МИСТИКА, РАСЫ, ГОРОДСКОЕ ФЭНТЕЗИ, США РЕЙТИНГ: NC-21, СЕНТ-ЛУИС, 2018 ГОД
последние объявления

04.09 Летнее голосование - ЗДЕСЬ!

03.05 Апрельское голосование - ТЫК!

02.04 Голосование в честь открытия - ТЫК!

01.04 ПРОЕКТ ОТКРЫТ! Подарки в профиле ;)

14.03 МЫ СНОВА С ВАМИ!

Честно, сами от себя не ожидали, но рискнули попробовать. Что из этого получится - узнаем вместе с вами.

Сразу оговоримся, это «предперезапуск». Официально откроемся 1 апреля (нет, вовсе не шутка). Но уже сейчас можно регистрироваться, подавать анкету и даже играть.

Коротко об изменениях:
Три новые расы. Ладно, одна вне игры, но новая же!
Новая игровая организация - за её участников уже можно писать анкеты.
Сент-Луис и Восточный Сент-Луис - это теперь, как в реальности, 2 города.
Уже подготовили сразу 2 квеста.
И... вы видели наш дизайн?

В общем, возвращайтесь, обживайтесь, а мы пока продолжим наводить здесь лоск.

навигация по миру
ПЕРСОНАЖИ И ЭПИЗОД МЕСЯЦА
[11.05.17] Убить нельзя терпеть
Asher, Hugo Gandy, Julia Bruno

Дано: освежеванный вампир 1 шт., волк на страже 1 шт., красивая медсестра, знающая секрет или несколько. Это задачка со звездочкой: на рассвете все должны остаться живы.

Circus of the Damned

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Circus of the Damned » Священная зона флуда » Архив флудотем » Флуд №2 Перезагрузились!

Флуд №2 Перезагрузились!

Сообщений 421 страница 450 из 1000

1

https://forumupload.ru/uploads/000d/56/27/504/646096.gif https://forumupload.ru/uploads/000d/56/27/504/527398.gif

+5

421

Lucas Anselme Dufour написал(а):

Мне больше нравятся истории, когда феи уводят за ворота в курган людей или келпи всех мастей

*разводит руками* Увы, холма в запасе нет. А на химерические пространства из грёзы не рассчитан, так что...развлекаемся как можем)

0

422

У тебя свой тигр был... мой полосатый и рычал, твой просыпается

Просыпается и мстит... Угораздило же ее родиться хорошенькой безумицей и человеком...

0

423

Celyn Talfryn написал(а):

*разводит руками* Увы, холма в запасе нет. А на химерические пространства из грёзы не рассчитан, так что...развлекаемся как можем)

У нас есть водоемы зато, водяных лошадок можно искать

0

424

Просыпается и мстит... Угораздило же ее родиться хорошенькой безумицей и человеком...

Пожалуй тот что в клетке милосерден

0

425

У нас есть водоемы зато, водяных лошадок можно искать

Звучит как предложение попробовать сыграть что-то еще, если в первом эпизоде не умудримся рассориться)

Пожалуй тот что в клетке милосерден

Угу. Я подумывал не взять ли Эйру твинком, но что-то как-то дальше сюжетного непися не уверен, что стоит таким чудом играть. Шибко уж специфично эпизоды подбирать будет.

0

426

Звучит как предложение попробовать сыграть что-то еще, если в первом эпизоде не умудримся рассориться)

Один единственный раз так получилось и то не по моей вине

Угу

Вы там с семьей осторожней.

0

427

Один единственный раз так получилось и то не по моей вине

*пожимает плечами* Я в плане персонажей, а не игроков) У меня бывало, что в ходе отыгрыша кто-то предлагал обострить конфликт вплоть до дуэли или наиграть заклятую вражду и попытки друг другу организовать похороны и т.д., поэтому появилась привычка раньше как минимум середины первого отыгрыша не договариваться об актуальном уровне взаимоотношений, если играется именно знакомство, а не идет старт с каких-то договорных позиций. >_< Слишком заморачиваюсь, надо полагать)

Вы там с семьей осторожней.

Еще одна не убиваемая привычка: обрастать кучей родственников и писать о них огромные флешбеки не в эпизодах, так где-то в заметках)

0

428

*пожимает плечами* Я в плане персонажей, а не игроков) У меня бывало, что в ходе отыгрыша кто-то предлагал обострить конфликт вплоть до дуэли или наиграть заклятую вражду и попытки друг другу организовать похороны и т.д., поэтому появилась привычка раньше как минимум середины первого отыгрыша не договариваться об актуальном уровне взаимоотношений, если играется именно знакомство, а не идет старт с каких-то договорных позиций. >_< Слишком заморачиваюсь, надо полагать)

Вот как с персонажем и влип...

Еще одна не убиваемая привычка: обрастать кучей родственников и писать о них огромные флешбеки не в эпизодах, так где-то в заметках)

Ну так не сиротка же

0

429

Ну так не сиротка же

Более чем. *кивает* Зато всегда знаешь, откуда можно взять непися под сюжетную необходимость)

Вот как с персонажем и влип...

Понимаю... Особенно, когда идешь играть дворцовые интриги - там воистину можно встрять так, что ... *ловит собственные флешбеки с пары ролок и тихо чертыхается*

0

430

Я предпочитаю начинать или с определённого уровня отношений персонажей и иногда со знакомств.
а там как с игрой пойдёт))
https://forumstatic.ru/files/0011/3c/c8/24686.gif

0

431

Gabriel Winter написал(а):

Я предпочитаю начинать или с определённого уровня отношений персонажей и иногда со знакомств.
а там как с игрой пойдёт))

Как показывает практика, "играть как пойдет", зачастую, самая комфортная позиция) Не приходится судорожно себя одергивать, чтоб удержаться в жестко оговоренных рамках)

0

432

Celyn Talfryn, и если появятся сюжеты, так вообще прекрасно))

0

433

и если появятся сюжеты, так вообще прекрасно))

Сюжетов, зачастую, тьма - а вот кому и как их предлагать - это еще правильно соотнести надо)

0

434

Сюжетов, зачастую, тьма — а вот кому и как их предлагать — это еще правильно соотнести надо)

если вообще хотят впрягаться в сюжеты

0

435

если вообще хотят впрягаться в сюжеты

И это тоже) Кому-то проще одноразовые истории, кому-то истории с продолжением нравятся. Некоторые аж на полноценный роман умудряются расписать сюжетную линию) И ведь, по сути, при любом раскладе может выйти вполне занимательно)

0

436

Celyn Talfryn, да я тоже беру те, что чем-то нравятся. Я собрал почти все, что хотел, осталось только в цветах кофе и с чем-нибудь внутри, типа красивых цветов или щупалец х)

0

437

Archibald Windsor написал(а):

Celyn Talfryn, да я тоже беру те, что чем-то нравятся. Я собрал почти все, что хотел, осталось только в цветах кофе и с чем-нибудь внутри, типа красивых цветов или щупалец х)

Мне пока и этих хватает. Не так часто удается сыграть. Скоро вообще в разряд декора такими темпами перейдут, эх...

Отредактировано Celyn Talfryn (15.04.23 21:56:32)

0

438

Celyn Talfryn, почему?

0

439

Archibald Windsor написал(а):

Celyn Talfryn, почему?

Город маленький, редко выходит собрать пати на что-то полноценное. То ваншоты играются, то вообще все заняты и никто не может. А по сети...можно, конечно, но не то. Когда кубы кидает приложение - часть атмосферы пропадает напрочь.

0

440

Celyn Talfryn, мне повезло с пати, мы знакомы давно по ролочке, поэтому доверяем кидать кубы не в приложении. Но все равно хочется попробовать вживую, да.

0

441

Archibald Windsor, рисовать карты, двигать фигурки, гадать, что за гадость у мастера за ширмой) Это дивно, когда все звезды сходятся и проходится полноценное приключение)

0

442

Celyn Talfryn, в электронном виде такое тоже есть хд мастер делает карты, мы их потом портим рисунками х) двигаем токены вместо фигурок, мастер включает камеру и мы видим его ширму и думаем что там за гадость, особенно когда он на камеру рвет бумажки и говорит "так, это мне больше не пригодится" хд
У нас было уже 18 сессий.

0

443

Archibald Windsor, у меня со скайпом не задалось. Все время на что-то домашнее выпадаю. И по итогу не игра, а судорожные попытки понять, что упустил выходят. Да и пати вечно по другую сторону Урала и им не удобно, что разница в 4-5 часов. Только в отпуске полноценное по сети иногда выходит сыграть. Поэтому...ворчим, страдаем, но собираемся очно с завидной нерегулярностью.

+1

444

Celyn Talfryn, у нас в городе (56к население) в виар-клубе можно набрать народ. Прям объявление висит к кому обращаться

0

445

Сразу скажу, я - фанат другой наркоты. Гоняю в риал-квест типа дозора

0

446

Asher, в чате телеграма нас под сотню, но собраться вместе хотя бы троим-пятерым - это уже подвиг. Вроде бы, на следующей неделе по авторскому модулю собираться планируем. Записалось с десяток. По факту - повезет, если хоть трое из них до мастера доедут) Это уже дело привычное.

+1

447

Как показывает практика, "играть как пойдет", зачастую, самая комфортная позиция) Не приходится судорожно себя одергивать, чтоб удержаться в жестко оговоренных рамках)

О да... именно так. И потом куда вывезет, туда и хорошо. И ведь задорно порой выписывается. И вряд ли задорное может выписаться при четких договорённостях.

0

448

Celyn Talfryn, самое удобное для этого Дискорд, но понимаю о чём идёт речь. Тоже неудобно, особенно когда живёшь не один, но пытаюсь как-то предупреждать семью, что вот это время я не доступен.
Сочувствую и держу за вас кулачки, чтобы поиграть удавалось все же.

0

449

Asher написал(а):

Гоняю в риал-квест типа дозора

Каждому свое. Главное, чтоб в удовольствие было.

0

450

Santiago Ferrer Cadena, каждый год говорю себе, что этот был последний, но потом выкатывают расписание игр и... Блин, я слишком подсел на эту смесь адреналина и азарта. Самое интересное, я не могу сказать, что круче проводить игру или гонять в поле

0

Вы здесь » Circus of the Damned » Священная зона флуда » Архив флудотем » Флуд №2 Перезагрузились!