даже если меняют аватар раз в год например?))
*возводит очи горе* Я в соцсетях девять лет не менял. Девять. И замечал у друзей, только когда те сами спрашивали как мне фото... >_<
04.09 Летнее голосование - ЗДЕСЬ!
03.05 Апрельское голосование - ТЫК!
02.04 Голосование в честь открытия - ТЫК!
01.04 ПРОЕКТ ОТКРЫТ! Подарки в профиле ;)
14.03 МЫ СНОВА С ВАМИ!
Честно, сами от себя не ожидали, но рискнули попробовать. Что из этого получится - узнаем вместе с вами.
Сразу оговоримся, это «предперезапуск». Официально откроемся 1 апреля (нет, вовсе не шутка). Но уже сейчас можно регистрироваться, подавать анкету и даже играть.
Коротко об изменениях:
Три новые расы. Ладно, одна вне игры, но новая же!
Новая игровая организация - за её участников уже можно писать анкеты.
Сент-Луис и Восточный Сент-Луис - это теперь, как в реальности, 2 города.
Уже подготовили сразу 2 квеста.
И... вы видели наш дизайн?
В общем, возвращайтесь, обживайтесь, а мы пока продолжим наводить здесь лоск.
Circus of the Damned |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Circus of the Damned » Священная зона флуда » Флуд №20 во славу мемов
даже если меняют аватар раз в год например?))
*возводит очи горе* Я в соцсетях девять лет не менял. Девять. И замечал у друзей, только когда те сами спрашивали как мне фото... >_<
тем временем я даже там не общаюсь ни с кемкрове отдельных ролевых чатов
тем временем я даже там не общаюсь ни с кем
крове отдельных ролевых чатов
*возводит очи горе* Сферум. Все, кто связан с детьми, в ВК и Сферуме...
*возводит очи горе* Сферум. Все, кто связан с детьми, в ВК и Сферуме...
\тут должен быть стикер авокадо с крестом\
\тут должен быть стикер авокадо с крестом\
А куда деваться-то? *малопечатно ворчит*
Я когда-то в Coral Draw пытался что-то делать...чуть менее криво, чем в фотошопе, но лучше меня все равно не подпускать к таким прогом. Дичь выходит.
Фш он трудноват для восприятия, но инструменты даже с первых версий неплохие. Когда начинал там было мало плюшек и приходилось воровать мастер классы, чтобы свои приблуды делать. Эта прога расчитана на тех, кто полезет за курсами и мастер классам больше. от нужды делал авторскую кисть
Вот эту
Кленовые листья на 6 часов и сутки поиска материала для изучения
Gabriel Winter, спасибо, кис
Фш он трудноват для восприятия, но инструменты даже с первых версий неплохие. Когда начинал там было мало плюшек и приходилось воровать мастер классы, чтобы свои приблуды делать. Эта прога расчитана на тех, кто полезет за курсами и мастер классам больше. от нужды делал авторскую кисть
Меня вообще цифровая графика бесит походу) Так и не полюбил с ней возиться.
Кленовые листья на 6 часов и сутки поиска материала для изучения
Уууууу.... Мне б лениво было столько возиться.
Меня вообще цифровая графика бесит походу) Так и не полюбил с ней возиться.
Скорей всего. Мне эта забава зашла сильно, даже материал сам снимал на улице. Еще найти тысяч 30 на новые курсы в 120 часов, но это мечта сейчас. Говорили это для зануд дело, докапываться любящих до дна, как бы глубоко не приходилось нырять.
Уууууу.... Мне б лениво было столько возиться.
Хи хи... клик, клик, клик... по кусочкам. Сестра это пыткой называла тихой, говорила инквизиция была милосерднее. Сестра по игре названная( Родная пальцем у виска крутила
Скорей всего. Мне эта забава зашла сильно, даже материал сам снимал на улице. Еще найти тысяч 30 на новые курсы в 120 часов, но это мечта сейчас. Говорили это для зануд дело, докапываться любящих до дна, как бы глубоко не приходилось нырять.
Не все зануды нудят за рисование)
Хи хи... клик, клик, клик... по кусочкам. Сестра это пыткой называла тихой, говорила инквизиция была милосерднее. Сестра по игре названная( Родная пальцем у виска крутила
Мои все еще считают, что у меня отвратительные стихи и безобразная проза.......поэтому идут лесом.
Не все зануды нудят за рисование)
Опасаюсь зануд подсевших на яды всевозможных видов)
Мои все еще считают, что у меня отвратительные стихи и безобразная проза.......поэтому идут лесом.
Лес большой - всем места хватит
Лес большой — всем места хватит
Агась. Идти можно долго, бодро, а, главное, далеко)
Опасаюсь зануд подсевших на яды всевозможных видов)
*разводит руками* У всех свои хобби. Меня вот многие современные пугают.
Агась. Идти можно долго, бодро, а, главное, далеко)
Песенки распевая во всю глотку
*разводит руками* У всех свои хобби. Меня вот многие современные пугают.
Нравы это отдельная сказка
Вы здесь » Circus of the Damned » Священная зона флуда » Флуд №20 во славу мемов