МИСТИКА, РАСЫ, ГОРОДСКОЕ ФЭНТЕЗИ, США РЕЙТИНГ: NC-21, СЕНТ-ЛУИС, 2018 ГОД
последние объявления

04.09 Летнее голосование - ЗДЕСЬ!

03.05 Апрельское голосование - ТЫК!

02.04 Голосование в честь открытия - ТЫК!

01.04 ПРОЕКТ ОТКРЫТ! Подарки в профиле ;)

14.03 МЫ СНОВА С ВАМИ!

Честно, сами от себя не ожидали, но рискнули попробовать. Что из этого получится - узнаем вместе с вами.

Сразу оговоримся, это «предперезапуск». Официально откроемся 1 апреля (нет, вовсе не шутка). Но уже сейчас можно регистрироваться, подавать анкету и даже играть.

Коротко об изменениях:
Три новые расы. Ладно, одна вне игры, но новая же!
Новая игровая организация - за её участников уже можно писать анкеты.
Сент-Луис и Восточный Сент-Луис - это теперь, как в реальности, 2 города.
Уже подготовили сразу 2 квеста.
И... вы видели наш дизайн?

В общем, возвращайтесь, обживайтесь, а мы пока продолжим наводить здесь лоск.

навигация по миру
ПЕРСОНАЖИ И ЭПИЗОД МЕСЯЦА
[11.05.17] Убить нельзя терпеть
Asher, Hugo Gandy, Julia Bruno

Дано: освежеванный вампир 1 шт., волк на страже 1 шт., красивая медсестра, знающая секрет или несколько. Это задачка со звездочкой: на рассвете все должны остаться живы.

Circus of the Damned

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Circus of the Damned » Священная зона флуда » Архив флудотем » Флуд №2 Перезагрузились!

Флуд №2 Перезагрузились!

Сообщений 751 страница 780 из 1000

1

https://forumupload.ru/uploads/000d/56/27/504/646096.gif https://forumupload.ru/uploads/000d/56/27/504/527398.gif

+5

751

Ашер... если с подработкой после основной работой была не шутка, пиши рекомендации к хозяину заведения)

0

752

Celyn Talfryn написал(а):

*хрипло смеется* А не рванет от гремучей-то смеси?)

Порядок, вы кусаетесь, я кому-то подарочком падаю на тысячу страниц

0

753

Lucas Anselme Dufour написал(а):

Порядок, вы кусаетесь, я кому-то подарочком падаю на тысячу страниц

*задумчиво* Воистину блаженны неведущие, что видят в бездне одни лишь звезды) Полагаю, это было бы сродни обмену котами в мешке, где не ясно чей пушистый гад более чеширский)

0

754

*задумчиво* Воистину блаженны неведущие, что видят в бездне одни лишь звезды) Полагаю, это было бы сродни обмену котами в мешке, где не ясно чей пушистый гад более чеширский)

Эти чеширские гады равны пожалуй

0

755

Эти чеширские гады равны пожалуй

*недобро смеется, вспоминая сколько уже по объему накопилось с того "за пару недель доиграем, пока ждем, когда освободится еще один соигрок" эпизода* Воистину так. И даже не знаю, кого бы по итогу больше отсюрпризило)

0

756

*недобро смеется, вспоминая сколько уже по объему накопилось с того "за пару недель доиграем, пока ждем, когда освободится еще один соигрок" эпизода* Воистину так. И даже не знаю, кого бы по итогу больше отсюрпризило)

Эм... вы там одно дупло описывали в рощице на тысячу страниц?

0

757

Эм... вы там одно дупло описывали в рощице на тысячу страниц?

*истерически смеется* Хуже) Лечили ехавшие крыши, пытаясь не рехнуться от вскрывающихся глобальных заговоров, из-за количества которых невольно становится не ясно, а не лучше бы  и дальше ехала крыша)

0

758

*истерически смеется* Хуже) Лечили ехавшие крыши, пытаясь не рехнуться от вскрывающихся глобальных заговоров, из-за количества которых невольно становится не ясно, а не лучше бы  и дальше ехала крыша)

Тогда кто вызвал психиатра?

0

759

Тогда кто вызвал психиатра?

*загадочно ухмыляется* А кто сказал, что его вызывали?)

0

760

*косится недоверчиво* охотно поверю, что его вызвали, а потом под елочкой закопали

0

761

*косится недоверчиво* охотно поверю, что его вызвали, а потом под елочкой закопали

Ну зачем же сразу под елочкой) *умиленно улыбается* Бывают варианты и повеселее)))

0

762

Asher, а подработка после работы на арене цирка тоже доболтался?

После, во время, вместо...

0

763

Ну зачем же сразу под елочкой) *умиленно улыбается* Бывают варианты и повеселее)))

Могу предложить вариант Ганибала Лектора, но у вас нет кресла того

Asher написал(а):

После, во время, вместо...

Во время - это снимаешь на мобильник или делаешь копию с записи
После, затрахали в коврик залюбили с усердием и делаем снимки
Вместо... это увольнение с основной работы?

0

764

Вместо... это увольнение с основной работы?

Смотря что считать основной работой

0

765

Asher написал(а):

Смотря что считать основной работой

Выходить на арену цирка и купаться в волнах восхищения зрителей

0

766

Могу предложить вариант Ганибала Лектора, но у вас нет кресла того

*пожимает плечами* В фентези мире хватает занимательных вариантов, способных составить конкуренцию)

0

767

*пожимает плечами* В фентези мире хватает занимательных вариантов, способных составить конкуренцию)

Например, скормить дереву

0

768

Например, скормить дереву

Почему бы и нет?) Памятуя о мирах по мотивам "Темных душ", там воистину можно оказаться чем только не сожранным)  Ну да...не суть важно) Главное, что выписывается занимательно)

0

769

Почему бы и нет?) Памятуя о мирах по мотивам "Темных душ", там воистину можно оказаться чем только не сожранным)  Ну да...не суть важно) Главное, что выписывается занимательно)

Кто-то пересмотрел много фэнтези

0

770

Кто-то пересмотрел много фэнтези

Исключительно читаю)

0

771

Исключительно читаю)

Это же какая библиотека?

0

772

Это же какая библиотека?

Сетевая, вестимо) Ибо на мои читательские запои не накупишься)

0

773

Сетевая, вестимо) Ибо на мои читательские запои не накупишься)

Мои вампирские серии не все почитаешь сейчас в сети

0

774

Мои вампирские серии не все почитаешь сейчас в сети

Признаться, я даже не скажу, какие именно расы мне чаще импонируют) Все упирается исключительно в авторский слог и занимательность сюжета) А так...иногда даже "самиздат" радует неплохими находками.

0

775

Признаться, я даже не скажу, какие именно расы мне чаще импонируют) Все упирается исключительно в авторский слог и занимательность сюжета) А так...иногда даже "самиздат" радует неплохими находками.

Дома в книгах лежит фантастика старая, фентези но до них руки не доходят, хотя часть написанного и сейчас помню по сюжетам

0

776

Дома в книгах лежит фантастика старая, фентези но до них руки не доходят, хотя часть написанного и сейчас помню по сюжетам

Воистину... Книги складывать уже некуда... *косится на ряд объемных коробок на шкафу, ибо внутри него места уже нет*

0

777

Воистину... Книги складывать уже некуда... *косится на ряд объемных коробок на шкафу, ибо внутри него места уже нет*

Они надежные... сетевые книги уже 3 раза потерял

0

778

Они надежные... сетевые книги уже 3 раза потерял

*пожимает плечами* Но на все желаемое квартиры не хватит, эх... Приходится идти на компромисы - покупать только гарантированно перечитываемое и вести документ-перечень того, что читал, с коментариями а ля стоило ли потраченного времени)

0

779

*пожимает плечами* Но на все желаемое квартиры не хватит, эх... Приходится идти на компромисы — покупать только гарантированно перечитываемое и вести документ-перечень того, что читал, с коментариями а ля стоило ли потраченного времени)

Гурман

0

780

Гурман

И редкостный зануда в некоторых аспектах)

0

Вы здесь » Circus of the Damned » Священная зона флуда » Архив флудотем » Флуд №2 Перезагрузились!