МИСТИКА, РАСЫ, ГОРОДСКОЕ ФЭНТЕЗИ, США РЕЙТИНГ: NC-21, СЕНТ-ЛУИС, 2018 ГОД
последние объявления

04.09 Летнее голосование - ЗДЕСЬ!

03.05 Апрельское голосование - ТЫК!

02.04 Голосование в честь открытия - ТЫК!

01.04 ПРОЕКТ ОТКРЫТ! Подарки в профиле ;)

14.03 МЫ СНОВА С ВАМИ!

Честно, сами от себя не ожидали, но рискнули попробовать. Что из этого получится - узнаем вместе с вами.

Сразу оговоримся, это «предперезапуск». Официально откроемся 1 апреля (нет, вовсе не шутка). Но уже сейчас можно регистрироваться, подавать анкету и даже играть.

Коротко об изменениях:
Три новые расы. Ладно, одна вне игры, но новая же!
Новая игровая организация - за её участников уже можно писать анкеты.
Сент-Луис и Восточный Сент-Луис - это теперь, как в реальности, 2 города.
Уже подготовили сразу 2 квеста.
И... вы видели наш дизайн?

В общем, возвращайтесь, обживайтесь, а мы пока продолжим наводить здесь лоск.

навигация по миру
ПЕРСОНАЖИ И ЭПИЗОД МЕСЯЦА
[11.05.17] Убить нельзя терпеть
Asher, Hugo Gandy, Julia Bruno

Дано: освежеванный вампир 1 шт., волк на страже 1 шт., красивая медсестра, знающая секрет или несколько. Это задачка со звездочкой: на рассвете все должны остаться живы.

Circus of the Damned

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Circus of the Damned » Архив форума » [21.10.10] Соблазн, он такой соблазн.

[21.10.10] Соблазн, он такой соблазн.

Сообщений 31 страница 44 из 44

1

Время: С полудня и до...
Места: Съёмный дом Джереми в пригороде
Герои: Шарлотта Кандрос и Джереми Крис Райан
Сценарий: После их последней встречи, остались ещё неразрешённые вопросы, и Шарлотте потребовалось несколько дней, что бы найти парня в снятом им доме.

Отредактировано Jeremy Chris Ryan (01.05.14 17:48:29)

0

31

Дом Чарли

- Я разговаривал с другом, он бы не стал говорить, если бы знал, что Крис нас слышит. Он его мягко сказать недолюбливает.- Джереми сел на пол ванны, так как был слишком высоким, а так, он смотрел на девушку снизу вверх и его это устраивало. - Он однажды выстрелил ему в сердце серебряной пулей, и разочаровался, что не убил. Он сказал, что был готов пожертвовать нашей дружбой, что бы убить этого сукиного сына. Лишь потом, он понял, что я бы тоже умер, а не просто перестал бы быть его другом. Он предупредил, что за мной идут ищейки.
Джереми сидел возле Чарли, его серо-чёрный хвост нервно подёргивался и легко бил по ногам девушки.- Я не скажу тебе, кто они, пока не знаю, могу ли это сделать...- Джереми задумался, он отвёл голову в сторону, явно пытаясь сообразить, стоит оно того или нет.- Хотя, учитывая, что они охотятся и за тобой, не знаю, правда зачем, то думаю, я могу тебе поведать, кто они.... Кто мы..
На последний серьёзный вопрос, оборотень ставился на неё, следя за тем, как она подходила и лишь, когда начала чесать его за ухом, его морда озарилась оскалистой ухмылкой.- Прикосновения нравятся всем оборотням, Чарли...
- Его мягко рычащие нотки в голосе отличались от ноток Криса. Он скорее растягивал слова, более вальяжно, а не произносил их рачащим тоном.
Когда детектив покинула ванну, Джер призвал мунин, который помог ему перекинуться без труда, и без последствий. Но, ему нужно было поесть... Да, шутку про вискас он тоже оценил, но не стал комментировать. Джинсы пришлись в пору, а вот майка была малова-то. Она стягивала руки и облепила весь его торс, отчего на ней прорисовывались все его мышечные рельефы. Джер спустился в кухню, где приятный аромат еды, перемешивался с ароматом сигарет.
- Ты в порядке?- По звукам, уже более человеческий голос оборотня раздался за спиной. Он отметил, что девушка без джинс, в одних шортах. Не разумно, когда в доме есть Крис и её прелестные ножки мелькают перед его очами.
- Чарли, тебе нужно показаться врачу, потому, что могут быть повреждения, которых ты ещё не ощущаешь...- Джер опустился на корточки возле стула и слегка его подвинул, будто бы он, вместе с сидящей на нём Чарли ничего не весил.

Отредактировано Jeremy Chris Ryan (03.05.14 15:57:55)

+2

32

Да... Нужно быть очень шустрым малым, что бы попытаться убить Криса, выжить и до сих пор поддерживать связь с Джереми. Так что заочно этот незнакомый Дик уже был глубоко симпатичен Шарлотте, за общее отношение к Крису. Вот только Шарлотта все меньше была уверена, что у нее хватит выстрелить в Криса. Обаяшка Джереми сам того не желая строил прочную стену от ее покушений на его шкуру. Маленькая, глупая человеческая самка.
- Смотря что ты подразумеваешь под порядком. Я жива, дома сижу готовлю ужин. Практически идиллия не считая того, что я завидую твоей регенерации.
Она выпрямилась и повернулась к Джереми, когда он подтянул ее к себе поближе. Шарлотта ласково провела по его голове взъерошив волосы и улыбнулась. Старая добрая сказка, про красавицу и чудовище, оказывалась на деле намного сложнее, чем была описана в книге. На предложение о поезде к врачу она скривилась. Конечно завтра будет тяжело даже поднятся с кровати, но это никак не смертельно. Главное просто переждать.
- Если ты говоришь, что за мной все равно уже охотятся, значит вероятнее всего думают, что я и так знаю, кто ты такой. А если так, давай я и правда узнаю. Тебе же даже говорить ничего не придется. Сиди и не выпускай мои руки. - она кинула взгляд на пикающую духовку - Ну или можно по старинке, я тебе вопрос ты мне уклончивый ответ. Только давай после ужина. Окей?
Кандрос спрыгнула с стула и выключила раздражающий звук. Теперь нужно было всего лишь разложить еду по тарелкам и возможно даже усется перед телевизором выделив себе немного спокойного времени из всего этого сумасшедшего дня. Хоть немного позволить себе побыть нормальными людьми. Хотелось бы знать, нуждался ли в этом хоть иногда сам Джери. Крис с наибольшей вероятностью не нуждался.
- Накладывай что хочешь. В холодильнике есть пиво,  если ты пьешь, конечно.
"Тоже наверно не самая гениальная мысль предлагать алкоголь. Ну что ж, слово не воробей, вылетит не поймаешь.

Отредактировано Charlotte Kandros (03.05.14 16:28:58)

+2

33

дом Чарли

Губы Джереми растянулись в улыбке, а в глазах заискрился смех. Отчего его глаза казалось стали ещё ярче.
- Ну, ты только скажи, одна царапина, и ты будешь тоже быстро излечиваться...- Было понятно, что он шутит, но, вдруг он вполне серьёзно это говорит? Как ни как быть оборотнем порой очень даже выгодно.
Джереми поддался чуть вперёд, на встречу её руке. Ему хотелось этих прикосновений и девушка это делала по собственному желанию. Внутри оборотня что-то ликовало, приятно ликовало, так как Чарли ему действительно нравилась. Его руки скользнули по её ногам, и остановились на бёдрах. Он хотел лишь быть ближе к ней, что бы она не шарахалась от него. Но всю эту идилию Чарли нарушила сама, заставив оборотня слегка отстраниться под своей просьбой.
- Я сомневаюсь, что они думают, что ты обо мне что-то знаешь. Хотя они не попытались убить меня раньше. Значит кто-то их на меня натравил..- Дальнейшие слова  девушки оборотень слушал очень внимательно. Он сомневался против такого считывания информации, так как не хотел, что бы всю его без малого тысячелетнюю жизнь, Чарли просматривала как старый диафильм.
- Мне не кажется эта идея хорошей, так как есть многие вещи, которые ты не должна знать, и я тебя сам убью, если ты их узнаешь. Скажем так, лучший способ сберечь информацию, это когда её никто не знает кроме тебя...- Мужчина пожал плечами, но в его словах было зерно правды. Хотя он столь хладнокровно сказал про убийство девушки, что не было сомнений, что если ему придётся, он это сделает. Да, она ему нравилась, но пока что не настолько, что бы раскрывать перед ней сердце и душу и всецело доверять ей свои тёмные тайны.
- Но, я готов попробовать...- На этих словах парочку отвлёк пищащий звук духовки. Джереми отстранился, давая девушке встать, и встал следом за ней. Он старался не мешаться ей под ногами, но и в то же время помогал. Взяв наложенную еду, Джереми любезно отказался от пива. Он любил коллекционировать вино, но его почти никогда не пил. Оно приносило ему больших денег, когда спустя пару сотен лет, это вино считается дорогим и одна бутылка может стоить до пары миллионов долларов. Джереми насладился ужином, он часто готовил сам, так как оборотням нужно пища, это утоляет их животный голод. Вымыв за собой посуду, оборотень подошёл к Чарли.
- Теперь наверное уже можно? Еда, это конечно же хорошо и кстати, было очень вкусно, спасибо. Но за нами могут прийти и сюда.- Джер сел на диван подле девушки и протянул ей руки.
- Будь внимательна ища ответы на вопросы... И не сходи в сторону, если вдруг найдёшь более интересную информацию...- Джереми внимательно смотрел на девушку и его светло-голубые животные глаза были очень серьёзными и вместе с тем настороженными.

+2

34

- Ну моя версия хорошо показывает, чем я им не угодила. Ты уверен на счет охоты на меня? Твоя версия этого не объясняет, хотя… может меня так за компанию?
Шарлотта пожала плечами и закрыла тему. Пока они раскладывали еду и готовились поужинать она внимательно рассматривала оборотня. Их симпатия была взаимна и при других обстоятельствах Чарли бы могла отдать многое, что бы узнать лучше Джереми. Что бы вместе готовить на кухне, дурачится, узнать его любимые фильмы и т.п. И даже если бы в теле все равно присутствовал Крис, но не был в такой степени членовредителем. Но так как этого всего не было, приходилось наслаждаться такими мелочами. Это вообще хорошее качество находить хорошее, даже в таковой дерьмовой общей ситуации. Когда же Джереми сказал, что готов попробовать ее метод узнавания информации Чарли удивилась, но особого вдохновения уже не испытывала.
- Знаешь это… здорово что ты согласился, и значительно упрощает дело. Но не могу сказать, что я в восторге от того, что могу увидеть то, не знаю что, за что ты меня можешь пришибить на хрен. Мне ввиду постоянной смертельной опасности в последние дни это не кажется особо страшным, но слышать угрозы и от тебя…
Напугал ежа голой жопой...
Шарлотта показала кислую рожицу явно показывая свое отношение к угрозам. Когда мужчина сел напротив нее она недолго на него испытывающее смотрела, действительно ли он к этому готов и понимает ли вообще на что идет. Он был готов, но кажется не понимал. Она глубоко вздохнула, села в позу лотоса и неторопливо сняла перчатки. Ей было страшно… Ее дар, это не всегда плохо. Но то, среди чего она собиралась искать, будет скорее похоже на пытку. Она смотрела на свои руки, словно забыла, как они выглядят, а потом решительно взяла его за руки.
Поток информации не заставил себя ждать, кадры быстро сменяли друг друга едва давая понять смысл происходящего. Первым делом она настроилась на кристалл и ей пришлось затормаживать скорость воспроизведения, а то и отматывать назад. Теперь она была Райаном и все воспринимала через призму его взглядов, чувств, мировоззрения. Кристалл казавшийся ей безделушкой был найден на тех же раскопках. Мужчина и сам не знал, на что он способен. Не знала и та, что дала ему задание добыть этот артефакт. Но оба они были уверены в присутствующей в нем силе. Увидела себя, но она не стала касаться этого воспоминания, явно не желая знать наметил ли Крис ее как будущую жертву или это было просто импровизацей. Дальше она попыталась перейти к поиску «тех личностей» на которых работал Райан, но это было как окунуться в большую кучу дерьма. В это время у Чарли стали трястись руки, но она лишь сильнее сжала пальцами ладони мужчины, явно не замечая растущего напряжения, которое выдавало ее тело. Она отпустила поток видений только по чувству долга. Не присматривалась к лицам и слышала лишь отголоски эмоций, далеко не всегда угадывая, где был Крис, а где был Джереми. Так она примерно смогла уловить суть того, чем занимались такие же, как Райан. Отметила, что срок его жизни был слишком велик для оборотня. И невольно она влезла на очень личную территорию, к которой не собиралась прикасаться. Отметив, что часто попадается одно женское лицо удивительной привлекательности, она перенаправила поток с чувства долга на нее. Она была не просто его хозяйкой… она была возлюбленной… возлюбленной которую он потерял. Ее оглушило силой его эмоций, такие же ощущение можно испытать если тебя сбивает камаз.
- Нет!
Она с криком вырвала свои руки из его пытаясь придти в себя… но боль не отпускала. Время могло сгладить сознательные воспоминания для Райана, но Шарлотта в полной мере прочувствовала момент утраты без поблажки на обезболивание временем.
Она не могла вымолвить и слова за считанные секунды дрожь рук перешла в полноценную тряску тела. Из ее глаз ручьями текли слезы, но это не было рыданиями. Просто глаза решили устроить маленький неконтролируемый потоп. Она больше не касалась Джереми, но в ноздри все так же сильно бил аромат яблок и корицы. Так бывает... если для того, кого она читает это было важным. Кандрос закрыла глаза и пыталась успокоиться, но ничего не помогало… Чужая боль, чувство вины и отчаянье не уходили, крепко вцепившись в сознание экстрасенса, и как эхо волнами накатывали снова и снова..
- Прости… я отвлеклась…на слишком часто повторяющийся образ… я не хотела видеть боль…твоей утраты
Каждое слово выходило глухим и сдавленным, через приличный промежуток времени. Ей очень хотелось убежать от Джереми. Она знала что ей далеко не сразу удастся справиться с собственным телом. Знала, что сейчас является более беззащитной, чем даже во сне. Она боялась его реакции и к его эмоциям, добавилось собственное чувство вины… И н нравилось, что он видит ее такой. Одно дело тремор рук всегда присутствующий после контакта, и совсем другое то что происходит сейчас.
Дерьмо, дерьмо, дерьмо! Как же мне больно….

Отредактировано Charlotte Kandros (04.05.14 21:08:24)

+2

35

Дом Чарли

Обычно, когда жертвы раз за разом переживают то, что с ними случилось, у них начинается развиваться шок и паталогия к похожим событиям. Видимо, сознание Джера защищено от этого, так как она уже давно в плохом состоянии. Джер вместе с девушкой ощущал все эти "весёлые" события своего бытия. Он вспоминал всё и даже что-то, что он позабыл. Порой, оборотень хотел вырвать свои руки из хватки Чарли. Он смирился с тем, что она залезла к Арлекинам в его сознании, и он надеялся, что не произойдёт того, чего он боялся. Девушка, что так часто мелькала перед его глазами. Где она спала рядом в его кровати, где они проводили много времени наедине. Руки оборотня тоже начались трястись, когда он вновь видел свою возлюбленную погибшей. Да, он смог пережить ту боль, но какой ценой? Ему пришлось расколоть эту боль надвое, он прожил в зверином облике, надеясь, что сойдёт с ума и не будет чувствовать этой боли в груди. Из глаз мужчины покатились слёзы, он знал, как это больно пережить за раз и бороться. Но чувства вины, что не успел спасти любимую, ощущения того, что она предала его, не забрав с собой, боль утраты... Всё вместе это было необъемлемо описать словами, даже выразить в красках на холсте не реально. Только прочувствовать.
Джереми поднялся и на ватных ногах отошёл. Он дрожал как во время лихорадки и не пытался утешить Чарли. Она сама туда полезла... В ноздри мужчины бил сладковато-терпкий запах яблока и корицы. У оборотней многое выражается с помощью запахов, и именно они у них со многом ассоциируются. И так пахла его мастер. Джер отошёл к окну и приложился лбом к холодной гладкой поверхности. Он закрыл глаза, даже не слыша слов девушки. Он был зол. Нет, он был  в гневе, ведь он не разрешал ей влезать так глубоко, рыть то, что он похоронил в себе, что закопал со слезами на глазах. Он мог быстро успокоиться, просто закрыв дверь воспоминаний. Но, он ощущал, что Чарли чувствует. Лишь отголоски, ведь он мог почувствовать страх и боль, но не больше.
- Ты вскрыла мне сердце... Хочешь ещё покопаться в моей памяти, или того, что ты нашла тебе достаточно?- Его голос был жёстким, слегка осипшим, но твёрдым. Он обернулся на Чарли и его глаза не показывали ничего хорошего. Вокруг зрачка появился тёмно-синий ореол, а значит, он едва сдерживал своего зверя от злости. Чарли могла ощутить силу зверя, всю мощь Джереми, которую он старался сдержать и не выплеснуть на девушку. Джер отвернулся и закрыв глаза опустил голову. Его руки были сжаты в кулаки, и Чарли стоит лишь молиться, что бы сейчас не появился Крис, ведь он точно что-то с ней сделает за то, что она столь пошло коснулась их общей с Джереми святыни.

Отредактировано Jeremy Chris Ryan (05.05.14 11:52:13)

+2

36

Какое-то время она просто сидела молча позволяя телу трястись, как на электрическом стуле. Сидела крепко прижимая ноги к себе отгораживаясь от мира огромной стеной текущей воды. У каждого свои представления барьеров. Она именно так укрощала свою силу, что бы эхо эмоций быстрее становилось тише. Чарли молча вытирала слезы, но они все равно продолжали течь, без ее желания. Шарлотта не смела поднять взгляд на Джереми и честно не знала, что ему сказать. Можно было бы попытаться объяснить, весь механизм.. но это бы выглядело как оправдания. А оправдываться она не хотела. Это она на дороге не справилась с управлением, и это она не до конца управляет своей силой. И любой другой экстрасенс, такой же как она, попытался бы ее успокоить говоря что эту силу нельзя контролировать полностью... Кандрос любую осечку всегда воспринимала на личный счет и не любила, когда другие пытались спихнуть вину на обстоятельства. А затем на нее накатил приступ тошноты. Она едва успела добежать до туалета на первом этаже, когда ее стало рвать. Чарли не знала выворачивает ее желудок на изнанку от того что у нее новое сотрясение или от воспоминаний? могло и с обоих сразу. Весь ужин был спущен в унитаз... Девушка умыла лицо холодной водой и мрачно уставилась на свое отражение. Что ж, бывало и хуже... Покинув ванну она вернулась в комнату с оборотнем. От его силы разливающейся по дому, кололо пальцы и ей правда было страшно даже начинать говорить.
- Прости меня... Я должна была лучше контролировать поток. Я правда не хотела залезать в столь... личную тему... Мне очень жаль.
Она с трудом надела перчатки обратно, а после дрожащими руками раза с седьмого смогла закурить. Кто знает, может быть последнюю сигарету в жизни. Ее все еще мутило и голова шла кругом, но не оставлять же его в таком состоянии, если сама и довела его до него. Возможно было бы лучше не трогать его и дать успокоиться. Но она уже была здесь, и начала разговор. Идти на попятную значило бы сделать еще хуже. Она выпрямилась и выжидательно замерла. Райан был в ярости и Бог знает чем это закончится.. В любом случае, сейчас был выход ликана. Либо он укротит гнев, либо новым хозяевам квартиры придется ее закрашивать.

+1

37

Дом Чарли

Джереми и глазом не моргнул, когда она выбежала из комнаты. Он поднял взгляд и смотрел на улице. Там было пасмурно и уже начинало смеркаться. В стекле он увидел своё отражение, это злой взгляд и вспомнив своего мастера, взгляд смягчился. Она ушла из жизни, но он по прежнему испытывал к ней чувства. Вековая любовь, это, как ликантропия, раз заразился и лишь смерть заставит тебя забыть это чувство. После 10 лет, он лишь на Чарли посмотрел, как на женщину. Судьба порой играет в игры, когда всем её пешкам становится больно. Он ведь тогда не знал, что та девушка на выставке, могла оказаться той самой девочкой... Он ведь и подошёл к ней, лишь потому, что со спины она была похожа на мастера, но, так сказать, при ближайшем рассмотрении, это оказалась другая личность. От неё пахло Иланг-Илангом...и этот запах окутывал, расслаблял и почти возносил. Вспомнив это, Джер резко мотнул головой, будто бы стараясь освободить мысли. Он не хотел сейчас думать в таком ключе о Чарли. Он не заметил, когда она вернулась. Она первая начала разговор, но он ничего не ответил. Шелест перчаток, щелчок зажигалки. Он не реагировал. Он отдавал себе отчёт, что она вернулась. Оборотень смазанным движением метнулся к девушке, она лишь могла заметить, как он замедлился перед ней. Его глаза были жестоки, даже чуточку безумны. Но это был Джереми, не Крис. Взмах руки и возле её головы, в стене остался отпечаток кулака. Джер не отдёрнул руку от стены, видимо не доверяя себе, боясь, что следующий удар отправится туда, куда должен был попасть и этот. Но, он не позволял себе бить девушек за такую мелочь... Он опустил голову, левая рука была сжата в кулак и опущена. Его волосы свисали полностью закрывая лицо, пусть они были не так длины, но при опущенном лице, они весьма хорошо выполняли роль ширмы. Джер расслабился и ткнулся лбом в плечо девушки.
- Нельзя было позволять тебе это делать...- Оборотень отстранился и его глаза были уже нормальными... Он припал к её губам, крепко прижав к себе свободной рукой. Он старался целовать её, что бы не поранить. Но это получилось не так хорошо, один из его клыков скользнул по губе девушке пуская кровь. Почувствовав привкус крови, он отпустил Чарли и отстранился, вытирая кровь в уголке рта.- Прости...- Отвернувшись, Джер отошёл, он не хотел смотреть на детектива, а потому отошёл ещё.- Мне нужно позвонить, а потом уходить. Я сделаю так, что бы они не пришли за тобой...- Его голос был слегка сдавленным, и он до сих пор не смотрел на девушку.

+2

38

Сказать, что она наложила большую кучу со страха не сказать ничего. Она так и застыла побледневшая, как смерть, не в силах пошевелиться или посмотреть на Джереми. И только широко раздувающиеся ноздри ну вместе с запахом выдавали ее настоящие эмоции. Ей даже не хотелось знать, что бы стало с ее головой после такого удара. Но когда ты о чем то не хочешь думать, именно это и лезет в голову в самых ярких красках и звуках. Она заметно вздрогнула, когда  он ткнулся лицом в ее плечо и постепенно стала расслабляться... кажется самый опасный момент миновал и можно было перевести дыхание. Она осторожно пыталась подобрать слова...
- Я не собиралась и не хотела залезать на столь личную территорию, но это было не зря... Некоторые вещи мне нужно было узнать... Хотя только теперь я понимаю, насколько мы по разные стороны баррикад.
Голос Шарлотты был охрипшим, тихим, но все равно приятным. Когда он прилек ее и начал целовать, она не стала сопротивляться, а закрыв глаза ответила на поцелуй взаимной мягкостью и нежностью. Но тут губу полоснуло болью и она рефлекторно дернула головой после чего облизнула укушенное место и усмехнулась. Да, целоваться с этим парнем гораздо приятнее, чем разговаривать. Но ни чуть не безопаснее. Он отстранился и отошел, а ей безумно хотелось пойти за ним. Что поделать ее слишком сильно влекло к Райану. Это уже было закономерностью ее жизни, привязываться к тому, что ее пытается укокошить. И ей казалось, что это было не только физической потребностью... Но разум бил тревогу. Он целую вечность любил другую женщину и никогда ее не разлюбит. Шарлотта не сможет даже приблизиться к ее месту и даже если на секунду представить, что она выживет... Он все равно уедет, а она останется с разбитым сердцем. Так стоит ли это притяжение и физическое влечение, что бы рисковать? На этот вопрос она никак не могла ответить.
- А что будет с тобой?
Она приблизилась и ненавязчиво попыталась развернуть к себе, что бы коснуться его лица и видеть эти глаза, подобных которым было не найти во всем белом свете. Она бы обняла его сзади со спины, но это казалось слишком близким и интимным. А после того, как она заглянула в его воспоминания и его реакции, врятли это было бы уместным. Но был ведь и поцелуй? Почему он ее поцеловал если до сих пор бесконечно любит другую?
- Я боюсь, тебе не удастся меня отмазать... Если в Сент-Луисе появился Арлекин, значит Мастеру Города и его приближенным врятли удастся избежать хорошей трепки... Или даже больше. Среди них есть те, кто мне не безразличен, а значит я не останусь в стороне...
Мы снова в роли хищника и жертвы... Тебе может не нравится, как поступила твоя возлюбленная, но она отдала свою жизнь что бы ты жил. Напрасный риск, тут не уместен...
Чарли не решилась сказать это в слух. Она не могла отвести от него взгляда... Куда он пойдет, если против него самого затеяна охота? Попытается вернуть расположение убив ее друзей? Возможно, но тогда их следующая встреча будет последней. Она окончательно помрачнела от своих мыслей, но не отстранилась.
- Куда ты пойдешь?
Странный вопрос не правда ли? Но пока они еще не были врагами и она посмела его задать... Она кинула взгляд в окно, было практически темно. И ей не хотелось оставаться одной в квартире... И не хотелось, что бы он ушел... Немного смахивает на Шекспировские страсти. Впрочем ей и правда не хотелось думать, она велась на поводу у эмоций.

+1

39

Дом Чарли

- По разные стороны баррикад..- Джер ядовито ухмыльнулся и посмотрел на девушку. Его глаза утратили ту животную страсть, которая появляется в них во время пробуждения зверя.- Ты заглянула в мою жизнь на пару минут и решила, что всё поняла?- Какое-то плохое начало для сердечного и задушевного разговора. Оборотень полностью развернулся смотря на девушку.- Ты решила, что всё знаешь? Я был с той, кто был моим мастером...а это крепче брака, если ты не знаешь! Я был с ней без малого 7 веков! Если ты думаешь, что по щелчку пальцев я мог стереть эту боль из своего сердца, то ты глупа, как и многие человеческие особи!- Да, это несомненно было похоже на то, что он откровенно злился. Но, кажется, он точно знал, куда он пойдёт...
- И куда больше времени я прожил и провоевал с теми, кто считался моей семьёй. Я не знаю, что это был за нож в спину и не знаю, кто отдал этот и приказ и за что! Но вампиры они такие, им не нужны причины..
И вновь оборотень отвернулся. Он не злился на Чарли, но... Он не знал, что ему чувствовать. Поцелуй, да, он хотел её поцеловать, ту девушку, что ему нравится, что сейчас рядом с ним.. Поцеловать, что бы забыть те шесть веков Рая, что бы не оглядываться назад. Может быть, коснись она его сейчас, он отмёл бы все идеи про уход, но, как себя теперь вести, он не знал.
- А что будет со мной? Ты волнуешься о моей бренной душе?- Джер невольно ухмыльнулся, он хотел скрыться за маской сарказма или чего-то ещё.. Но он этого не умел, а Крису давать карты в руки он не хотел.
- Дай мне кристалл, перед тем, как идти к ним, ты узнаешь, где я его спрятал, и в случае неудачи...- Сделав небольшую паузу, он продолжил.- Его не получит никто, кроме тебя...- Оборотень посмотрел на девушку грустными глазами. И почему тогда вышел Крис? Почему именно у неё это треклятый амулет... Почему Судьба так с ним жестока?
- Я знаю, где и как их найти, а они знают, что я так и сделаю...- Оборотень пожал плечами невольно улыбнувшись. Он поднял руку и погладил девушку по щеке. Тёплая, слегка шероховатая кожа его рук коснулась её персиковой кожи. Он проявил к ней нежность, но после вновь его рука упала. Скоро должны были проснуться вампиры, и ему не хотелось прибывать к ним, когда те будут в расцвете сил.
- Этот кристалл, гарантия того, что я смогу вернуться к тебе живым, если ты это позволишь...- Это фраза была вероятно столь неожиданной, может даже пугающей... Но что делать, если вернётся Крис, а не Джереми.

+1

40

Бровь Шарлотты медленно поползла вверх и она смотрела на Джереми так будто он сказал, что видит летающих розовых коров. Она не поняла из каких ее слов он сделал подобные умозаключения. Ее задели не столько его слова, сколько тон с которым он их произносил. Она засунула руки в карманы шорт, явно не зная куда их деть. Кандрос восприняла его слова, как нападение и защищалась, сдержано, но вполне уверено.
- Нет, Джереми... Я предполагаю, что отживи ты еще столько же, ни одна женщина не получит от тебя даже четверти тех чувств, что ты испытываешь к погибшей возлюбленной. Но заметь, это не я тебя поцеловала... -она помолчала ровно столько, что бы увидеть его реакцию - Но да, я знаю достаточно, что бы сделать вывод - над моими друзьями нависла смертельная опасность. И у меня нет оснований думать, что после того, как тебя предали, ты бросишься мстить не разобравшись. Как ты сам заметил, они твоя семья и всю твою жизнь нельзя перечеркнуть из-за одной интриги.
Она вздохнула и положила свою руку поверх ладони мужчины, касающегося ее лица. Все это было похоже на прощание и кажется проблема с Крисом решалась сама собой. Разве она не этого хотела? Этого. Так почему ей сейчас так грустно? Остатки эмоций Райана, что еще на протяжении нескольких дней, нет нет да и будут всплывать. Или это собственные чувства. Она беззлобно усмехнулась и хотя не задержала его руку у своего лица, все же перехватила ее внизу задерживая в своей.
- Останься на ночь. Утром я верну тебе кристалл и ты можешь делать с ним все, что посчитаешь нужным. Отложи вендетту всего на один день.
Шарлотта и правда за него волновалась и по своему пыталась оттянуть неизбежное. Впрочем, была причина повременить и связанная с кристаллом. Его не было в этом доме после той ночи, когда Крис на нее напал. И на то, что бы его забрать потребовалось бы время. Может это не самый разумный шаг. Может быть это все его игра, что бы получить желаемое. Что ж, для подозрений она была слишком уставшая. Она мягко улыбнулась и погладила большим пальцем по его руке.
- Пожалуйста.

Отредактировано Charlotte Kandros (06.05.14 13:24:15)

0

41

Дом Чарли

- Кто знает, что было бы, будь ты на моём месте, ведь даже попытка самоубийства привела лишь к тому, что нас с Крисом стало двое... - Оборотень говорил не со злостью, а уже  с каким-то не скрытым безразличием.- Опасность над ними ещё не нависла. Хотя, возможно они и прибегнуть к ним...
Джереми смотрел на девушку, что стояла сейчас перед ним и держала его руку, она просила его о том, о чём он мечтал, или это просто была уловка, что бы он никуда не пошёл.
- Ты правильно подметила.. Я сказал, что они - моя семья, и я знаю, как они поступят или что предпринят. И завтра уже может не настать. Не отдавай кристалл... Я могу понять, что он тебе может быть дорог...- Джереми аккуратно высвободил свою руку из руки девушки и попытался ей улыбнуться, но улыбка не дошла до глаз.
- Уже вечер, скоро, если не уже, проснуться мастера. им скажут, про неудачу... Тогда они сами придут. И я должен опередить их, узнать, что стряслось.- Джереми не знал, что возможно, прошедшей ночью уже было совершено нападение на главу города, и что возможно тот визит от его "семьи" был кем-то спровоцирован. А может, его решили убить за то, что он подчинялся мастеру, который играл в серого кардинала? Который не делился информаций с остальными?
- Тебе нельзя здесь оставаться... Есть место, где бы ты могла спрятаться?
Оборотень посмотрел на Чарли, нет, разумеется он не отправится крамсать её родственников, для этого он был по другому воспитан и у него были другие проблемы. Так сказать, цель на эту ночь - выжить. Оборотень не смотрел на девушку, и ему это не хотелось. Она могла заставить его остаться этой ночью тут и он всячески старался не допустить этого. Может и вправду, ему не стоит влюбляться и сближаться с человеком? Это плохая идея во всех проявлениях. Джереми осмотрелся, он прошёл в гостинную, что бы максимально увеличить расстояние между ними.
- Чарли, тебе правда, лучше уехать...

+1

42

- С тобой не бывает просто, верно?
Она тяжело вздохнула и проводила его взглядом. Отдаляющегося и чужого. Надо было что-то сделать, но она не была спецом по части отношений. Но видя то, что она даже отказывается на нее смотреть сдалась, посчитав что у нее нет того, из-за чего он может захотеть остаться и Шарлотта села на белый диван прижав к своей груди подушку. Она взглянула на время и отстраненно заметила, что проблемы со сном все усугубляются. Она была уставшей, больной и расстроенной, но в сон ее не клонило. Что нужно исправлять через силу или "безопасным" местом укрытия снова станет психушка.
- Я никуда не поеду. Я не спала уже около 78 часов, а то и больше. Мой мотоцикла стал кучей хлама. А утро у меня будет, как после трехдневного запоя студента. Так что нет, я не уеду.
Она подумала о его словах на счет кристалла. Почему он отказывается? Потому что больно вспоминать возлюбленную, которую пришлось оставить именно из-за зеленой стекляшки? Благородный порыв или своеобразная попытка самоубийства? У нее не было ответа на этот вопрос. И еще нельзя было ручаться за то, что Крис вернувшись в состояние - стояния, будет придерживаться такого же мнения.
- Завтра я верну тебе этот проклятый изумруд. И если опасность действительно реальна, я останусь в Цирке. Авось найдется место и работа. К тому же нужно уладить дела с аварией, иначе я лишусь прав.
Последнее было приговором худшим, чем смерть. Вождение на максимальной скорости было единственной доступной страстью, которой не мешала ни ее сила, ни образ жизни, ни прочие условности. И если лишить птицу возможности летать, она мучительно будет умирать от голода и тоски. Очень близкая ассоциация. Она подняла взгляд и желто-зеленые глаза внимательно наблюдали за Райаном. Она хотела сохранить его образ походку, движения безмерно сексуальное тело и потрясающие черты лица. Но самое главное, что она точно не забудет - это его глаза, за которыми стоит невероятная душа, пусть и покалеченная болью и страданием.

0

43

Дом Чарли

Долгое прощание - хуже кастрации. Джереми смотрел на девушку и слушал, когда и что она говорила. Его естественно слегка шокировал тот факт, что девушка не отдыхала так долго. Как она вообще умудрилась ещё так долго продержаться на ногах? Человеческий организм просто бы дал отбой и она бы вырубилась на ходу. Но, на этом факте оборотень решил не заострять внимание. Уже начинался вечер, а ему ну очень нужно было ещё встретиться кое с кем. Он не мог оставить девушку одну, и не мог взять её с собой. Ах, если бы он делить мог своё сознание ещё физически...
- Чарли, мне пора уходить. Держи оружие при себе. И зкрой все двери..- Оборотень задумался ещё на мгновение.- Права и материальные ценности не стоят жизни. Ничего в этом мире не стоят того, что бы ты подвергала себя опасности. Лучше спастись один раз, сбежав, чем пожалеть об этом... - Мужчина коснулся щеки девушки и грустно улыбнулся.- Береги себя...- Джереми смотрел на девушку с нежностью весеннего неба. Его взгляд был почти осязаемым, пока не стал казаться мрачнеющим небом. Будто бы ясный весенний день внезапно омрачился появившимися на небе тучами. Улыбка стала язвитильнее, а тело слегка расслабилось, будто бы боль утраты, и вся та напрягающая нежность ушли.
- Ну ты совсем скучная!- Крис, он ведь всегда был тут, наблюдал за этими двумя и рука Джереми, что была так близко от Чарли моментально схватила девушку за шею. Нет, он не душил её и даже не пытался этого делать, он лишь ближе подтащил детектившу к себе, не удушая, но крепко держа.- Я найду тебя, моя сладкая Принцесса...- Его язык показался из забора острых зубов и лизнул губы девушки. Да, её хотели оба, но если Джереми испытывал хотя бы какие-то чувства, то Криса Чарли интересовала исключительно в физическом плане, причём с неизвестным исходом. Плотно прижавшись губами ко рту девушки он её поцеловал. Нет, это нельзя было назвать страстно-кровавым поцелуем, просто он хотел сделать ей неприятно, что бы ощутить её чувства.
Оттолкнув девушку на диван, Крис ехидно усмехнулся и развернувшись смешно покинул дом. На прощание он кинул на девушку странный хищный взгляд. И вот дверь за ним закрылась. ВНезапная тишина словно опустилась на комнату тяжёлым саваном. Она душила и закладывала уши. Ещё никогда наверное Чарли не могла ощутить такого. Одиночество, потеря, опасность... Всё смешалось коктейлем и витало где-то внутри неё. Джереми...нет Крис..нет...Райан ушёл и он забрал с собой куда больше, чем вообще мог Крис и Джереми поотдельности. Но при этом, Крис намеревался вернуться, а судя по всему, он либо вернёться, либо нет... Это скорее Джереми сдерживает свои обещания, а не его маниакальное второе я.

+1

44

Крис. Всегда появляется в самый ненужный момент... Вернее, появлялся. Признаться честно, впервые он был действительно уместен. Уместен тем, что оборвал эту невыносимую грустную сценку из мыльного романа. Как оттащил от оголенного провода, залипшую девушку. Да состояние после разряда тока, тоже не самое приятное, но покрайней мере в этот момент тебя не трясет. Он коснулся ее губ и черт ее дернул, она ему ответила! Не так, как Джереми, но все же... Он ждал, что ее негодования? Получи сюрприз! Но порцию гнева он конечно получил, когда небрежно оттолкнул Кандрос на диван.
- Чертов ублюдок...
Произнесла она сквозь зубы и наверняка Крис это слышал, но не отреагировал спокойно выйдя за дверь. Была ли она рада, что они ушли? Скорее нет, чем да. Пока Райан был тут, она держалась бодрячком все время отвлекалась на него и времени подумать о своем у нее практически не было... А теперь. Кандрос лениво поднялась и закрыла двери. Конечно от Арлекина врятли можно найти спасение даже в ядерном бункере, не то что в квартире. Но это ведь не значит, что нужно оставлять дом открытым. Шарлотта выпила успокоительное и снотворное выписанные доктором, и о которых вечно забывала. Она вышла из психушки четыре месяца назад, а таблеток не было израсходовано и одной четверти. Затем она поднялась в собственную спальню и не раздеваясь плюхнулась в кровать. Сон не придет к ней еще около получаса. Будет работать телевизор показывая мультики, но она не будет их видеть... В тошнотворном состоянии она будет понимать, что сегодня убила двух людей даже не задумавшись.. Было ли это совестью? Да было... Кто то сегодня лишился сыновей, братьев, друзей. Но ведь выбора то не было? Или был? Она искренне будет оплакивать мотоцикл... Что бы не говорил Джереми, она провела с ним три года. Три прекрасных года во время которых никогда не воспринимала его как бездушную вещь. Ей и правда лучше разобраться с подобной неурядицей... В мыслях все доходило едва ли не до похорон. А засыпала она с мыслями о невиданных голубых глазах, об оборотне в теле которого жил ангел и демон, о мужчине который умел любить неподражаемо, пусть и другую, о том кто вызывал в ней настолько противоречивые чувства. И ей хотелось бы увидеть его на пороге. Даже если это будет безумец Крис.. В нем все равно будет существовать Джереми.

0

Вы здесь » Circus of the Damned » Архив форума » [21.10.10] Соблазн, он такой соблазн.