Съёмный дом Джереми в пригороде
Джереми смотрел на то, как девушка подходит к нему, как останавливается. Он не отводил от неё взгляда, но в его глазах нельзя было прочесть, с какими именно чувствами он смотрит на неё. Она сейчас была как маленький ребёнок. Она хотела знать ответы на такие вопросы, которые сложно было дать. Ну, или он не знал, как ей их преподнести. Подумав, он будто бы посмаковал сей момент и улыбнулся, лишь губами.
- Амулет принадлежал ведьме. Она жила очень давно и он очень стар. Это, к сожалению всё, что мне о нём известно.- Ну, конечно же, всё… Ага прям он ей так и стал рассказывать всю его подноготную. Оборотень смотрел на девушку, он выглядел отстранённым, будто бы то, что она пытается узнать у него, не так опасно, но он может просто выгнать её прочь и потом отдать Крису… Вздохнув, мужчина продолжил. Его голос приятно ласкал слух, обычно таким голосом озвучивали книги, что бы их хотелось слушать не из-за содержания, а именно из-за этого приятно-бархатистого голоса.
- Метафизический мир огромен. Магия и метафизика, своего рода синонимы, и каждый раз ты не можешь знать, какой сюрприз тебе преподнесёт то или другое. Крис может меня убить… - Он пожал плечами, будто бы для него умереть, это было, как сходить за хлебом.- Но, делая это, он так же должен будет заплатить свою цену.
Вы думаете, он не дал конкретного ответа на вопрос девушки? Вы правы, он его не дал, нет смысла давать оружие против самого себя, даже, если ты уверен, что им не воспользуются. Джереми не смог сдержаться, он сделал шаг к девушке и, подняв руку, коснулся следов от укусов Криса. Он не спрашивал разрешения, и не был слишком назойлив. Он не смотрел сейчас в её глаза, зная, что она смотрит на него. Он смотрел на следы от зубов.
- Ты принадлежишь Крису.- Сказав это, оборотень отпустил, с досадой уронив руку.- У нас с ним, своего рода соглашение, что мы не забираем то, что принадлежит другому. Так было до той ночи, когда я не встретил тебя. Я пытался ему напомнить об этом соглашении и мы выяснили, что он увидел тебя первой. Он отдал тебе амулет.- Ну да, это, по идее, всё должно было объяснить. Но, как Крис смог отдать амулет Чарли, если тогда, они с Джереми были одним целым? Ох уж эти метафизические штучки. Джер говорил это, и было видно, что ему не нравится то, что он говорит. Лишь сейчас он отвёл взгляд небесно-голубых глаз от девушки. Сейчас они казались холодно-серыми, так порой бывает, когда обладатель глаз такого цвета грустит, или просто сменилось освещение. Он провёл рукой по волосам, взъерошив их, отчего они встали ёжиком, так как ещё не до конца высохли. Но даже теперь, он не потерял своей манящей привлекательности.
- Я могу сделать тебя своей, и когда мы уедем из города, ты останешься в безопасности.- Только и хочется сказать, что вот это поворот… Джереми вновь посмотрел на девушку, может быть, он такое предлагает каждой встречной? Но, что он предлагает, он ничего такого и не сказал, хотя, можно было и догадаться.- Но, ты должна будешь отдать мне амулет. А я тебе объясню, как мы с ним устроены. Согласна?
Джер смотрел на девушку, её нетерпение умиляло его, он проявлял симпатию, и пока Крис не мог ему воспрепятствовать, он наслаждался этим, именно уединением, с ней.- И я не хочу, что бы ты пыталась убить нас, мы убиваем не только исполнителя, но и заказчика... Так всегда было и есть. Только я это делаю в качестве защиты, и что бы это более не повторилось. А вот Крис получает слегка другое удовольствие, и тут, я уже не смогу тебя защитить, как бы я не старался.- И вот его слова закончились тем, на чём начался их разговор. Так сказать, кто кого. Да, бессмертных не бывает, или бывают они, но их численность так мала, что можно сказать, что это всё бабушкины сказки. Но, не зря ведь хороших наёмников дорого ценят, не просто ведь за исполнение своей работы, а за то, что они остаются всегда живы. У Джереми было почти тысяча лет, без пары веков, что бы выучиться искусству убивать, и истребители, которым лет тридцать от роду, мало чем могли его удивить. Скорее уж, он им мог показать такие приёмы, которых они никогда не видели, и вряд ли увидели бы ещё, ведь увиденное, стало бы последним их зрелищем при жизни.
Отредактировано Jeremy Chris Ryan (02.05.14 10:34:47)