)

0

887

*смеется* Помнится, даже вам инстинкта самосохранения хватило не пробовать сие)

... не люблю хим запахи, в том числе сурогат духов и туалетной воды - нос чешется и тянет чихать

0

888

... не люблю хим запахи, в том числе сурогат духов и туалетной воды — нос чешется и тянет чихать

И вы желаете кому-то "наслаждаться" подобным на постоянной основе, а то и вовсе сие готовить?)

0

889

И вы желаете кому-то "наслаждаться" подобным на постоянной основе, а то и вовсе сие готовить?)

Так все разные по вкусам, есть любители как раз таки хим запахов, а натуральные претят. Даже знаю категорию людей обожающих диету фейри... правда это две категории

0

890

Так все разные по вкусам, есть любители как раз таки хим запахов, а натуральные претят. Даже знаю категорию людей обожающих диету фейри... правда это две категории

*посмеивается* Удивлен, что вы мне еще веркрыс сватать не пытаетесь) Что ж, сделаем выводы - вы не настолько любите обниматься, чтобы смириться с тем, что от вас может нести тем, что я ем)))

0

891

*посмеивается* Удивлен, что вы мне еще веркрыс сватать не пытаетесь) Что ж, сделаем выводы — вы не настолько любите обниматься, чтобы смириться с тем, что от вас может нести тем, что я ем)))

Крысам вредно ВСЕ есть, помрут же) *весело* вам можно обнимать, а вот геру лучше при обнимашках держать подальше любимые ножи, он у нас режет по костям, как по дереву

0

892

Пожалейте болезных... С моей диетой ни один оборотень не уживется. Или среди их видов водятся убежденные падальщики?

Гиена - ваш выбор. Съест все и попросит добавки, я уверен. К тому же гиены суть есть отряд кошачьих, а кот в доме это святое. Даже такой... Кхм, специфичный.

+1

893

Крысам вредно ВСЕ есть, помрут же) *весело* вам можно обнимать, а вот геру лучше при обнимашках держать подальше любимые ножи, он у нас режет по костям, как по дереву

Лучше, чем по дереву. *подкидывает в руке любимый резец*

0

894

*возводит очи горе* Даже не знаю, то ли мне льстит то, что вы меня считаете настолько более безопасным, то ли мне забавно, что вы настолько не ждете от меня никаких подвохов)

Гиена — ваш выбор. Съест все и попросит добавки, я уверен. К тому же гиены суть есть отряд кошачьих, а кот в доме это святое. Даже такой... Кхм, специфичный.

*закатывает глаза* Вам настолько охота увидеть нервно смеющуюся гиену с рассогласованным тиком на оба глаза?

0

895

Лучше, чем по дереву. *подкидывает в руке любимый резец*

Вот держите своего верного друга в ножнах *ворчит* я же свою птичку не пускаю в ход у людей... хотя Ворон старичок добротный и может глотки вскрывать не хуже вашего тесака

0

896

*закатывает глаза* Вам настолько охота увидеть нервно смеющуюся гиену с рассогласованным тиком на оба глаза?

*невозмутимо* Ja.

0

897

*невозмутимо* Ja.

*пожимает плечами* И почему я совсем не удивлен?

0

898

*возводит очи горе* Даже не знаю, то ли мне льстит то, что вы меня считаете настолько более безопасным, то ли мне забавно, что вы настолько не ждете от меня никаких подвохов)

Вы слово держите и говорите открыто, что нельзя трогать

0

899

Вы слово держите и говорите открыто, что нельзя трогать

А еще непредсказуемо мщу за случайные несдержанные обещания)

0

900

А еще непредсказуемо мщу за случайные несдержанные обещания)

Слово держу... но и даю не часто

0

Вы здесь » Circus of the Damned » Священная зона флуда » Флуд №19 Во имя породистости, генетики и математики