Флуд №20 во славу мемов
Сообщений 91 страница 120 из 689
Поделиться9623.10.24 17:22:31
Лень двигатель прогресса.
Двуколесная техника под окном с включенным мотором в 6 утра будит в душе убийцу)
Gabriel Winter, мотор урод врубил под моим подоконником, от железного пони, это по звуку не полноценный мотоцикл, но и не мопед)
Поделиться9723.10.24 17:27:18
Lucas Anselme Dufour, валерьянкой облейте. Еще не настолько холодно, чтобы коты не пришли облюбовать. Или крошек насыпьте, чтоб облюбовали голуби.
Поделиться9823.10.24 21:20:57
мотор урод врубил под моим подоконником, от железного пони, это по звуку не полноценный мотоцикл, но и не мопед)
ненависть всем таким
и самокатчикам вдобавок
Поделиться9923.10.24 23:24:25
валерьянкой облейте. Еще не настолько холодно, чтобы коты не пришли облюбовать. Или крошек насыпьте, чтоб облюбовали голуби.
сгоняю за валерьянкой и соберу кошки
ненависть всем таким
и самокатчикам вдобавок
вступай в ряды наши
Поделиться10023.10.24 23:30:05
вступай в ряды наши
я уже в них
Поделиться11125.10.24 15:32:57
время упрт
Поделиться11425.10.24 18:43:57
Вопрос года, на который нет ответа.
Что делают вампиры, которые уже заебались от бренности бытия, в костёр пойти или стать жертвой Арлекинов не хотят, а заснуть на пару тройку веков по лору мира никак?
Поделиться11525.10.24 19:08:48
Вопрос года, на который нет ответа.
Что делают вампиры, которые уже заебались от бренности бытия, в костёр пойти или стать жертвой Арлекинов не хотят, а заснуть на пару тройку веков по лору мира никак?
Как вариант, отъезжают кукушечкой. И чудят по мере характера, изначальной эпохи и степени испорченности. Ибо пресыщенность долгожительством - та еще философская дилемма. Помнится, даже на экзамене по философии такой билет был.
Поделиться11625.10.24 21:15:54
Celyn Talfryn, ну то что отъезжают кукухой и потом от них избавляются, это понятно.
Но у нас есть долгоживущие Истоки с разной степени упоротости и гедонизма. Включая Дракон, которая послала всё нафиг и построила уютную крепость вдали от всех кого можно.
Как же хорошо Миру тьмы и Вампирским Хроникам - заснул на пару веков, проснулся и вот тебе куча новой информации ради интереса.
Поделиться11726.10.24 09:12:59
Gabriel Winter, у Гамильтон вообще сюжетных дыр много. Да и истоков особо адекватными не назовешь. В моем понимании, они там все давно свихнулись, просто психоз по-разному течет. Сверхценная идея на сверхценной идее и бредом величия сверху заполированно. Ибо заскоки уже не на уровне "я преисполнен мудростью веков и несу ответственность за то, что от меня наплодилось", а...ну как-то незрело они в книгах прописаны. Как вечные дети отчасти. "Все хочу, все мое, а вот тебе отмщу страшно, ты не понимаешь, что все мое". Ну вот где тут мудрость пережитого опыта? Это ж даже на просто гадкий характер не спишешь. Реально ж...картина клиническая. Впрочем, учитывая, что серия про Аниту в моем понимании, если бы писалась без эротики, тянула бы максимум на подростковое фентези с закосом под ужастик и то местами... Ну... Сюжетные рояли и сюжетные же дыры лор ни одного мира не красят.
Поделиться11826.10.24 13:07:17
Celyn Talfryn, с другой стороны это как раз можно обозвать психозом непонятной глубины
Впрочем, учитывая, что серия про Аниту в моем понимании, если бы писалась без эротики, тянула бы максимум на подростковое фентези с закосом под ужастик и то местами... Ну... Сюжетные рояли и сюжетные же дыры лор ни одного мира не красят.
Вспомнилась серия "Стеклянный трон" Сары Маас, со сьюхой на сьюхе в сьюхе и упущенными сюжетными поворотами
Поделиться11926.10.24 13:37:32
с другой стороны это как раз можно обозвать психозом непонятной глубины
Как игровая гипотеза - вполне. Я и фейри по этой же причине не вполне нормальными считаю - они мир тоже воспринимают скорее как шизофреники со стажем. В общем, таких созданий можно писать или играть тогда, когда можешь представить предпосылки состояния и обосновать окружающим. Но...это если играть серьезно и вдумчиво) На просто побегать с красивой аватаркой и прикольной расой такие заморочки не нужны)
Вспомнилась серия "Стеклянный трон" Сары Маас, со сьюхой на сьюхе в сьюхе и упущенными сюжетными поворотами
Таких серий немало) Я автора не помню, но попадалась мне серия про Ника "Ник. Программист", "Ник. Принц", "Ник. Дракон" и все в таком духе. Вот там сьюха на кукухе знатно летала... >_<
Поделиться12026.10.24 14:19:53
Таких серий немало) Я автора не помню, но попадалась мне серия про Ника "Ник. Программист", "Ник. Принц", "Ник. Дракон" и все в таком духе. Вот там сьюха на кукухе знатно летала... >_<
Плюсы таких сьюх - можно расслабить мозги и не париться над сложностями