https://forumstatic.ru/files/000d/56/27/98803.css
https://forumstatic.ru/files/000d/56/27/46484.css
У Вас отключён javascript.
В данном режиме отображение ресурса
браузером не поддерживается
-->

Circus of the Damned

Объявление


ПРОЕКТ ЗАКРЫТ!

спасибо всем, кто был с нами все это время ;)




П Е Р С Ы  И  А К Т И В  М Е С Я Ц А

Sophia Ricci

Jean-Claude

О Б Ъ Я В Л Е Н И Я

    26.08: Конкурс "Веселята августа"!

    27.07: Конкурс "Июльские веселята"!

    20.07: Обновлены Правила ролевой!

    29.06: Конкурс "Июньские веселята"!

    28.05: Конкурс "Майские веселята"!

    24.02: Конкурс "Веселые февралята"!

    17.02: Обновлена Новостная лента!

    11.02: Новое объявление на форуме!

    15.01: Внимание! Объявление!

    26.11: Пополнился Словарь терминов!

    25.11: Конкурс: "Веселые ноябрята"


П О П У Л Я Р Н О С Т Ь

П Л Е Й Л И С Т

К О Р О Т К О  О Б  И Г Р Е

Представьте себе наш мир, в котором есть все столь привычное нам: географическое положение, политическая структура, история и многое другое, а все мифы и легенды про вампиров и оборотней - это не просто красивые слова и мистические выдумки, а самая натуральная реальность. Что жили эти существа во все времена, существовали и бороздили просторы Земли, страшась лишь охотников и священнослужителей. Представьте мир, где фразу «Вампиры? Оборотни? Шутите? Их же не существует!» можно услышать только в дешевой мелодраме с дешевыми спецэффектами.

События игры разворачиваются в городе Сент-Луис, штат Миссури, где не так давно, как и во всех Соединенных Штатах Америки (остальные страны, кроме Великобритании, еще не так сильно "подружились" с монстрами), вампиры и оборотни были признаны полноправными гражданами. Теперь, в силу гуманности и развитости этих двух стран, "монстры" признаны разумными, как и люди.




РЕЙТИНГ ИГРЫ: NC-21 [18+]

СИСТЕМА ИГРЫ: эпизодическая

Р А З Ы С К И В А Ю Т С Я

Мы будем рады видеть в игре любых персонажей, вписанных в игровые реалии, от оригинальных чаров до акционных и канонических. Разумеется, предпочтение отдается двум последним категориям, но вовсе не обязательно переступать через себя и брать уже придуманного героя. В игре мы больше всего ценим индивидуальность, колорит и личностные характеристики персонажа. И замечательно, когда у игроков получается оживить канон и форумный канон.




О Г Р А Н И Ч Е Н И Я

Временно остановлен набор персонажей-неканонов:

   наемники

   наемники-оборотни и маршалы-оборотни !

   оборотни, умеющие скрывать свою силу

   вампиры линии крови Белль Морт

Р Е Г И С Т Р А Ц И Я

Правила ролевой

Основной сюжет

Шаблон анкеты


Гостевая

Список ролей и NPC

Занятые внешности


Готовые персонажи

Акционные персонажи

Заявки на персонажей


Оформление профиля

Аватары, внешности


И Г Р О В О Й  М И Р

Словарь терминов

Описание мира

Законы в мире


Люди и Обладающие даром

Вампиры и Мастера вампиров

Оборотни и Альфа-доминанты


Ламии и Ламмасы

Джинны и Призыватели

Персонажи игровой реальности


Бестиарий

Профессии


В А Ж Н Ы Е  З А М Е Т К И

Лента новостей

Сборник квестов

Личные дневники


Поиск соигроков

Отсутствия в игре

Создание локаций


Заявки (квесты и ГМ)

Награды и подарки

Подарки друзьям


Календари и погода

Оформление эпизодов

А Д М И Н  С О С Т А В

Администратор:

Jean-Claude


Главный модератор:

Sophia Ricci


Квестмейкеры:

Sophia Ricci

должность вакантна


Мастера игры:

должность вакантна


PR-агенты:

Nathaniel Graison

должность вакантна


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Circus of the Damned » Сборник рукописей, том I » [18.10.10] La soledad en el


[18.10.10] La soledad en el

Сообщений 31 страница 36 из 36

1

Время: утро, день, вечер 18 октября 2010 года
Места: Дом Рере Диаса
Герои: Cesare Kampos Dias, Megara, Diego Navarro Rey
Сценарий: после свершения мести Дестино, после обретения нового статуса, под грузом разочарований Рере остаётся наедине со своими мыслями.

Отредактировано Cesare Kampos Dias (18.03.14 15:06:31)

0

31

- Диего, - позвал его друг, и тот оторвался от нового видеоряда, замелькавшего на экране - на этот раз, кажется, чья-то вечеринка в честь Дня Рождения, и оператор - пьянее некуда. Откуда только  Рере все это раскопал?

-М?

Он скосил глаза на Рере, внезапно тихого и какого-то потерянного. И не поверить, что этот же человек пару часов назад был готов громить все вокруг, как Халк. Впрочем, сейчас он как раз куда больше был похож на себя самого, правда, не в лучшие периоды жизни. Как и любому человеку, Рере была свойственна хандра, и, чего уж там, поводов для нее сейчас было предостаточно.
Обычно Диего  на подобные вопросы зубоскалил и отшучивался, но то в компании, где о нем давно сложился стереотип этакого  долбонавта и легкомысленного повесы. Один на один с человеком, которого знаешь больше десятка лет, Диего всегда был по максимуму искренним.
Он задумчиво покрутил в руках пивную бутылку. Пожал плечами.

- Да из меня был бы никудышный семьянин, брат, - Диего хмыкнул. - Думал, конечно. Но не жалел ни разу. Отними у меня скрипку и гитару - и что останется? Я ж с детства себе подписал приговор, можно сказать. Так что скорее всего так и помру. Со скрипкой в обнимку.

Он подшучивал, но Рере уже был как бы не здесь, совершенно напрочь ушел в свои невеселые мысли. Так уж выходило, что к вопросу одиночества Диего всегда относился куда легче. Может, потому, что от него, такого раздолбая, никто не хотел детей, а уж отношений, как таковых ,и вовсе не случалось. Кратковременные романы, перепихоны на одну ночь, быстро проходящая недельная влюбленность - этого было в достатке во все времена. Но вот увлекаться человеком так, как это умел Рере, Диего не мог. Даже в пору подростковых, самых ярких чувств, когда жаждется долго и счастливо, он остался от этого в стороне. Чего греха таить, был период (совсем недолго и очень давно!), когда Диего был влюблен и в Рере тоже. А как же иначе - он всегда спал только с теми, в кого влюблялся. На неделю, день, час или миг - но только так. Впрочем, даже в моменты влюбленности ему не случалось терять крышу настолько, чтобы планировать будущее и совместную старость. Легкий в отношениях, он шел по жизни тотально один в этом смысле. И порой не ясно было, к добру оно или к худу.
"Мне еще не посчастливилось встретить любовь всей жизни", - часто отшучивался он в интервью. И это, пожалуй, было правдой. Ну, или почти правдой, потому что Диего искренне считал, что такое огромное чувство его едва ли посетит.
Рере вернулся с гитарой и взял первые ноты мелодии, которую когда-то придумал Диего. Он сочинил ее для скрипки, но потом они переложили партию и для гитары.

- Хей, - он сжал плечо друга в жесте поддержки, - Брось. Все не так уж и плохо. Ты талантище, а это многого стоит. А семья... Семья у тебя еще будет. Какие твои годы, парень. Будешь потом, через много лет, старым и дряхлым сидеть в кресле-качалке с гитарой в руках и показывать внукам, что такое настоящий рок.

+1

32

*Дом Рере Диаса*

Он не откладывал гитару в сторону, хотя играть закончил. Рере обнимал её, как дети в ночном страхе хватаются за плюшевого медведя, это был его щит, его точка опоры в кружащемся безумном мире. В обнимку с гитарой Рере было спокойней и лучше. И его видавшая виды "акустика", как ему казалось, грела его в ответ.
- Да, - он задумчиво улыбнулся, представляя себе, какими будут стариканами Диего, Санти, Ксандер и Дэни (он ещё не понял, что нежелание друга играть в группе значит и нежелание общаться с ребятами и вспоминать пережитое вместе).
- Будем, как "Роллинг Стоунс", знамениты, стары и великолепны.
Внезапная, холодящая волна нежданной откровенности захватила его, и не понимая, какого чёрта он это делает, Рере сказал то, в чём нормальный мужик и себе-то не признается, даже глядя на медицинское заключение в десятый раз.
- С внуками только непруха. У меня не может быть детей, - он пошарил глазами по комнате, словно разыскивая случайных посторонних зрителей, сказанная фраза прозвучала и осела в тишине, ничего не случилось, в комнату не ввалились улюлюкающие толпы с криками: "Да ты не мужик!" и так далее. В общем, Рере понял, что после признания он в норме, и что он даже, оказывается, нуждался в нём. Он выдохнул, поняв только сейчас, что задержал дыхание. - Когда Мэдисон узнала, всё стало портиться. Знаешь, она в какой-то момент прямо подвинулась на детях. Все её съёмки были с малышнёй. Можно сказать, её карьера пошла в рост на волне успеха её сетов с детьми. Короче, это всё изнутри шло. Она превратилась в этакую безумную маньячку, которая только и могла рассуждать о том, какие у нас будут дети. Ей даже свадьба была не нужна, только дети. А потом мне пришлось переться в клинику, после - в ещё одну, так сказать, для верности. И вот такой вот облом... - он хлопнул ладонью по ладони, словно завершая звуком хлопка эту исповедь.
- Ну, теперь я оборотень, болеть мне не страшно, а при таком диагнозе о резинках вовсе можно забыть, везде есть свой плюс, да? - он внезапно разулыбался в своей обычной, чертовский солнечной манере. - Что это я всё о себе  да о себе. Может, у тебя что в жизни интересного случилось, а я и не в курсе?
Он попал в точку, сам того не ведая. О событиях, пережитых Диего на пару с едва знакомым вампиром, в группе пока что никто не знал.

Отредактировано Cesare Kampos Dias (16.04.14 11:48:12)

+1

33

- В любом случае, помешанная маньячка тебе не нужна, - Диего не знал о таких подробностях личной жизни Рере. Да и задушевные беседы о детях - не то, что обычно бывает между мужиками. Но скрипач чувствовал, что сейчас другу было необходимо рассказать об этой своей тайне. Слов утешения он не искал, да и какие могут быть утешения? Все, что Диего мог, - это слушать. По-прежнему сжимая плечо Рере.
А потом друг словно моментально переключился на другую волну настроения, и меланхоличная задумчивость сменилась привычной теплой улыбкой. Диего так не умел - если уж падал в меланхолию, то надолго. Правда, и куда реже, чем Рере.

-Что это я всё о себе  да о себе. Может, у тебя что в жизни интересного случилось, а я и не в курсе?

Приятель зрил, что называется, в корень. Интересного в его жизни за последние пару дней наслучалось -мама не горюй.
И пока Диего еще никому из друзей не рассказывал ни о своем странном знакомстве, ни о ночных приключениях. Но откровенность за откровенность, так?
Он взъерошил и без того лохматые после клуба волосы.

- Да, ты знаешь... За последние дни столько всего случилось, что даже и не представляю, с чего начать. Ха. Два дня назад я уехал на встречу с Люси... Ну, помнишь ее, фотограф, училась в параллельном потоке с нами? Она позвала проветриться - пофотографировать мне хотела. Я решил, что проветриться - самое оно после всего, что было в клубе и...ну, ты помнишь. Приезжаю на кладбище со скрипкой - черт ее пойми, почему там. Жду, никого. Начал играть, чтоб хоть как-то развлечься, и тут на меня выпирается мужик. В смокинге, весь такой при галстуке. А следом за ним - толпа каких-то... Хрен знает ,мертвяков или вроде того. Они, оказывается, тусят на старых кладбищах и нападают на одиноких людей. В общем, драпанули мы оттуда, роняя кирпичи. Парень, к слову, оказался вампиром. Мне везет на интересные знакомства, да?

Диего рассказал, как после бара они отправились на крышу, как стали свидетелями ритуала с убийством, как Кристоф сцепился с полузмеем-получеловеком в канализации, как он, Диего, одним прикосновением вытянул из этой твари жизнь. И как, наконец, вонючие и в дерьме они доехали до квартиры скрипача.
Он говорил и понимал, что со стороны все это звучит, как полный бред. Но знал, что Рере ему верит все равно.

- А, да. И машину у меня угнали, - вспомнил он немаловажную деталь. - Так что до дома мы перли пешком. Так что, походу, я вляпался по самое не могу не только физически ,но и метафорически тоже. Там были мои документы, права, все. Вот такая ботва, приятель.

он замолк и задумался о том, что, может быть, находиться рядом с Рере в его доме, не защищенном ничем, кроме человеческой охраны, не самая удачная мысль.

+1

34

*Дом Рере Диаса*

Сначала Рере ещё выдавал эпитеты, выдающие степень его потрясения рассказом друга, но к финалу он просто сидел молча, увы, не выглядел он умно, он сидел с открытым ртом и потрясённо смотрел на Диего.
- Ты шутишь... - пробормотал он, не вполне уверенный в истинности своего заявления. Миг он пялился на Диего, медленно моргнул, и не меняя ни выражения лица, ни интонации, сказал: - Нет. Не шутишь. О-хре-неть, - раздельно по слогам проговорил он. Все пережитые за последние дни события казались ему более логичными и нормальными, хоть и шокирующими, чем рассказ Диего. Всё это в голове не укладывалось сразу. Но, как понял Рере, у друга - тоже.
- И что? Ты думаешь, это мутанты теперь тебя пасут? Тогда ты очень смелый, что так запросто шарахаешься по улицам и клубам, ну, или очень дурной.
Он периодически замолчал, моргая удивленно, продолжал переваривать услышанное.
- А в полиции ты был с этой историей? Об угоне заявил хотя бы? А о том, что видел? Блин... вот тебе не повезло нарваться, парень.
Он оглядел стены своего дома, тоже показавшиеся ему враз не такими уж и надёжными.
- Так, может, обратно в особняк и сидеть там, не высовывая нос? Охрана из Того дома знает, что ты можешь оказаться в опасности?
Рере не вполне понимал систему приоритетов охраны, но за годы привык, что его группу берегут едва знакомые ему оборотни (теперь-то, спустя годы, уже не "едва"). Почему бы в данной ситуации должно было быть сделано исключение? Логика в его мыслях явно была.

+1

35

- А хер их знает, пасут или нет, - честно ответил Диего. Он догадывался (и под вопросами Рере еще яснее понимал), что, навреное ,поступил как неразумный пацан, а не взрослый и ответственный человек. Но тогда, в тот момент, с Кристофом, все доводы вампира казались вполне вменяемыми и разумными. И Диего верил, что поступает правильно.
Он и сейчас так же думал, но, наверное, и правда был дурным, потому что старался не зацикливаться на прошедших событиях.
Диего сцепил пальцы и посмотрел на друга.

- Я не был в полиции. Я не мог. Рере, я убил...пусть не человека, кем он там был, но черт... Дружки этого мутанта выглядели вполне человекообразно, и прикинь, что было бы, обнаружь копы в люке труп мужика? Как им это все рассказать? Я вообще не уверен ,что это входит в нашу юрисдикцию. По крайней мере, Кристоф четко дал знать, что это все - какая-то чертовщина, и связана она с вампирами, а не с людьми. И я совершенно не был уверен в том, что копы, приедь они туда, выберутся оттуда живыми. К тому же этот парень вроде как прокололся перед местным вампирским боссом, и, подключи мы к этому делу копов... В общем, едва ли этот босс поверил бы, что Кристоф тут не при чем. Не хотел подставлять парня. Он ничего, несмотря на то, что пьет кровь. В общем, я свалил с места преступления. Позвонил ребятам в особняк, выложил им все. С машиной они обещали разобраться. А в остальном...

Диего пожал плечами. Может быть, пока они тут сидят, за ними уже шпионят. Точнее, за ним. Это ведь он убил одного из их дружков.

- Блять, я не понимаю, честно говоря... Не знаю, что с этим делать. С тем, что я теперь могу. А самое гадкое, я даже не могу отсечь, как именно этим управлять.И не ясно, где хотя бы искать инфу. Кристоф посоветовал найти каких-нибудь колдунов или типа того. Иначе со временем буду уничтожать жизнь вокруг себя на квартал, даже не трогая ничего.

Он не сказал вслух, но считал, что лучше бы тоже заразился ликантропией - про нее, по крайней мере, известно и многое понятно. А вот это... Кристоф нифига не молодой, и то не встречал такой херни. А еще было не ясно, как и откуда он, Диего, мог это подцепить. Словом, вопросов была куча, паника, разраставшаяся внутри, как ядерный гриб, не давала спокойно спать по ночам. Совсем не весело чувствовать себя убийцей. А, считая того парня из клуба, всего за несколько последних дней Диего уже "выпил" досуха двоих.

- Я хуевый друг, чувак. Прости. Надо было сначала все тебе рассказать, а потом уже ехать к тебе домой. так что, если ты сейчас вдруг вспомнишь про какое-нибудь важное дело, и что мне пора, я пойму, - он улыбался, но напряженно, понимая, что он, говнюк этакий, возможно, подставляет Рере под удар незнакомых тварей.

0

36

*Дом Рере Диаса*

Рере слушал, и ему было не весело, а кому было бы? Он внимал другу задумчиво и чутко, и в какой-то момент перестал смотреть ему в глаза, глядя лишь на свои руки. Когда Диего закончил, он помолчал секунд десять, а потом, кивнув своим мыслям, заговорил о том, что рассказал ему друг. Глаза Рере вновь были обращены к лицу Диего.
- Мы пережили с тобой так много всякого дерьма. Помнишь того психопата на ферме пять лет назад? Потом вот взрыв... и маньячка в палате. Так что это - ещё одна история, которую мы переживём и с которой мы справимся. Что до твоего нового знакомого, Кристофа, я бы на твоём месте держал с ним связь. Раз он такой старый и бывалый, может, он уже знает что-то по сути этого непростого дела. Хотя, думается мне, если бы тебя пасли, знаешь, ты так свободно и легкомысленно перемещался по городу весь день и вечер, что если б кто-то хотел тебя грохнуть, то у него было бы сто шансов из ста. Но ты цел. Значит, ураган отменяется. Может, пора позвонить этому Кристофу и узнать, как там и что?
Исповедь друга наталкивала на мысли, что не только с Рере, но и с его близкими людьми происходит какая-то чертовщина. Значит, это не личная чёрная полоса, а общественные катаклизмы. Да и какая она чёрная, если они оба в совершенно диких происшествиях выживают раз за разом?
- Знаешь, наши ангелы хранители должны быть чемпионами в своём непростом деле.
Мужчина в задумчивости почесал подбородок, привычные к струнам пальцы прошлись с шорохом по щетине. "Ну, и оброс же я". Весь колледж Рере ходил всегда гладко выбритым, но уже на первом курсе про него шутили, что если отнять у него бритву на сутки, он проснётся с бородой. Да, во время гормонального взрыва бриться ему приходилось дважды в сутки, но, как ни странно, с годами дело устаканилось.
- Может, по поводу колдуна спросить у начальника нашей охраны в Том доме? Мне порой кажется, что он всезнающий.
Он, конечно, попадал пальцем в небо, но если у кого и были связи и мысли, что делать с даром Диего, то только у "одного из охранников", у Лелио.

Отредактировано Cesare Kampos Dias (23.04.14 17:22:48)

0


Вы здесь » Circus of the Damned » Сборник рукописей, том I » [18.10.10] La soledad en el