https://forumstatic.ru/files/000d/56/27/98803.css
https://forumstatic.ru/files/000d/56/27/46484.css
У Вас отключён javascript.
В данном режиме отображение ресурса
браузером не поддерживается
-->

Circus of the Damned

Объявление


ПРОЕКТ ЗАКРЫТ!

спасибо всем, кто был с нами все это время ;)




П Е Р С Ы  И  А К Т И В  М Е С Я Ц А

Sophia Ricci

Jean-Claude

О Б Ъ Я В Л Е Н И Я

    26.08: Конкурс "Веселята августа"!

    27.07: Конкурс "Июльские веселята"!

    20.07: Обновлены Правила ролевой!

    29.06: Конкурс "Июньские веселята"!

    28.05: Конкурс "Майские веселята"!

    24.02: Конкурс "Веселые февралята"!

    17.02: Обновлена Новостная лента!

    11.02: Новое объявление на форуме!

    15.01: Внимание! Объявление!

    26.11: Пополнился Словарь терминов!

    25.11: Конкурс: "Веселые ноябрята"


П О П У Л Я Р Н О С Т Ь

П Л Е Й Л И С Т

К О Р О Т К О  О Б  И Г Р Е

Представьте себе наш мир, в котором есть все столь привычное нам: географическое положение, политическая структура, история и многое другое, а все мифы и легенды про вампиров и оборотней - это не просто красивые слова и мистические выдумки, а самая натуральная реальность. Что жили эти существа во все времена, существовали и бороздили просторы Земли, страшась лишь охотников и священнослужителей. Представьте мир, где фразу «Вампиры? Оборотни? Шутите? Их же не существует!» можно услышать только в дешевой мелодраме с дешевыми спецэффектами.

События игры разворачиваются в городе Сент-Луис, штат Миссури, где не так давно, как и во всех Соединенных Штатах Америки (остальные страны, кроме Великобритании, еще не так сильно "подружились" с монстрами), вампиры и оборотни были признаны полноправными гражданами. Теперь, в силу гуманности и развитости этих двух стран, "монстры" признаны разумными, как и люди.




РЕЙТИНГ ИГРЫ: NC-21 [18+]

СИСТЕМА ИГРЫ: эпизодическая

Р А З Ы С К И В А Ю Т С Я

Мы будем рады видеть в игре любых персонажей, вписанных в игровые реалии, от оригинальных чаров до акционных и канонических. Разумеется, предпочтение отдается двум последним категориям, но вовсе не обязательно переступать через себя и брать уже придуманного героя. В игре мы больше всего ценим индивидуальность, колорит и личностные характеристики персонажа. И замечательно, когда у игроков получается оживить канон и форумный канон.




О Г Р А Н И Ч Е Н И Я

Временно остановлен набор персонажей-неканонов:

   наемники

   наемники-оборотни и маршалы-оборотни !

   оборотни, умеющие скрывать свою силу

   вампиры линии крови Белль Морт

Р Е Г И С Т Р А Ц И Я

Правила ролевой

Основной сюжет

Шаблон анкеты


Гостевая

Список ролей и NPC

Занятые внешности


Готовые персонажи

Акционные персонажи

Заявки на персонажей


Оформление профиля

Аватары, внешности


И Г Р О В О Й  М И Р

Словарь терминов

Описание мира

Законы в мире


Люди и Обладающие даром

Вампиры и Мастера вампиров

Оборотни и Альфа-доминанты


Ламии и Ламмасы

Джинны и Призыватели

Персонажи игровой реальности


Бестиарий

Профессии


В А Ж Н Ы Е  З А М Е Т К И

Лента новостей

Сборник квестов

Личные дневники


Поиск соигроков

Отсутствия в игре

Создание локаций


Заявки (квесты и ГМ)

Награды и подарки

Подарки друзьям


Календари и погода

Оформление эпизодов

А Д М И Н  С О С Т А В

Администратор:

Jean-Claude


Главный модератор:

Sophia Ricci


Квестмейкеры:

Sophia Ricci

должность вакантна


Мастера игры:

должность вакантна


PR-агенты:

Nathaniel Graison

должность вакантна


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Circus of the Damned » Сборник рукописей, том I » [20.10.10] "Приятная" встреча


[20.10.10] "Приятная" встреча

Сообщений 31 страница 35 из 35

1

Время: Начало второго часа ночи. 20.10.10.
Места: Автостоянка возле дома, где находится квартира Аниты
Герои: Меро, Анита Блейк
Сценарий: Арлекин проявил интерес к обычному Аниматору...

0

31

*Центр, автостоянка возле дома Аниты*

- Штат, истребительница, убийство... эти термины так пахнут прессой. Мне от них, моя королева, ни тепло, ни холодно. Убивать тебя - не моя цель, это лишь действие, на которое одна ты меня можешь вынудить. Если ты будешь настаивать на том, моя роза, я сделаю это, - он сказал последнюю фразу со странной интонацией, словно бы признавал, что готов нехотя согласиться и уступить её странным капризам, чёртов извращенец. Она не требовала себе смерти. Но, похоже, он мог именно так услышать её слова или понять её действия. С ним надо было держать ухо востро. Капитан был лихорадочно ненормален.
- Я наслышан и о тебе, и о Смерти, но, знаешь ли, это не имеет сейчас значения. Не в обиду тебе будет сказано. Хотя какие могут быть обиды? Тщеславие тебе едва ли свойственно, не так ли? Мне не интересна процедура твоей казни. Не вынуждай меня, и ты будешь цела, - в его интонациях послышались просительные нотки, будто бы он уговаривал её одуматься, с нежностью и терпением в голосе уговаривал.
Анита озвучила меню, которое свелось в итоге к тому, что никакого меню не нужно. И Капитан вернулся к своему ироничному и нежному одновременно тону.
- Нет уж, дорогая моя, свидание и ужин предполагают именно то, что они значат. Встреча и трапеза. Значит, будет то, что ты назвала. А я...
Он запнулся. Аниту он заболтал без злого умысла. Но он дивгался так чертовски быстро, что вот миг назад он стоял, как стоял, а теперь в его руках будто бы по волшебству был его плащ. Он его поднял. Не совершал магических пассов. Просто поднял с асфальта парковки. Но чертовски быстро. Это могло заставить человеческое сердце забиться быстрее от неожиданности.
- Ты хотела плащ, - ровным голосом сказал вампир. - Тебе холодно, моя королева? Или ты хочешь выстрелить мне в сердце в упор, пока я буду кутать тебя? - к концу фразы он расплылся в улыбке, настолько полной искушения и чувственности, что это было почти неприлично для улыбок в адрес едва знакомой женщины. Но как бы там ни было, Меро сделал медленный шаг к ней навстречу. Он не моргая смотрел на женщину. Картинным жестом он взмахнул плащом, ветер подхватил полы, всплеснув ими. Меро прочертил чёрной тканью по воздуху за спину Аниты. И вот тяжёлые складки обволокли её плечи, полы захлестнулись вокруг её ног. Плащ был тёплым, мягким и слишком длинным для неё. Пятном тьмы он улёгся на асфальт парковки на фут вокруг неё. От плаща тонко пахло дорогим мужским парфюмом. Терпким и мягким сразу. Арлекин не пытался маскировать свои запахи. Хотя какие они "свои"? Всего-то запах духов.

0

32

Центр, автостоянка возле дома Аниты

- Я не настаиваю. Я стараюсь понять. И страх вынуждает меня говорить всё это. А страх, слишком тривиальное явление. Своего рода инстинкт, который не вправе контролировать, особенно, когда в этой пьессе, роль хищника отведена не тебе...
Анита продолжала держать маску, она слегка нагрелась, взяв слегка тепло от рук и тела девушки. Греться о стальную маску, глупо, или наивно. Странно, но ни одно из этих качеств не было в списке качеств Аниты. Она провела взглядом по мужчине, слегка подняв голову, что бы стараться рассмотреть его лицо, пока он говорил.
- Надеюсь, это не была угроза, ведь она может обоюдной, мой Капитан.
Голос Блейк был сух, отстранён. Казалось, она только что сказала сколько времени. Может капитан и был слегка не в себе, но и Анита не собиралась просто так идти к нему в лапы. Хотя, пока он вёл себя, как джентльмен, она тоже будет поступать, как дженте... то есть, как дама.
Она напряглась, как один большой-большой кусок нервов. Оголённых нервов, которые гудят, как оголённые провода под напряжением. Он так быстро поднял плащ, что она даже не заметила, хотя не сводила с него глаз. Он правда так быстр, или играет с её разумом?
- Учитывая твою скорость, или то, что ты трахаешь мне сейчас мозг, я бы не успела даже пушку вытащить, как ты бы... Остановил меня.
Анита выбирала слова.
Ну вот, а кто говорит, что я не учусь на своих ошибках?
- Кроме того, у нас уговор, а у меня есть привычка держать данное слово.
Вот он стоял рядом, стоило ему взмахнуть плащом, как она невольно дрогнула. Да что это с ней, неужели она боится этого вампира? Он же лишь укутывает её, что бы она не замёрзла.
- Благодарю...
Нельзя быть неблагодарной с Древним вампиром. Они ведь шизики, а значит, нужно вести себя чинно, мирно, благородно.
- Ты не сказал, что будешь пить ты, или вернее сказать, кого.
Она подняла взгляд, но теперь точно пришлось приподнять голову, ведь вампир не отошёл от неё, он стоял рядом с ней, а она и не сдвинулась с места, было только видно, как она дрогнула, а теперь, она само спокойствие. Пальцы сжали маску до белизны костяшек. Её края врезались в кожу, причинив немного боли. Это позволило Аните хотя бы немного ясно мыслить.

0

33

*Центр, автостоянка возле дома Аниты*

Он нависал над ней не во имя доказательства своей крутости, а только ради того, чтобы продолжать быть так опасно близко к ней. И потому, раз они были теперь в столь тесном контакте, он перешёл на шёпот.
- Я буду пить вино, хотя будет выглядеть, как будто я пью кровь. Ты будешь пить виноградный сок, предположим, а с виду будет совсем как вино. Видишь, мы все немного сыграем. Ты разве не знала? С вампиром ничего не будет от пары глотков вина, моя дорогая.
Лихорадочная мысль сейчас же, тут, не сходя с места поставить на неё первые две метки сразу, блеснула молнией в его мозгу. Но Меро привёл себя в чувство, одёргивая себя тем, что это ни к чему. Совсем лишне. Ведь он отправляет её к Принцу в гости с чёрной маской. Мало ли, насколько рисков Жан-Клод. Вдруг Принц решит на неё напасть? "Если сорвёт мне свидание, я его сожру".
Он был близко, не распуская рук, не касаясь её тела своим. Меро действовал нарочито медленно. Он лишь расправил капюшон плаща на её плечах. И вскользь, мельком тронул кончиками пальцев, обнажённых, лишённых привычных перчаток, её глянцевый локон. Рука тут же была убрана, вампир даже отступил на шаг.
- Если злые чудовища станут обижать тебя, пока я тут, я приду и оторву им голову, моя дорогая. Завтра в полночь я буду ждать тебя. Выходи сюда, и я заберу тебя на свидание. Только чур никаких глупостей. Ах, если бы дело было только во мне, но даже если ты будешь истинным камикадзе во имя моего уничтожения, кто же защитит город от моих друзей во тьме? Хм. И мсье бандит, да. Ещё мсье бандит пока что гостит кое-где.
Он задумчиво улыбнулся, созерцая её, как шедевр. Опасную, злую, красивую и не знающую о своей красоте.
- Жаль покидать тебя сейчас. Но ты не пригласишь в гости, моя королева. Что ж, как твой Капитан, я буду стеречь твою крепость снаружи.
Жуткое вышло обещание. Неужто и в самом деле он будет шпионить за её домом денно и нощно? Денно, ясное дело, при помощи своих помощников. Он мог бы. А станет ли на самом деле? Ох, уж эти психи. И как теперь Аните спать спокойно?

Отредактировано Mero (24.04.14 00:16:09)

0

34

Центр, автостоянка возле дома Аниты

Да даже если бы он старался запугать её ростом, дохлый номер. Анита всегда была самая маленькая в классе, самая маленькая на работе, даже среди копов, она была самой маленькой. Она привыкла иметь дело со здоровяками. Может быть, она не смогла бы сразиться с ними в честной драке из-за разницы в весе, но чем больше шкаф, как известно, тем он больнее падает. Блей стояла рядом с вампиром, с весьма старым вампиром и он втянул её в какую-то свою извращённую игру.На миг девушке показалось, что он как-то напрягся. Но то ли это видимость, либо он и вправду что-то хотел сделать и не сделал. Расслабиться или поблагодарить Бога, что он всё же присматривает.
Иисус, Мария, Иосиф, дайте мне сил пережить эти сутки.
Анита опустила взгляд, она слушала шёпот мужчины, а его одеколон окутывал её приятным ароматом. Нельзя сказать, что она чувствовала себя неуютно, больше подходит не в своей тарелке. Она не могла убить его сейчас, она не знала, где Дестино. Она не могла убить его, так как не знала, насколько он силён, но понимала, что очень. Что она тогда могла сделать? Олаф уже как-то представлял Аниту-своей девушкой по убийствам. Интересно, как её назовёт вампир.
Монстров он убьёт. Вампир-суицидник - это что-то новенькое. Интересно, если ему сказать это, он сильно огорчится? Наверное да. Я бы точно обиделась.
- В следующий раз, не затаивайся в тени. Я не буду медлить. Твоя маска не спасла бы тебя, так как сперва я стреляла бы сюда...
Рука девушки показалась из под плаща и коснулась места, где должно располагаться сердце. Да, он отпрянул от неё до этого, лишь коснувшись её локона. Что же он сделает сейчас? А зачем она это делает? Добровольно? Или это часть маленького плана?
- И только потом... сюда...
Истребительница начала было поднимать руку, что бы коснуться лба мужчины, но он был высок, и он был вампир.
Тряхнув головой, Блейк смотрела на Капитана, прямым и серьёзным взглядом. Кажется, она что-то решила, или решилась на что-то, но на что, было не понятно.
- Вам пора, мой Капитан. И прошу вас перестать напоминать мне о том, что может случиться, угрозы я понимаю с первого раза. Но, так же, как и вы, я прошу не заставлять меня делать так, что бы всего этого не произошло.
Анита тоже умела угрожать, и она тоже старалась выделить словами те участки фразы, на которые следует обратить более пристальное внимание.

0

35

*Центр, автостоянка возле дома Аниты*

- Хорошо. В следующий раз я не буду таиться от тебя. Ты была и так очень благоразумной и дипломатичной сегодня, чтобы не уступить в ответ на твою просьбу.
"То, что я слышал о тебе, свидетельствует не в пользу твоей сговорчивости, дорогая моя Анита. Но, как видно, те, кто злословил, просто не знали, чем тебя зацепить, чтобы ты была готова к диалогу и взаимопониманию".
Странное у Меро было представление о взаимопонимании. Он захватил в  заложники живого человека, стал шантажировать им охотницу на вампиров, вынудив её пойти на уступки. Гармония, как ни погляди! Если глядеть, конечно, глазами душевнобольного.
Он прикоснулся рукой к тому месту на своей груди, которого только что касалась её маленькая женская рука, белая и изящная и одновременно так хорошо умеющая убивать. От этой мысли, о мысли о контрастах, присущих её рукам, Меро улыбнулся мечтательно и загадочно.
- До завтра, моя дорогая. Считаю минуты.
Он сделал движение назад. И только что казалось - он сейчас отпрянет в сумрак позади него. Но это был обманный манёвр. Меро скользнул мимо неё катастрофически быстро. Это могло бы и жизни стоить. Но он лишь мельком коснулся кончиками пальцев её локона. Опять. Волосы Аниты сбоку колыхнулись тяжело и мягко, потревоженные мужской рукой едва-едва. Учитывая, что нервных окончаний в волосах не было, можно было и не понять, не порыв ли ветра это был.
Если она обернулась бы, то могла увидеть, как силуэт, сотканный из тьмы, взмывает в небо. Меро не гнушался левитацией. Он исчез, оставив ей все те вещи, что она сбрасывала с себя. Предметные трофеи по итогам ночи имела в результате только Анита Блейк.

Отредактировано Mero (24.04.14 00:55:58)

0


Вы здесь » Circus of the Damned » Сборник рукописей, том I » [20.10.10] "Приятная" встреча