МИСТИКА, РАСЫ, ГОРОДСКОЕ ФЭНТЕЗИ, США РЕЙТИНГ: NC-21, СЕНТ-ЛУИС, 2018 ГОД
последние объявления

04.09 Летнее голосование - ЗДЕСЬ!

03.05 Апрельское голосование - ТЫК!

02.04 Голосование в честь открытия - ТЫК!

01.04 ПРОЕКТ ОТКРЫТ! Подарки в профиле ;)

14.03 МЫ СНОВА С ВАМИ!

Честно, сами от себя не ожидали, но рискнули попробовать. Что из этого получится - узнаем вместе с вами.

Сразу оговоримся, это «предперезапуск». Официально откроемся 1 апреля (нет, вовсе не шутка). Но уже сейчас можно регистрироваться, подавать анкету и даже играть.

Коротко об изменениях:
Три новые расы. Ладно, одна вне игры, но новая же!
Новая игровая организация - за её участников уже можно писать анкеты.
Сент-Луис и Восточный Сент-Луис - это теперь, как в реальности, 2 города.
Уже подготовили сразу 2 квеста.
И... вы видели наш дизайн?

В общем, возвращайтесь, обживайтесь, а мы пока продолжим наводить здесь лоск.

навигация по миру
ПЕРСОНАЖИ И ЭПИЗОД МЕСЯЦА
[11.05.17] Убить нельзя терпеть
Asher, Hugo Gandy, Julia Bruno

Дано: освежеванный вампир 1 шт., волк на страже 1 шт., красивая медсестра, знающая секрет или несколько. Это задачка со звездочкой: на рассвете все должны остаться живы.

Circus of the Damned

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Circus of the Damned » Священная зона флуда » Архив флудотем » Флуд №2 Перезагрузились!

Флуд №2 Перезагрузились!

Сообщений 841 страница 870 из 1000

1

https://forumupload.ru/uploads/000d/56/27/504/646096.gif https://forumupload.ru/uploads/000d/56/27/504/527398.gif

+5

841

Lucas Anselme Dufour написал(а):

А мне нравится....

Мне тоже, но ухода за ними ппц

Santiago Ferrer Cadena написал(а):

Обрежь?

Это одна из залипалочек. А ещё мне нравится, как народ бесится, что у них никогда не будет такого цвет, как бы колорист не старался. Меня даже на уход записывают только если нет ни одной покраски в это время

0

842

Тут сейчас потряхивает от немца вояки, а  вот с остальными тут посложней, в общение с игроком первый мимоходом бывал в этом мире, а второй тот еще гуляка по форумам

0

843

Asher написал(а):

Мне тоже, но ухода за ними ппц

Ну так доверь гриву моим рукам...

0

844

Ашер клуб Нарцисса снес

Asher написал(а):

А проект был воистину большой. Что уж говорить, если изначально от здания оставались только внешние стены, одну из которых требовалось разобрать, чтобы вырыть ещё три этажа вниз, а потом собрать обратно, после укрепления фундамента и отстройки подвальных уровней. Целое архитекторское бюро сутками напролёт работало несколько месяцев над планами, расчётами и подбором материалов для подобной стройки.

Скотина. Высокомерная скотина.

Больше, чем я?

один наш сс

А помнишь, ночью Брайдан заглядывал? Он может напугать сс

0

845

Ну так доверь гриву моим рукам...

Ну так с радостью

0

846

Asher написал(а):

Asher написал(а):

А проект был воистину большой. Что уж говорить, если изначально от здания оставались только внешние стены, одну из которых требовалось разобрать, чтобы вырыть ещё три этажа вниз, а потом собрать обратно, после укрепления фундамента и отстройки подвальных уровней. Целое архитекторское бюро сутками напролёт работало несколько месяцев над планами, расчётами и подбором материалов для подобной стройки.

Вот скажи... куда честным оборотням совать теперь любопытсво

Asher написал(а):

А помнишь, ночью Брайдан заглядывал? Он может напугать сс

Да он у меня не вызвал мурашек... может еще не показывал зубки

0

847

Asher написал(а):

Ну так с радостью

Могу заглядывать и вычесывать как сокровище, все равно большую часть времени в цирке живу

0

848

Lucas Anselme Dufour, у него, насколько я знаю, опасны именно тени. И само ощущение от Брая странное. Он же ничего не чувствует в плане эмоций. И появляется из неоткуда в самый неожиданный момент.

0

849

Asher написал(а):

у него, насколько я знаю, опасны именно тени. И само ощущение от Брая странное. Он же ничего не чувствует в плане эмоций. И появляется из неоткуда в самый неожиданный момент.

Он сам похож на тень

0

850

На моей памяти всего 3 игрока сумели внушить такое через персонажа и один наш сс

На моей - только один.

телега или лс в доступе

Постучусь.

И с двумя пугающими игроками было интересно играть, встряска гарантирована

О да, очень понимаю.

0

851

Lucas Anselme Dufour, они сейчас адаптируют под нашу реальность эпизод, в котором "кормят гулей бомжом"

0

852

Постучусь.

ок

О да, очень понимаю.

Даже скучаю по ходоку следователю

0

853

Asher, и кого жалеть гуля или бомжа?

0

854

Asher написал(а):

Это одна из залипалочек. А ещё мне нравится, как народ бесится, что у них никогда не будет такого цвет, как бы колорист не старался. Меня даже на уход записывают только если нет ни одной покраски в это время

А так всегда. Свое - оно самое лучшее.

Asher написал(а):

Больше, чем я?

Ты и Шейр слишком разные.  Так что даже сравнивать не буду.
А так... Шейр моя боль больная. "вздохнул"

0

855

Asher, и кого жалеть гуля или бомжа?

Сс

0

856

Asher написал(а):

Сс

Вроде крепкий и не съедобный на вид

0

857

когда работа вдохновляет так, что сделал намётки ещё на одного нужного
и сложился ещё один на представителя РГПТС или как правильно с возможностями федерального маршала или без этого

0

858

Уровень драматизма с РГПТС или как там правильно - тот будет однозначно родственником.
Пока не определился с какой стороны - кровного бати или maman.
захотел пожрать стекла да

+1

859

Lucas Anselme Dufour, вот смотри, у нас сейчас играют 3 моры. Но Влад не Ворон, и ему с этим несказанно повезло.
Моровен была фейри. По одним источникам воплощением войны, по другим повелительницей ночных кошмаров. Что вообще не взаимоисключающие понятия. Быть в сфере её внимания - это худшее, что может случиться с вампиром линии Моровен.
Скажем так, все Вороны немного контуженные

0

860

Asher написал(а):

вот смотри, у нас сейчас играют 3 моры. Но Влад не Ворон, и ему с этим несказанно повезло.
Моровен была фейри. По одним источникам воплощением войны, по другим повелительницей ночных кошмаров. Что вообще не взаимоисключающие понятия. Быть в сфере её внимания — это худшее, что может случиться с вампиром линии Моровен.

Как интересно.

0

861

Asher написал(а):

Значит короткую соминку по способностям вытянул сс?

0

862

Lucas Anselme Dufour, все вампиры кормят своего истока. Георг - не исключение. Но он настолько убедил себя, что не на поводке, что в упор не замечает строгого ошейника

0

863

Gabriel Winter, а подробности?

0

864

Шейр моя боль больная.

Хочу подробностей

0

865

Asher написал(а):

Хочу подробностей

В личку или тележку.

0

866

Santiago Ferrer Cadena, проговори это вслух: @polosatoe

0

867

Asher, обаятельный мерзавец со связями в мохнатой коалиции, среди волкооборотней и ковеном как любителем всяких магических штучек
или желающим разобраться в непонятном от страха перед неизвестным
а мог быть бельмортоцем, но тут сложно со связями с персонажем

0

868

Gabriel Winter написал(а):

обаятельный мерзавец

У нас будет форум обаяшек

0

869

Asher, а после этого надо додумать родственника как смесь росомахи, барсука и Вильгельма Баскервильского, а так же жизнерадостную вудуистку https://forumstatic.ru/files/0011/3c/c8/44210.gif

0

870

Он сам похож на тень

В Чикаго Принц - глава мафии. Я убивал для него подчинённых из людей. Полиция, прокурорские, чиновники, бизнесмены - любой, кто стал неугоден, но чья смерть привлекла слишком много внимания. Они умирали от ужаса. Его к делу не пришьешь

0

Вы здесь » Circus of the Damned » Священная зона флуда » Архив флудотем » Флуд №2 Перезагрузились!