МИСТИКА, РАСЫ, ГОРОДСКОЕ ФЭНТЕЗИ, США РЕЙТИНГ: NC-21, СЕНТ-ЛУИС, 2018 ГОД
последние объявления

04.09 Летнее голосование - ЗДЕСЬ!

03.05 Апрельское голосование - ТЫК!

02.04 Голосование в честь открытия - ТЫК!

01.04 ПРОЕКТ ОТКРЫТ! Подарки в профиле ;)

14.03 МЫ СНОВА С ВАМИ!

Честно, сами от себя не ожидали, но рискнули попробовать. Что из этого получится - узнаем вместе с вами.

Сразу оговоримся, это «предперезапуск». Официально откроемся 1 апреля (нет, вовсе не шутка). Но уже сейчас можно регистрироваться, подавать анкету и даже играть.

Коротко об изменениях:
Три новые расы. Ладно, одна вне игры, но новая же!
Новая игровая организация - за её участников уже можно писать анкеты.
Сент-Луис и Восточный Сент-Луис - это теперь, как в реальности, 2 города.
Уже подготовили сразу 2 квеста.
И... вы видели наш дизайн?

В общем, возвращайтесь, обживайтесь, а мы пока продолжим наводить здесь лоск.

навигация по миру
ПЕРСОНАЖИ И ЭПИЗОД МЕСЯЦА
[11.05.17] Убить нельзя терпеть
Asher, Hugo Gandy, Julia Bruno

Дано: освежеванный вампир 1 шт., волк на страже 1 шт., красивая медсестра, знающая секрет или несколько. Это задачка со звездочкой: на рассвете все должны остаться живы.

Circus of the Damned

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Circus of the Damned » Священная зона флуда » Флуд №19 Во имя породистости, генетики и математики

Флуд №19 Во имя породистости, генетики и математики

Сообщений 901 страница 930 из 1000

1

https://forumupload.ru/uploads/000d/56/27/117/35564.jpg

+1

901

Гер, а ваш тесак какого года выпуска? Кто его создавал?

0

902

Lucas Anselme Dufour написал(а):

Слово держу... но и даю не часто

*возводит очи горе* Вот Кадена обещал не превышать скорость в машине, но все время гнал на полной, а потом где только змей не находил, например)

0

903

Celyn Talfryn написал(а):

*возводит очи горе* Вот Кадена обещал не превышать скорость в машине, но все время гнал на полной, а потом где только змей не находил, например)

Вы его кормили что ли... *не понял*

0

904

Гер, чего вам стоит сказать, какого выпуска ваш друг и спутник из метала?

0

905

Вы его кормили что ли... *не понял*

Ну... В супе он змей тоже находил. Ибо каждый раз, когда этот благой оказывался за рулем, он напрочь забывал, что я крайне не одобряю, когда автомобиль скорее летит, чем едет...

0

906

Ну... В супе он змей тоже находил. Ибо каждый раз, когда этот благой оказывался за рулем, он напрочь забывал, что я крайне не одобряю, когда автомобиль скорее летит, чем едет...

Больше похоже на поставку мяса, а не наказание, если честно...

0

907

Больше похоже на поставку мяса, а не наказание, если честно...

*широко улыбается* Только если адресат не боится их панически)

0

908

*широко улыбается* Только если адресат не боится их панически)

Ясно, эту пищу боялись...

0

909

Ясно, эту пищу боялись...

И, заметьте, этого благого я называл другом) Поэтому хоть какие-то сдерживающие факторы в шутках были)

0

910

И, заметьте, этого благого я называл другом) Поэтому хоть какие-то сдерживающие факторы в шутках были)

Напоминаете чем-то одного бывшего друга

0

911

Напоминаете чем-то одного бывшего друга

Полагаю, сравнение не самое лестное)

0

912

Полагаю, сравнение не самое лестное)

Почему же, весьма лестное, но обманывать того человека себе дороже. Он коллекционер растений и ведет что-то вроде личного исследования на тему растений и деревьев. Если обманешь - не даст инфу по почве и поиску нужного дерева или растения и запутает дико

0

913

Гер, а ваш тесак какого года выпуска? Кто его создавал?

Это не тесак. Это резец для работы по кости. Самый обычный инструмент для такого рода ремесла. Я заказал лезвие из стали, рукоять сделал самостоятельно. Из человеческой берцовой кости.

0

914

Почему же, весьма лестное, но обманывать того человека себе дороже. Он коллекционер растений и ведет что-то вроде личного исследования на тему растений и деревьев. Если обманешь — не даст инфу по почве и поиску нужного дерева или растения и запутает дико

*разводит руками* Ну что поделать? Характер уже сложившийся, отягощенный наследственностью, так сказать)

0

915

Ножи у меня другие.

0

916

*разводит руками* Ну что поделать? Характер уже сложившийся, отягощенный наследственностью, так сказать)

Он говорил так же... кстати местами жмот на сокровища для малой группы лиц и специалистов,

Georg von Merder написал(а):

Ножи у меня другие.

Покажите в мирной обстановке?  Для такого могу даже крест из ножей вытащить из косяка двери

0

917

Он говорил так же... кстати местами жмот на сокровища для малой группы лиц и специалистов,

*посмеивается* Звучит так, будто мы бы поладили)

0

918

*посмеивается* Звучит так, будто мы бы поладили)

скорей всего - да

0

919

Lucas Anselme Dufour, клинок офицера я, вроде бы, уже показывал.

0

920

Georg von Merder, не мне.... *вздох* увы, но клинок офицера второй мировой не видел на руках в должном виде, чаще сломанную режущую
часть оружия или того хуже, переплав подделку примерно подходящую по году выпуска

0

921

Lucas Anselme Dufour, *молча достал клинок и метнул его в направлении ласки - движением настолько быстрым, что взгляд проследить не может*

Клинок вонзился в стену в дюйме от головы

https://forumupload.ru/uploads/000d/56/27/533/267115.jpg

0

922

Georg von Merder, *косится на оружие, осторожно потрогал* красота, в смысле не трупы на нем, а само оружие. *вернул клинок владельцу* а вы его в ножнах дома держите или вне?

0

923

Lucas Anselme Dufour, как душа ляжет. *покрутил, подкинул, попробовал остроту лезвия на палец* Мои прочие ножи быстро ломались. Этот же служит верой и правдой с 1939 года.

0

924

https://forumstatic.ru/files/0011/3c/c8/35030.gif

0

925

https://i.imgur.com/oH2TVGY.jpg

0

926

https://i.imgur.com/INcNyNo.jpg

0

927

Georg von Merder написал(а):

как душа ляжет. *покрутил, подкинул, попробовал остроту лезвия на палец* Мои прочие ножи быстро ломались. Этот же служит верой и правдой с 1939 года.

а мои в ножнах часто спит *нежно погладил ножны на руке под одеждой* ворон не для войны изначально, он давно крови не пил. Ваш друг кровожадный похоже

0

928

Gabriel Winter, клинки любят кровь, но не все ее часто пьют и льют Габ, а клинки без ножен на виду пребывающие ВСЕ время кровниками зовутся. Кровник сродни ритуальному оружию, их обнажают давая клятву убить врага из мести и держат без ножен, пока кровь врага не будет пролита или не будет компенсация семье убитого с официальным признанием прощения. Ранее именно после убийства кровник возвращался в ножны хозяином

0

929

Lucas Anselme Dufour, кровная месть, такая месть

0

930

https://i.imgur.com/EhKmcLB.jpg

0

Вы здесь » Circus of the Damned » Священная зона флуда » Флуд №19 Во имя породистости, генетики и математики