Караул! Наркоманский фильм меня нагнал снова! Режиссер, чего ОН ТАМ КУРИЛ
Мне вон тоже интересно
04.09 Летнее голосование - ЗДЕСЬ!
03.05 Апрельское голосование - ТЫК!
02.04 Голосование в честь открытия - ТЫК!
01.04 ПРОЕКТ ОТКРЫТ! Подарки в профиле ;)
14.03 МЫ СНОВА С ВАМИ!
Честно, сами от себя не ожидали, но рискнули попробовать. Что из этого получится - узнаем вместе с вами.
Сразу оговоримся, это «предперезапуск». Официально откроемся 1 апреля (нет, вовсе не шутка). Но уже сейчас можно регистрироваться, подавать анкету и даже играть.
Коротко об изменениях:
Три новые расы. Ладно, одна вне игры, но новая же!
Новая игровая организация - за её участников уже можно писать анкеты.
Сент-Луис и Восточный Сент-Луис - это теперь, как в реальности, 2 города.
Уже подготовили сразу 2 квеста.
И... вы видели наш дизайн?
В общем, возвращайтесь, обживайтесь, а мы пока продолжим наводить здесь лоск.
Circus of the Damned |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Circus of the Damned » Священная зона флуда » Флуд №20 во славу мемов
Мне вон тоже интересно
Мысль к лору. Если вампиризмом можно заразиться и воскреснуть спустя пару (и более) укусов, то значит ли это что найдётся тот, кто может питаться с беременных дам и в результате есть вероятность родится живому вампиру? Буквально живому.
месяца два рекомендуют придерживаться диеты прям строго
потом можно по чуть чуть разширяться
Эх... Хоть не пожизненно - уже повод для оптимизма)
Если хочешь, можем попробовать поискать рецепты чего-нибудь вкусного из разрешенных продуктов.
как единороги
все прон их говорят но никто их не видел
А тем, кто утверждает будто видел, никто не верит)
*медленно перекрестил и сплюнул через плечо* Что за ужасы вас нагнали, сударь?
Мысль к лору. Если вампиризмом можно заразиться и воскреснуть спустя пару (и более) укусов, то значит ли это что найдётся тот, кто может питаться с беременных дам и в результате есть вероятность родится живому вампиру? Буквально живому.
Как будто бы "Блейд" с чего-то подобного и начинался, нет?
Как будто бы "Блейд" с чего-то подобного и начинался, нет?
Но Блейд дампир в полном смысле этого слова.
а тут таких нету
Отредактировано Gabriel Winter (08.12.24 14:57:55)
Но Блейд дампир в полном смысле этого слова.
а тут таких нету
Если бы Гамильтон сочла идею привлекательной для гарема - могли бы и появиться... >_< У нее и так тот еще...зоопарк и дурдом на выгуле собирался. И это я еще не все книги читал...
Celyn Talfryn, я тоже не читал всё и по большей части успел многое забыть.
Gabriel Winter, мне подруга рассказывала, что в какой-то из книг Анита до малолетних докатилась даже, так что я рада, что не читала, если она не шутила.
тяжкий вздох недосыпа 202
Звучит как системная ошибка
что за фильм?
Мне вон тоже интересно
*медленно перекрестил и сплюнул через плечо* Что за ужасы вас нагнали, сударь?
Фильм созданный походу под тремя стадиями принятия наркоты - в первой части прилетели пришельцы и ловят людей ради мозгов голубым светом. Затем зомбо насекомо страшили вспоминают, что они были людьми и возвращаются к людям под приличным сочетанием слов - земной пилот. Ну а под финал трилогии гнобят химией прививками пилотов зомби насекомых страшил.... и все на фон наркоприхода - Скайлайлайн, веселее его Твинпикс, там хоть курили что-то задорное и он доп частями раскрыл суть, почти
Рекомендую все же Твинпикс, все части
Lucas Anselme Dufour, *нервно дергает глазом от краткого пересказа*
*нервно дергает глазом от краткого пересказа*
От того, как ловят людей почти час с хвостом мозги кипят
Лучшая аннотация фильма
От того, как ловят людей почти час с хвостом мозги кипят
*посмеивается* Самому от такого ловить человеков не захотелось?)))))
Лучшая аннотация фильма
Мне отчасти пару фантастов напомнило, хотя там писали все же с претензией на серьезность и обоснуй)
Лучшая аннотация фильма
Лучше только реклама Войны и мира - он все таки ВСТАВИЛ дуплу дуба!
*посмеивается* Самому от такого ловить человеков не захотелось?)))))
*недовольно* захотелось купить их микроволновку с мегакрутой степенью прожарки и свалить в Твин... там можно золотую лопату купить у индейца и поржать с фбр агента
*недовольно* захотелось купить их микроволновку с мегакрутой степенью прожарки и свалить в Твин... там можно золотую лопату купить у индейца и поржать с фбр агента
*возводит очи горе* Как минимум на коллекционирование артефактов потянуло)
*возводит очи горе* Как минимум на коллекционирование артефактов потянуло)
Хорошо хоть на это, а не разговоры с поленом и украсть колечки из этаких фильмов( С поленом говорить эпично, но роль занята на годы вперед
Gabriel Winter, про Войну и мир замануху придумал учитель литературы, если что
Хорошо хоть на это, а не разговоры с поленом и украсть колечки из этаких фильмов( С поленом говорить эпично, но роль занята на годы вперед
*умиляется* Полено хоть отвечало или старания были напрасны?
*умиляется* Полено хоть отвечало или старания были напрасны?
*тихо смеясь* полено к даме попало задолго до рождения агента ФБР, и вот женщина на протяжение лет пятнадцати точно говорило с женщиной и рассказывало ВСЕ тайны небольшого городка. Полено говорило через даму с горожанами указывая точную информацию, где, что и когда искать, но даму и ее полено не слушали.
*тихо смеясь* полено к даме попало задолго до рождения агента ФБР, и вот женщина на протяжение лет пятнадцати точно говорило с женщиной и рассказывало ВСЕ тайны небольшого городка. Полено говорило через даму с горожанами указывая точную информацию, где, что и когда искать, но даму и ее полено не слушали.
*нервно хихикает* Вспоминая буддизм...........сие была реинкарнация Касандры Троянской, отрабатывающей кармический долг... >_<
*нервно хихикает* Вспоминая буддизм...........сие была реинкарнация Касандры Троянской, отрабатывающей кармический долг... >_<
Зато забавно, оно всегда с тобой, утешит и сплетничает. А вот карлик и красная комната это отсыл к игривому Локи, жестокий и в тоже время без насилия элемент
Зато забавно, оно всегда с тобой, утешит и сплетничает. А вот карлик и красная комната это отсыл к игривому Локи, жестокий и в тоже время без насилия элемент
*пожимает плечами* Концептуальное кино - то еще зрелище.
Вы здесь » Circus of the Damned » Священная зона флуда » Флуд №20 во славу мемов