- Ну моя версия хорошо показывает, чем я им не угодила. Ты уверен на счет охоты на меня? Твоя версия этого не объясняет, хотя… может меня так за компанию?
Шарлотта пожала плечами и закрыла тему. Пока они раскладывали еду и готовились поужинать она внимательно рассматривала оборотня. Их симпатия была взаимна и при других обстоятельствах Чарли бы могла отдать многое, что бы узнать лучше Джереми. Что бы вместе готовить на кухне, дурачится, узнать его любимые фильмы и т.п. И даже если бы в теле все равно присутствовал Крис, но не был в такой степени членовредителем. Но так как этого всего не было, приходилось наслаждаться такими мелочами. Это вообще хорошее качество находить хорошее, даже в таковой дерьмовой общей ситуации. Когда же Джереми сказал, что готов попробовать ее метод узнавания информации Чарли удивилась, но особого вдохновения уже не испытывала.
- Знаешь это… здорово что ты согласился, и значительно упрощает дело. Но не могу сказать, что я в восторге от того, что могу увидеть то, не знаю что, за что ты меня можешь пришибить на хрен. Мне ввиду постоянной смертельной опасности в последние дни это не кажется особо страшным, но слышать угрозы и от тебя…
Напугал ежа голой жопой...
Шарлотта показала кислую рожицу явно показывая свое отношение к угрозам. Когда мужчина сел напротив нее она недолго на него испытывающее смотрела, действительно ли он к этому готов и понимает ли вообще на что идет. Он был готов, но кажется не понимал. Она глубоко вздохнула, села в позу лотоса и неторопливо сняла перчатки. Ей было страшно… Ее дар, это не всегда плохо. Но то, среди чего она собиралась искать, будет скорее похоже на пытку. Она смотрела на свои руки, словно забыла, как они выглядят, а потом решительно взяла его за руки.
Поток информации не заставил себя ждать, кадры быстро сменяли друг друга едва давая понять смысл происходящего. Первым делом она настроилась на кристалл и ей пришлось затормаживать скорость воспроизведения, а то и отматывать назад. Теперь она была Райаном и все воспринимала через призму его взглядов, чувств, мировоззрения. Кристалл казавшийся ей безделушкой был найден на тех же раскопках. Мужчина и сам не знал, на что он способен. Не знала и та, что дала ему задание добыть этот артефакт. Но оба они были уверены в присутствующей в нем силе. Увидела себя, но она не стала касаться этого воспоминания, явно не желая знать наметил ли Крис ее как будущую жертву или это было просто импровизацей. Дальше она попыталась перейти к поиску «тех личностей» на которых работал Райан, но это было как окунуться в большую кучу дерьма. В это время у Чарли стали трястись руки, но она лишь сильнее сжала пальцами ладони мужчины, явно не замечая растущего напряжения, которое выдавало ее тело. Она отпустила поток видений только по чувству долга. Не присматривалась к лицам и слышала лишь отголоски эмоций, далеко не всегда угадывая, где был Крис, а где был Джереми. Так она примерно смогла уловить суть того, чем занимались такие же, как Райан. Отметила, что срок его жизни был слишком велик для оборотня. И невольно она влезла на очень личную территорию, к которой не собиралась прикасаться. Отметив, что часто попадается одно женское лицо удивительной привлекательности, она перенаправила поток с чувства долга на нее. Она была не просто его хозяйкой… она была возлюбленной… возлюбленной которую он потерял. Ее оглушило силой его эмоций, такие же ощущение можно испытать если тебя сбивает камаз.
- Нет!
Она с криком вырвала свои руки из его пытаясь придти в себя… но боль не отпускала. Время могло сгладить сознательные воспоминания для Райана, но Шарлотта в полной мере прочувствовала момент утраты без поблажки на обезболивание временем.
Она не могла вымолвить и слова за считанные секунды дрожь рук перешла в полноценную тряску тела. Из ее глаз ручьями текли слезы, но это не было рыданиями. Просто глаза решили устроить маленький неконтролируемый потоп. Она больше не касалась Джереми, но в ноздри все так же сильно бил аромат яблок и корицы. Так бывает... если для того, кого она читает это было важным. Кандрос закрыла глаза и пыталась успокоиться, но ничего не помогало… Чужая боль, чувство вины и отчаянье не уходили, крепко вцепившись в сознание экстрасенса, и как эхо волнами накатывали снова и снова..
- Прости… я отвлеклась…на слишком часто повторяющийся образ… я не хотела видеть боль…твоей утраты
Каждое слово выходило глухим и сдавленным, через приличный промежуток времени. Ей очень хотелось убежать от Джереми. Она знала что ей далеко не сразу удастся справиться с собственным телом. Знала, что сейчас является более беззащитной, чем даже во сне. Она боялась его реакции и к его эмоциям, добавилось собственное чувство вины… И н нравилось, что он видит ее такой. Одно дело тремор рук всегда присутствующий после контакта, и совсем другое то что происходит сейчас.
Дерьмо, дерьмо, дерьмо! Как же мне больно….
Отредактировано Charlotte Kandros (04.05.14 21:08:24)