Фраза и вопрос Люси ввели Вульф в ступор на несколько секунд. Да, разведчик и агент под прикрытием из мисс Саммерс хреновый, даже очень. Зачем раскачивать лодку, которая везёт тебя бесплатно, да ещё и с комфортом. Может, у жительницы туманного Альбиона были свои представления о способах поиска Шарпа, сборе информации и всему остальному. Но если уж она решилась доверять Орлице, то должна доверять до конца, разве не на доверии строятся все взаимоотношения? Даже когда это угрозы и ультиматумы, ты доверяешь оппоненту и веришь, что он исполнит все условия договора, не оборвав твою жизнь раньше срока. Глубоко вдохнув, чтобы прогнать боль, девушка перевела взгляд с неё на него. Вопросы так и остались без ответов, хотя они их и не требовали. По крайней мере по мнению Вульф. Маршал же был спокоен, чётко соблюдая все правила игры, словно точно знал, что как в приключенческих фильмах о детских сокровищах, в конце его ждёт награда, то что он ищет. "Индиана Джонс и безумная хакерша, чем не сюжет для очередного фильма?!" Может даже Ганди думал в том же направлении, но скорее всего просто был профессионалом, которого научили следовать всем условиям сделки, что же, всегда приятно работать с знающим человеком.
- Как скажете, господин федеральный маршал, - чуть сузив глаза, усмехнулась Эльза и вышла из машины. Боль уже почти прошла, позволяя свободно двигаться. Расправив плечи, немка глубоко вдохнула свежий воздух, позволяя лёгкому ветерку выдуть из головы все сторонние и ненужные сейчас мысли. Хотя некоторые из них всё равно изо всех сил цеплялись за каждый выступ, пытаясь докричаться до сознания. Наклонив голову вначале на один бок, а затем на другой, чтобы размять, Вульф окончательно вытряхнула ненужное и сосредоточилась на деле. Взгляд быстро прошёлся по окружающим людям, пытаясь выхватить знакомые лица. Но задерживаться на одном месте не стоило, это могло вызвать ненужные вопросы. Однако тут же подобные вопросы прозвучали ей прямо в ухо, немка чуть поморщилась и потеребила мочку.
- Это плохой ход который специально суют в шпионские боевики и романы, чтобы новички сильно палились, - качнула головой девушка, потирая переносицу. Ох уж эти человечки, которые так любят фильмы про Бонда. Сама Эльза, как ни странно, никогда особо не хотела стать частью подобного боевика, возможно из-за того, что её жизнь сама по себе не умела сидеть на попе ровно, постоянно попадая в передряги и приключения, порой даже хотелось какой-то мирной жизни, тихих домашних вечеров, пледика, вот только от подобного становилось чертовски одиноко. Проклятые фильмы и сериалы, которые вечно подкидывали образ счастливых парочек и семеек.
- И да, ещё одна причина почему фраза не удачна. Посмотри на его машину и внешний вид, это маршал, профессионал, он не может себе в принципе ходить в подобной одежде, как Шарп, тут уже дело чести, можно даже сказать, чести мундира или же значка. Такую заляпанную одежду лучше выкинуть или сжечь, чем сложнее план и чем больше заморачиваешься, тем проще допустить ошибку. Утвердительно качнув головой, словно придавая своим словам лишний вес, девушка переступила порог кафешки. Люди, лица, всё не то и всё не так. Сейчас был не размеренный день, когда можно наслаждаться вкусом десерта, сегодня надо работать. Поэтому действия были чёткими и быстрыми, без лишних ответвлений. Спокойное и сосредоточенное лицо немки видело лишь мороженное и стеклянная витрина. Эльза подняла глаза, чтобы попросить положить нужные вкусы, как наткнулась взглядом на лицо мороженщика. Если же в фильмах и книгах, это приятный улыбчивый дядька, часто усатый,который любит свою работу, тот тут дела обстояли иначе. Сузив глаза почти до щёлок, Вульф тихо кашлянула, привлекая внимание продавца и ледяным тоном спросила:
- А у вас есть сан. книжка и не просрочена лицензия на торговлю? - взгляд был не менее холоден, чем тон, от чего в сумме не только ошарашили мужчину, но и пригвоздили к одному месту. Однако сразу после, удовлетворившись результатом, Орлица усмехнулась и уже спокойно добавила.
- Я хочу бабл гам, ром изюм ииии, хммм, рафаелло. Да, точно рафаеллку. Вновь пробежавшись взглядом по лоткам с мороженным, синеволосая повернулась спиной к витрине и подошла к Ганди. Аккуратно приложив пятерню к широкой груди мужчины, она опёрлась и встала на цыпочки, стараясь дотянуться до уха маршала.
- Я подожду на улице, а вы разберитесь тут с мисс Саммерс, я очень не люблю когда кто-то шатает лодку, пока я подрабатываю Хароном. Вы профессионал, вы умеете не задавать неудобных вопросов, - немка говорила очень тихо, еле слышно, но была уверена, что маршал смог различить её слова.
- Я одна посижу на лавочке, здесь душно, - театрально нахмурилась Вульф, быстро покидая помещение. Взгляд вновь прошёлся по лицам и бинго. Вон ту дамочку она точно где-то уже видела. Подсев рядом и девушкой в большой соломенной шляпе и чёрных очках, Эльза откинула на спинку и закинула ногу на ногу.
- У вас великолепная шляпа, мон ами, как раз для такого солнечного дня. Рядом сидящая девушка мягко улыбнулась и не поворачивая головы, достала из сумки каталог с какими-то женскими тряпками.
- О, благодарю, я заказала её тут, на семнадцатой странице, - передав каталог Орлице, девушка встала, - доброго дня, фроляйн. После этих слов девушка ушла, а Вульф, оглядевшись по сторонам открыла нужную страницу, на которой нашла адрес где-то на окраине города и подпись: "Хиппи машина". Что же, видимо это их следующая остановка. Если интернет называли всемирной паутиной, то в этом городе была своя, не менее прочная паутина, информация по которой разносилась очень быстро.