МИСТИКА, РАСЫ, ГОРОДСКОЕ ФЭНТЕЗИ, США РЕЙТИНГ: NC-21, СЕНТ-ЛУИС, 2018 ГОД
последние объявления

04.09 Летнее голосование - ЗДЕСЬ!

03.05 Апрельское голосование - ТЫК!

02.04 Голосование в честь открытия - ТЫК!

01.04 ПРОЕКТ ОТКРЫТ! Подарки в профиле ;)

14.03 МЫ СНОВА С ВАМИ!

Честно, сами от себя не ожидали, но рискнули попробовать. Что из этого получится - узнаем вместе с вами.

Сразу оговоримся, это «предперезапуск». Официально откроемся 1 апреля (нет, вовсе не шутка). Но уже сейчас можно регистрироваться, подавать анкету и даже играть.

Коротко об изменениях:
Три новые расы. Ладно, одна вне игры, но новая же!
Новая игровая организация - за её участников уже можно писать анкеты.
Сент-Луис и Восточный Сент-Луис - это теперь, как в реальности, 2 города.
Уже подготовили сразу 2 квеста.
И... вы видели наш дизайн?

В общем, возвращайтесь, обживайтесь, а мы пока продолжим наводить здесь лоск.

навигация по миру
ПЕРСОНАЖИ И ЭПИЗОД МЕСЯЦА
[11.05.17] Убить нельзя терпеть
Asher, Hugo Gandy, Julia Bruno

Дано: освежеванный вампир 1 шт., волк на страже 1 шт., красивая медсестра, знающая секрет или несколько. Это задачка со звездочкой: на рассвете все должны остаться живы.

Circus of the Damned

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Circus of the Damned » Архив форума » Архив неактуальных эпизодов » [19.03.11] Копы, пончики и вещий сон

[19.03.11] Копы, пончики и вещий сон

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Время: 2011 год, 19 марта
Места: Полицейский участок, квартира Моники
Герои: Charlotte Kandros, Renzo Cole, Elza Volf, Monica Gordan (НПС)
Сценарий: Одна из самых полезных вещей в этой жизни - это связи. Только связи и судьба могли свести этих людей, связать их общими проблемами и пнуть в воронку событий.

Отредактировано Charlotte Kandros (09.06.14 02:40:47)

0

2

Эльза сидела в кабинете детектива и смотрела на свои кисти, которые методично сжимались в кулаки и расслаблялись. За стеклом мимо неё сновали люди, кто-то смеялся, кто-то плакал, а кто-то был слишком пьян. Но девушке не было до них дела, хотя, сейчас ей ни до чего не было дела. Она даже не видела своих рук, расфокусированный взгляд просто отвлекал внимание посторонних. Внешне орлица была спокойной, немного уставшей и совсем обычной, но внутри себя она прилагала все усилия, чтобы вспомнить, что же произошло меня часа назад. В подсознании вновь всплыли возгласы полицейских: "убийца", "столько жертв", "какой ужас". Но Вульф не могла ни как связать эти слова с собой и происходящим. Девушка глубоко вздохнула и снова посмотрела на свои руки, затем на лежавшую рядом грязную от крови салфетку. "Интересно, это моя кровь? Если да, то где я могла там изранить руки? А если не моя, то чья же?" Орлица огляделась, полицейский участок, обычный остеклённый кабинет, какой-то седой мужчина внимательно наблюдал за ней через стекло. Эльза слегка пожала плечами, будто убеждая себя в том, что не знает из-за чего она тут.
- Ох, а что же я вообще здесь делаю? - в пол голоса поинтересовалась у пустоты орлица, поправляя выбившуюся прядь синих волос.
Откинувшись на спинку стула она попыталась сосредоточится, собирая воспоминания в кучку. Вечер, бар, знакомые, какой-то мудак прямо там начал палить из револьвера, а всё её оружие осталось дома. Один из выстрелов просвистел прямо у её уха, после этого сознание отключило девушку от происходящего. Из обрывков она вспоминала лишь раненых, какие-то полотенца, бинты. "Наверное я кого-то перевязывала, прямо как Джейка после некоторых заданий. Но что же я      тут всё таки делаю? А ведь самое поганое, что и позвонить некому. Джейка нет в городе, родителей беспокоить не стоит. А больше и не кому, из другой страны ей тоже не помогут". Вульф опёрлась ладонями о сиденье стула и свесила голову вниз, пытаясь перебрать в памяти знакомых, которые могли бы помочь. Однако её размышление прервала скрипнувшая дверь и резкий запах кофе, который вошедший нёс в руках.

Отредактировано Elza Volf (09.06.14 14:22:03)

+1

3

Чем старше мы становимся, тем чаще понимаем, что нужно было слушать родителей. Так конечно не у всех, но в случае Кандрос было именно так. Лишь сменив место работы, Чарли поняла, насколько был прав отец, что нужно начинать с полиции и лишь потом уходить в частную практику. Но четыре года назад она была слишком своевольна и самоуверенна, что бы услышать разумные советы. По юношески горячая, она искренне считала, что со всем справится сама. И нельзя сказать, что она не справилась. Вот только шишек набила столько, что переплюнет хвойный лес.
За четыре месяца, Шарлотта в полной мере смогла оценить все плюсы и минусы работы в полиции. Во-первых, это намного безопаснее, ведь ты не одна и тебя практически всегда есть кому прикрыть. Во-вторых, больше возможностей. К сожалению частному сыску доступны далеко не все средства, которыми располагает полиция. А это в итоге помогает наработать те же самые пресловутые связи гораздо быстрее. Словом, почти та же самая работа, только гораздо легче. Хотя.. были и минусы. В некоторых местах, у Чарли были скованы руки и то, что она раньше позволяла себе нарушить закон во благо дела, теперь было не позволительной роскошью. Да и к командной работе было несколько сложно привыкнуть. Кандрос большую часть времени работала одна, так что ей было не слишком просто перестроиться. Ну и последнее, самое отвратительное это бюрократия. Постоянные рапорты, о деле, о косяках, о коллегах. Столько заполнения бумажек, что иногда казалось для реальной работы не остается времени. Полиция безопаснее, но и скучнее.
- Тебя искал Дольф. - Кинкейд сел на край стола с ухмылкой наблюдая, как мрачнеет Шарлотта. - Сейчас его нет, так что у тебя есть часа полтора два, что бы получить наставительный подзатыльник, а не хорошую нервотрепку.
Кинкейд был ее напарником, инструктором и за короткое время успел затесаться в круг ее близких друзей. Высокий, несколько худощавый, но по-мальчишески обаятельный. С взъерошенными волосами и улыбкой забияки. Часто казалось он воспринимает жизнь слишком поверхностно, но это обманчивое мнение, которое довольно легко разрушить если внимательно наблюдать. Он не задержался надолго лишь кивнул на лежащие в беспорядке папки. Кандрос с улыбкой поблагодарила и проводила его взглядом. Чуть больше часа, что бы разделаться с долгами и привести все в порядок. После можно будет отчитаться и... Дальше заниматься действительно работой. Все конечно затянулось намного дольше, но в итоге она все равно успела расправится до приезда начальства.
Чарли собрав нужные папки отправилась было отдать их по месту назначения, но по дороге ее отвлекло знакомое лицо. Лицо, которое она меньше всего ожидала увидеть здесь. Эльза Вульф - девушка что не раз помогала ей. Никто из ее знакомых больше так не шарил в компьютерах, а в двадцать первом веке это умение было на вес золота. Постучав в дверь она выманила детектива Тернера.
- Кандрос?
- Прошу прощения, что вмешиваюсь, но в качестве кого она здесь? - Чарли кивнула в сторону девушки.
- Вы знакомы? Мисс Вульф, подозреваемая в серии убийств.
- Можно мне с ней поговорить?
- Будете полагаться на картинки в голове?
- Эти картинки в голове, как вы их называете, помогли раскрыть не одно дело. Так можно я войду?
- Пятнадцать минут. Не больше.
Тернер отошел в сторону, не слишком одобрительно наблюдая за Шарлоттой. Он был из старой школы и не слишком хорошо принимал тот факт, что теперь в полиции работают ведьмы и экстрасенсы. Недоверие его было понятно, но тешить его воспоминания о былых временах и ругать современное правительство не было в интересах Чарли. Ей нужна была лишь правда и справедливость, и если она могла узнать ее быстро и без лишней нервотрепки, то она это делала. Ее знакомая выглядела изрядно помятой, замученной и больше походила на жертву. Да внешность обманчива, но так как Кандрос была с ней лично знакома, ей казалось что она знает, что Вульф не может быть убийцей. А в следствии этого, сочувствовала подозреваемой. Но работа есть работа, сантименты в сторону.
- Привет. - пододвинув стул девушка села напротив своей знакомой и сняв перчатки протянула руки - Если ты невиновна, я постараюсь тебя отсюда вытащить.

+1

4

Вошедший оказался высоким мужчиной в возрасте. Он неодобрительно, даже как-то зло смотрел на Вульф. Он нёс какую-то ересь про убийства, которые она запланировала и совершила, невинные жертвы, стариков, маньяков. Но девушка не слушала его, она не отрывая взгляд смотрела на краюшек стула, о который опёрлась ладонями. "Что за бред он мне здесь втирает? Какие убийства? И так уже пару приглашений на похороны лежат, а тут ещё он. Выдумал себе какую-то чушь!" Эльза уже хотела пламенно высказаться в адрес полицейского, однако её вовремя отвёл стук по стеклу. Обернувшись на звук орлица увидела знакомое лицо и улыбнулась. "Наконец, хоть кто-то адекватный во всём этом дурдоме!" За стеклянной дверью стояла Чарли, почти единственный хорошо знакомый представитель закона, при этом ещё и экстрасенс. Редкое сочетание хорошего человека с полезным.
Через пару минут детектив уже протягивала Эльзя руки.
- А на слово ты мне не веришь? - усмехнулась орлица и тоже протянула руки, откидываюсь на спинку стула, - может хоть ты мне наконец пояснишь, что за ересь здесь творится?

+1

5

- Верить на слово могут только священники, да и то только потому что их начальство все знает. Я зарабатываю себе на жизнь, отнюдь не верой. Скорее наоборот.
Когда горячие руки Эльзы коснулись холодных пальцев Чарли, все понеслось как обычно. Вмешательство в очень личное пространство. Вульф отнеслась к этому очень спокойно, даже с пренебрежением. Редкая реакция. Даже невиновные люди, часто долго колеблются. Это ведь не обнажение тела, а души. Кто может ручаться, что Шарлотта не увидит чего-то эдакого. Как таскаются тортики из холодильника посреди ночи, пристрастия к молоденьким девочкам, двойную бухгалтерию или лицемерие по отношению к "друзьям". У всех есть свои секреты и тайны, которые не хочется выставлять на показ. Конечно не всегда они плохие, или тем более противозаконные, но тем не менее. Плюс Кандрос был в том, что она не ждала у моря погоды, когда же ей выдаст нужную картинку из множества прожитых моментов. Если она знала что искать, именно это она и искала отбраковывая лишнюю информацию.
Так перед ее глазами скорее возникали моменты, как Эльза узнавала о той или иной смерти, как реагировала. Лишь дважды смерть была на ее глазах, включая сегодняшний вечер. Первый раз, можно было бы назвать убийством по неосторожности, а можно было списать на невезение. С другой стороны, тот первый несчастный случай имел различия. Эльза не знала того человека. Отняв руки от подозреваемой, детектив знала точно только одно. Эльза Вульф жертва, средство, но ни как не убийца. Может быть она еще не отошла от шока, раз не понимала происходящего. А может была еще привычна к другому миру, где обвинение в колдовстве скорее выдержка из учебников истории или фентезийных книг.
- Ересь... - Чарли с горечью усмехнулась, гораздо лучше понимая безрадостное положение подруги, чем она сама - Тебя подозревают в колдовстве. Вот такая ересь. Вокруг тебя слишком много трупов. Я постараюсь что-нибудь сделать. В лучшем случае я заберу тебя через пару часов. 
Про худший случай, Шарлотта предпочла промолчать. Если ей не удастся доказать вину Эльзы, ее ждет смертный приговор. Кандрос понимала состояние подруги. Здесь не редко это приходится видеть первые фазы принятия. Обвиняемые очень часто похожи на тех, кому врачи объявили смертельную болезнь. Сначала они все отрицают, потом злятся, спорят, в конце концов отчаиваются и со временем принимают то что с ними происходит. У всех фазы происходят в разных временных рамках. Впрочем, не ко всем они подходили. Сюда так же часто, попадали те у кого не все в порядке с головой и еще чаще те, кто осознанно шел на преступление.
Потрепав по плечу Вульф, Кандрос покинула кабинет. Тернера у выхода не было, а бегать искать по участку не было времени. В конечном итоге, решение все равно будет за Рудольфом Сторром. К нему Чарли и направилась. Не сказать, что разговор задался и прошел как по маслу. Повышался тон, немного рычания, аргументы, совместный мозговой штурм, опять рычание, нагоняй за раппорт, предложение о залоге. На что Чарли ответила категорическим отказом. Если кто-то действует через Эльзу или что-то, могут быть еще жертвы, а тогда ее лучше бы держать подальше от людей. Да и выяснить будет проще что происходит, будет проще таская за собой "подозреваемую". Система в полиции не настолько хорошо отлажена, что бы решать подобные вопросы. С трудом, Кандрос выбила подписку о невыезде. Эльзе придется каждые три дня являться в участок и отмечаться, но это лучше, чем коротать деньки в камере заключения.
- Поднимайся... Подпишешь бумаги и ты свободна. Из участка, но не от меня.. Все таки на мне лежит ответственность...
Не сказать, что это решение очень обрадовало Тернера. По сути, Чарли совершенно бессовестно увела у него дело. Но за все будет заплачена своя цена, в свое время. Кандрос не слишком волновало, как она выглядит в глазах других, если спасает невиновного от смертной казни. И еще потому что девушка искренне считала, что с этим делом она справится лучше. У нее есть связи и более четкое представление, где нужно начать искать. Для всего остального у нее был Кинкейд.
Чарли встретила Эльзу у выхода из участка с ожидающим такси. Они заедут к ней домой, где ее подруга приведет себя в порядок. А затем... затем уже в машине она вспомнит о Монике. Несколько лет назад, ее точно так же привели к ясновидящей за ответами на вопросы. Именно Моника посоветовала Шарлотте не боятся и идти по стопам отца и убедила принять свой дар полностью. В конце концов, большинство людей сводит с ума не видения, а именно их отрицание и непринятие.
- Будь готова к тому, что в ближайшее время у тебя не будет никакой прежней жизни. А я стану тебе ближе, чем мать грудному ребенку.- когда Чарли произнесла мысли в слух, она поморщилась и с улыбкой добавила- Ну может не настолько, но около того.

Офф: Да простят мне игроки. Я не знаю как описать мне разговор с Дольфом, в силу описания самого Дольфа. Поэтому пишу исключительно итоги. Удалю, это из своего сообщения, когда будет написано следующее

+1

6

Как только Чарли коснулась её рук, Вульф закрыла глаза и облегчённо выдохнула. Она верила, да нет, скорее знала, что в руках Кандрос она в безопасности. Редко стражи правопорядка внушали девушке доверие, однако Чарли отличалась от многих, хотя, даже от всех других полицейских.
- Колдовстве? - Эльза рассмеялась, откидываясь на спинку стула, - вокруг меня трууупы, - чуть подвывая повторила за собеседницей орлица, - н-даа, пора выкинуть пылесос и купить метлу, а лучше несколько. Мне нравится лучший случай, надеюсь он случится как можно скорее. Девушка потянулась сидя на стуле и провожая взглядом выходящую Чарли. "Круто, теперь я ведьма и колдунья. Нет, мне нравится средневековье, ноя предпочитаю быть инквизитором!"
- Кстати, а мне полагается чёрный кот и один спиритический сеанс? - бросила она вернувшемуся офицеру, усмехнувшись. Вульф уже не вслушивалась в его разглагольствования, отвечала на вопросы не впопад и постоянно следила за дверью, выжидая. Мужчина злился, но ничего не мог поделать, тем более что скоро дверь вновь распахнулась с сияющей на пороге Кандрос.
- Уууу, - захлопала в ладоши заключённая, - о моя благородная спасительница на белом коне! Я готова отдать тебе свои руки, но учти, моё сердце принадлежит вкусняшкам! Девушка вновь рассмеялась и быстро заполнила все бумаги. Ей было не впервой штамповать свои автографы на пачке макулатуры, которая в любом случае со временем истлеет.
Орлица, будто на крыльях, вылетела из полицейского участка и плюхнулась на заднее сиденье такси. Замечание о матери ещё больше развеселило её. Возможно это было истеричное проявление нервного срыва, а может быть её внутренняя чуйка просто звонила во все колокола предвещая весёлые и не очень приключения. Последнее время, особенно после отъезда Джейка, ничего интересного не случалось и орлица начинала впадать в депрессию.
- Маам, а если я захочу в туалет, ты меня отведёшь? - Эльза усмехнулась и начала рассматривать ночной город сквозь прозрачное окно такси. "Вновь что-то меняется. Наверное это к лучшему, Чарли хорошая, она не сможет причинить мне вред".
Через какое-то время такси остановилось в незнакомом районе, оказалось, перед домом Кандрос. Они быстро поднялись, было видно, что офицер куда-то торопиться. Но несмотря на это предложила гостье душ и собственную одежду.
- Спасибо, конечно, но мне и так нравится мой наряд. Тем более, его совсем не испачкало чужой кровью. Я только сполосну лапы и можем выдвигаться дальше. Но если так хочешь проявить жест доброй воли, то я не откажусь от сладостей или хорошего алкоголя! - девушка усмехнулась и удалилась в ванную, где опустила руки под воду по локоть, стараясь отделаться от неприятных воспоминаний. "Она правда думает, что я столь наивна и почти ничего не знаю о магии и потустороннем. Что же, это к лучшему. Пусть я простой человек, на прямую с этим не работаю, ноу меня достаточно клиентов и знакомых, которые совсем не являются обычными людьми". Орлица усмехнулась сама себе и подняла глаза к зеркалу. Волосы немного растрепались, лицо было немного бледнее обычного, а в остальном, как обычно, бывало и хуже. Вернувшись к хозяйке дома Эльза широко зевнула, усталость прожитого вечера начала наваливаться.
- А куда мы теперь поедем?

+1

Вы здесь » Circus of the Damned » Архив форума » Архив неактуальных эпизодов » [19.03.11] Копы, пончики и вещий сон