- У нас будет урок макияжа? Я даже смогу почувствовать себя довочкой, на пижамной вечеринке, - усмехнулась Эльза, углубляясь в шкаф. В основном там были или мужские костюмы, вечерние платья, да прочее повседневное барахло, ни чего интересного. Хотя за одной маленькой дверцей нашёлся весьма интересная коллекция пикантных нарядов.
- Они что, сексшоп гробанули? - выдохнула Вульф, с большими глазами осматривая наряды из кожи, латекса, меха и обычных тканей, - даже в моём косплей-шкафу не всё так ужасно. Хотя, тут можно кое что взять в качестве оружия, но не уверена, что хочу трогать сие руками. Хотя плащ Супермена очень даже ничего! Девушка ещё раз окинула взглядом найденное "сокровище" и закрыла дверцу, продолжив поиски. Дальше были ночные рубашки, пижамы, снова одна скукота. Хотя после нескольких минут тщательного поиска, наконец, нашлось отделение с карнавальными костюмами! Видимо, в этом доме кто-то уж очень любил переодевания. Выбор был весьма богат. Орлица даже на мгновение опечалилась, что слишком мало времени, чтобы успеть нормально повеселиться. Часть нарядов, на подобии сексуальных ведьмочек, вампиров, да прочей ереси сразу же была отметена в сторону.
- Наааат, я нашла костюм рыжей обезьяны, но я в него не влезу в груди, он мужской. Хочешь примерять? Девушка высунула кончик языка, представляя парня в этом чудо наряде, да с гримом, по скольку вместо маски был лишь парик с ушами. А сам костюм был весьма мохнатым, хотя больше волосатым, необычная структура меха была. Дальше нашлось закрытое готическое платье, на весьма объёмную даму. Не долго думая Эльза скинула сумку и натянула сие чудо прямо поверх одежды.
- Фига себе, это сколько же надо жрать, чтобы оно на мне не болталось и выглядеть, не как колбаса, перетянутая ниточками? - обтянув и поправив широкие рукава, Вульф медленно вышла к окну, скрестив при этом руки на груди.
- Хочу найти длинный чёрный парик и буду изображать очень жирную Мартишу Адамс, которая переела фастфуда!