https://forumstatic.ru/files/000d/56/27/98803.css
https://forumstatic.ru/files/000d/56/27/46484.css
У Вас отключён javascript.
В данном режиме отображение ресурса
браузером не поддерживается
-->

Circus of the Damned

Объявление


ПРОЕКТ ЗАКРЫТ!

спасибо всем, кто был с нами все это время ;)




П Е Р С Ы  И  А К Т И В  М Е С Я Ц А

Sophia Ricci

Jean-Claude

О Б Ъ Я В Л Е Н И Я

    26.08: Конкурс "Веселята августа"!

    27.07: Конкурс "Июльские веселята"!

    20.07: Обновлены Правила ролевой!

    29.06: Конкурс "Июньские веселята"!

    28.05: Конкурс "Майские веселята"!

    24.02: Конкурс "Веселые февралята"!

    17.02: Обновлена Новостная лента!

    11.02: Новое объявление на форуме!

    15.01: Внимание! Объявление!

    26.11: Пополнился Словарь терминов!

    25.11: Конкурс: "Веселые ноябрята"


П О П У Л Я Р Н О С Т Ь

П Л Е Й Л И С Т

К О Р О Т К О  О Б  И Г Р Е

Представьте себе наш мир, в котором есть все столь привычное нам: географическое положение, политическая структура, история и многое другое, а все мифы и легенды про вампиров и оборотней - это не просто красивые слова и мистические выдумки, а самая натуральная реальность. Что жили эти существа во все времена, существовали и бороздили просторы Земли, страшась лишь охотников и священнослужителей. Представьте мир, где фразу «Вампиры? Оборотни? Шутите? Их же не существует!» можно услышать только в дешевой мелодраме с дешевыми спецэффектами.

События игры разворачиваются в городе Сент-Луис, штат Миссури, где не так давно, как и во всех Соединенных Штатах Америки (остальные страны, кроме Великобритании, еще не так сильно "подружились" с монстрами), вампиры и оборотни были признаны полноправными гражданами. Теперь, в силу гуманности и развитости этих двух стран, "монстры" признаны разумными, как и люди.




РЕЙТИНГ ИГРЫ: NC-21 [18+]

СИСТЕМА ИГРЫ: эпизодическая

Р А З Ы С К И В А Ю Т С Я

Мы будем рады видеть в игре любых персонажей, вписанных в игровые реалии, от оригинальных чаров до акционных и канонических. Разумеется, предпочтение отдается двум последним категориям, но вовсе не обязательно переступать через себя и брать уже придуманного героя. В игре мы больше всего ценим индивидуальность, колорит и личностные характеристики персонажа. И замечательно, когда у игроков получается оживить канон и форумный канон.




О Г Р А Н И Ч Е Н И Я

Временно остановлен набор персонажей-неканонов:

   наемники

   наемники-оборотни и маршалы-оборотни !

   оборотни, умеющие скрывать свою силу

   вампиры линии крови Белль Морт

Р Е Г И С Т Р А Ц И Я

Правила ролевой

Основной сюжет

Шаблон анкеты


Гостевая

Список ролей и NPC

Занятые внешности


Готовые персонажи

Акционные персонажи

Заявки на персонажей


Оформление профиля

Аватары, внешности


И Г Р О В О Й  М И Р

Словарь терминов

Описание мира

Законы в мире


Люди и Обладающие даром

Вампиры и Мастера вампиров

Оборотни и Альфа-доминанты


Ламии и Ламмасы

Джинны и Призыватели

Персонажи игровой реальности


Бестиарий

Профессии


В А Ж Н Ы Е  З А М Е Т К И

Лента новостей

Сборник квестов

Личные дневники


Поиск соигроков

Отсутствия в игре

Создание локаций


Заявки (квесты и ГМ)

Награды и подарки

Подарки друзьям


Календари и погода

Оформление эпизодов

А Д М И Н  С О С Т А В

Администратор:

Jean-Claude


Главный модератор:

Sophia Ricci


Квестмейкеры:

Sophia Ricci

должность вакантна


Мастера игры:

должность вакантна


PR-агенты:

Nathaniel Graison

должность вакантна


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Circus of the Damned » Сборник рукописей, том II » [19.04.11] Обойдёмся без нежностей


[19.04.11] Обойдёмся без нежностей

Сообщений 61 страница 62 из 62

1

Время: 19 апреля, 14:00
Места: набережная, торговый центр, административная часть города
Герои: Elza Volf, Lucy Summers, Roger Gandy
Сценарий: после заварушки в клубе прошло несколько дней. Это событие не оставило равнодушных, развернув жизнь некоторых на 180 градусов. От Джейка по-прежнему не было вестей, поэтому синевласая Эльза, которая в силу характера не может сидеть сложа руки, решает связаться с Люси и провести разведку. Однако, в этой нашумевшей истории пытаются разобраться не только они, но и федеральный маршал Роджер Ганди, который, как известно, не любитель женского общества.

Отредактировано Lucy Summers (13.03.16 21:10:35)

0

61

Люси отозвалась без искажения речи, а значит её челюсть в целом и зубы не пострадали. Уже хорошо. Нос тоже был в порядке, слишком давно въевшийся в подкорку запах крови не чувствовался. На последнюю фразу спутницы Вульф тихо хмыкнула.
- И мне это чертовски не нравится. Когда работаешь один не нужно беспокоиться, что кого-то подстрелят. Нет, она не желала зла мисс Саммерс или же кому-то ещё, просто тренировки Джейка имели свои последствия. Девушка слишком давно, ещё до наёмника научилась быть одна, когда-нибудь все уходят, просто берут и исчезают из твоей жизни. А каждый раз тратить на это нервы и уже пресные слёзы надоедает. Да и библиотекарша совершенно не была подготовлена к такой работе. Даже если девушке и приходилось в чём-то подобном участвовать, то лишь в качестве ценного "груза", этакого охраняемого объекта. Но ни как не в роли того самого охранника. Немка отпустила волосы и посмотрела на свои ладони, на них не было крови, они были точно такими же, как и сегодня утром, внешне никаких изменений. Вот только, только что-то всё равно её беспокоило, словно какая-то чёрная точка мелькала на границе сознания, не оставляя её в покое.
- Козыри? - Эльза нахмурилась, сегодняшний день шёл очень уж наперекосяк. Совсем не так ей представлялись все эти поиски.
- Боюсь, что если покажу тебе своего чёрного Джокера, то его тут же раздавит метеорит. Я не умею доставать кроликов из шляпы. А щупать тут что-то не имеет смысла. Ты же должна знать про энергетику и прочее, взрывы имеют свою структуру. Немка вновь покачала головой, аккуратным движением она сняла с бинтов красную побрякушку из китайской лавки. Всё было предельно плохо. И судя по тону маршала, не только немку начинало всё подбешивать. Правда девушка промолчала, плюхнувшись на всё то же сидение Вульф специально поёрзала спиной, чтобы зачем-то отомстить идеально чистому Ганди. Химчистка салона влетит в неплохую сумму, но теперь-то он будет знать, как ронять её просто так в лужу! Да и вообще ронять! Часть мыслей снова поползла куда-то в нехорошую сторону, весьма нехорошую сторону, но очень быстро им преградили путь. Эльза быстро пристегнулась и прижала к себе два заветных свёртка. Почему-то только они сейчас являлись для немки некой неотъемлемой частью реальности, которую ни в коем случае нельзя терять, чтобы потом не заблудиться в кроличьей норе. Всю дорогу глаза скользили по пейзажу за окном. В голове творился дикий бардак, там проходил консилиум из маленьких Эльз, которые ни как не могли прийти к единому решению. Порой они кричали настолько громко, что хотелось закрыть уши ладонями, может именно из-за этого Вульф иногда говорила вслух какие-то фразы. Девушка не особо отдавала себе в этом отчёта, она блуждала в глубине себя. Порой фразы были комментарием к увиденному, зачастую они состояли из риторических вопросов, которые просто повисали в воздухе. Но вот, машина остановилась, заставляя весь этот балаган умолкнуть.
- Спасибо, что покатали, - совершенно будничным голосов отозвалась немка, собираясь покинуть автомобиль, как почувствовала на себе чужие прикосновения. Орлица даже не сразу сообразила о каких документах идёт речь, сознание всё ещё частично где-то блуждало. Вульф подняла глаза на маршала и несколько раз моргнула, синхронизируясь с его объективной реальностью.
- А, эти документы. Я уже думала, вы хотите мою регистрацию проверить, - голос оставался всё таким же будничным, выудив из заднего кармана джинс принадлежащие не ей корочки, девушка не глядя развернула их, показывая содержимое маршалу, - а с чего вы взяли, что это ваше? Что же вы так яростно оберегаете, господин Ганди или же мне проще звать вас Джон Доу, ведь мы на американской земле. Губы растянулись в лёгкой улыбке, глаза очень внимательно наблюдали за каждым движением лицевых мышц, поймёт ли маршал всю иронию этого прозвища. Или же мужчине совершенно не знакомо это прозвище. Буквально через несколько секунд Эльза закрыла документы и положила на переднюю панель автомобиля.
- Я слишком давно разучилась доверять людям. А люди, у которых слишком много секретов, как лотерея. Порой даже не надо покупать билет, ты уже в этих списках. После этих слов Орлица усмехнулась и аккуратно вылезла из машины. Воздух в городе разительно отличался от того, что было за городом. Сейчас его даже можно было назвать свежим. Поэтому Вульф набрала полные лёгкие и медленно выдыхала, надеясь, что лёгкий ветерок выдует из головы всё лишнее.

+2

62

Люси чувствовала себя хулиганкой, которая невовремя решила доказать, что может измениться. Подобный взрыв точно привлек внимание и сюда мчатся несколько нарядов полиции и пожарные, а значит пора сматываться. Люси пристыженно покраснела, когда Эльза ткнула ей в нос очевидным фактом по поводу воздействия огня на энергетику. Даже если Люси ощупает каждый обломок она не получит ничего, кроме ожёгов и порезов. Огонь имеет свойство уничтожать всё до основания, оставляя после себя пепел воспоминаний. Это, наверняка, тоже было учитано в сценарии постановки.

Как оказалось, возможности Эльзы были исчерпаны, а мистер Ганди молча приказал двигаться в машину. Значит, он либо прикидывает варианты либо... так же пуст. Собственно, ровно как и Люси, которая весь день чувствовала себя собакой на поводке. Эльза неоднократно показала, что девушка сейчас на совершенно чужом поле и единственное, что она может сделать- не мешать. Люси старалась, да видимо зря. Разгадка Джейка казалась ещё на несколько шагов дальше, превращаясь в мутную точку на горизонте. Скрестив руки на груди она молча двинулась в заданном внутреннему автопилоту направлении всё ещё ощущая привкус вины на языке. Как оказалось, он вовсе не горький. Скорее кислый и очень вязкий. В горле окончательно пересохло и Люси несколько раз кашлянула.

Может я действительно ввязалась в слишком опасную игру, понимание которой может привести к смерти? Нет, я не боюсь смерти. Я видела её столько раз, ощущала от кончика пальца до макушки головы, я пережила сотни смертей и точно знаю, что смерть такова, какой ты её встретишь. У неё нет лица, намерений, настроения или умысла. Она- отражение прожитой жизни смешанное с осознанием её конечности. Нет. Я боюсь, что когда этот момент настанет единственное, чего я буду хотеть- остаться. Осознание упущенных возможностей и невыполнимости желания может стереть всю жизнь в порошок. Я должна понять что происходит, что произошло... только так я могу обрести покой. А ещё я люблю, это глупо скрывать. И это чувство делает меня сейчас лишь слабее....

Размышления Люси тянулись вплоть до мягкой остановки автомобиля маршала. Она даже не посмотрела где он их собирается высаживать, просто стрехнула несколько соринок с грязного сидения и бросила парочке впереди:

-Спасибо за помощь, мистер Ганди. Извините за салон. Эльза...- взгляд девушки переплыл на синевласку, - будем на связи. Спасибо! Я поеду домой. Проважать не надо. - И раздав обоим по вежливой улыбке, вышла из машины.

+2


Вы здесь » Circus of the Damned » Сборник рукописей, том II » [19.04.11] Обойдёмся без нежностей