Lucas Anselme Dufour, или в заявке одно пишут, а играть хотят вообще другое и возмущаются, что не догадались сразу, что так будет.
Флуд №6 Во имя графоминии
Сообщений 691 страница 720 из 1000
Поделиться69217.08.23 21:32:58
или в заявке одно пишут, а играть хотят вообще другое и возмущаются, что не догадались сразу, что так будет.
есть и такое
Поделиться69318.08.23 00:03:32
Anton Roy, давай там воды хвостом черпани, не видишь, тут краса неземная от жары чахнет.
Чую отмокать мне сегодня в прохладной ванне, чтобы перегрев снять
Я сам вобл вяленый
Жара последние соки изматывает
*коготком поддел чешуйку*
Сто баксов за магический артефакт!/меркантильный душок/
*пожимает плечами* А я вот жду осени, чтобы к основным обязанностям вернуться, а не подхватывать дела отпускников.
Осенью после картошкиной повинности на даче все приключения в горле
А там хоть вайфай и ноут имеются
Есть надежда всплывать чаще
Поделиться69418.08.23 00:04:39
Чую отмокать мне сегодня в прохладной ванне, чтобы перегрев снять
Ты шубу то сними...
Яви красу миру, так сказать, без посредников
Поделиться69618.08.23 01:11:08
А по факту выхлоп 0, ведь на месте капитана бойцов видят толи прицессу\принца, толи человека без криминального прошлого
Ночи, просто не все готовы копать тему дальше Голливуда, а порой и Боливуда. Так во всем. Мафию очень, кстати, сложно играть.
У меня был перс. Инка латинских королей. Очень мало информации, собирал почти по крохам. Но это не нужно другим игрокам. Им надо, чтоб как в кино, причём "Красотка".
Поделиться69718.08.23 01:56:14
Ночи, просто не все готовы копать тему дальше Голливуда, а порой и Боливуда. Так во всем. Мафию очень, кстати, сложно играть.
У меня был перс. Инка латинских королей. Очень мало информации, собирал почти по крохам. Но это не нужно другим игрокам. Им надо, чтоб как в кино, причём "Красотка".
*вздыхает* Я так на "реалках" играть зарекся. Взял как-то перса, у которого профессия с моей совпадала. Казалось бы - вот где знаешь все нюансы. Так вот, столько обвинений в полной неосведомленности и недостоверности отыгрыша, сколько там словил, больше никогда и нигде не получал. И, вишенкой на торте, для примера рекомендовали просветиться "коллегой", несшим в игре полнейший бред, зато гротескно и "киношно")))
Поделиться69818.08.23 02:10:30
Сто баксов за магический артефакт!/меркантильный душок/
*протянул сто баксов*
Ночи. Мафия это целая структура, там свои причуды. Играл не мафию конечно, но профи воров и членов групировок из подворотни. Эти роли казались простыми на вид, но тяжелы в исполнении. Их не брали
В Красотке свои подводные камни, эту роль тоже надо красиво вытягивать
Поделиться69918.08.23 02:12:14
Так вот, столько обвинений в полной неосведомленности и недостоверности отыгрыша, сколько там словил, больше никогда и нигде не получал.
Получил как-то в игре по профессии критику, нафиг оно надо
Поделиться70018.08.23 02:25:41
Получил как-то в игре по профессии критику, нафиг оно надо
Именно. Очень мотивирует за многое не браться. Ладно. Пора идти на работу. А то заболтаюсь и шеф опоздание не оценит)
Поделиться70118.08.23 02:28:19
Именно. Очень мотивирует за многое не браться. Ладно. Пора идти на работу. А то заболтаюсь и шеф опоздание не оценит)
Ни пуха до работы
Поделиться70218.08.23 03:01:38
Ни пуха до работы
В бездну... Прибыть - прибыл. Теперь бы до окончания рабочего дожить...
Поделиться70318.08.23 11:33:35
В бездну... Прибыть — прибыл. Теперь бы до окончания рабочего дожить...
Как я тебя понимаю, вчера с Георгом (сс) делали ставки, сколько из объявленный в мск гроз я словлю. Ненавижу дни, когда надо гонять по городу
Поделиться70418.08.23 11:39:27
Как я тебя понимаю, вчера с Георгом (сс) делали ставки, сколько из объявленный в мск гроз я словлю. Ненавижу дни, когда надо гонять по городу
У меня работа невыездная - разве что на курсы пошлют куда-то. Но от этого не легче. Дошел до работы, достал сухие вещи и полностью переоделся, ибо зонт не спасает от слова "вообще". Самое то, чтоб простыть до пневмонии в наши-то утренние +10...
Тоже погода помотала изрядно нервы? Эх... Хоть не настолько вымокнуть угораздило?
Поделиться70518.08.23 12:04:24
Когда пошла только одна реалка, да и то без всех этих мафиози...
но там уютно было и можно было расслабиться, а потом всё затухло
Поделиться70618.08.23 12:05:57
то ли мне повезло, то ли ещё что
но на неверие не жаловались
хотя специфические роли не особо то и брал...
Поделиться70718.08.23 12:17:08
то ли мне повезло, то ли ещё что
Повезло) Я с какими только казусами не встречался за те годы, что играю) Тот еще сборник черного юмора набирается))))))) Ну...или я такой "везучий")
Поделиться70818.08.23 12:29:41
Celyn Talfryn, пока что +29 в тени и дичайшая парилка, на мне ни одной сухой нитки и даже без дождя
Поделиться70918.08.23 12:38:58
пока что +29 в тени и дичайшая парилка, на мне ни одной сухой нитки и даже без дождя
Даже не скажу, что хуже, эх... Что так, что так по итогу состояние разбитое к концу рабочего - хоть плавься, хоть промерзай до костей... Славный денек - по другому и не скажешь)
Поделиться71018.08.23 13:39:46
Зайчонок Котёнок рад —
танцует он
И прыгает с утра:
Закрыт охотничий сезон!
Каникулам — ура!
Час назад я ушёл со смены! (Какое счастье - наводить порядок в полном одиночестве!). Отпуск! Отпуск! Отпуск! Могут, правда, позвонить, чтобы коллегу в чат добавил, но, надеюсь - нет. Во вторник я буду в Питере! (Об отсутствии - предупрежу). В выходные засяду за пост Лукасу.
+32...! Второй день такая жара, что сердечник (в моём лице), как сыр, плавится. Тех, кто писал, сегодня, о жаре - понимаю:)
Ем кофейное печенье, пью кофе и тыкаю себя палкой - нужно принять какое-то решение по ролевым, пока не уехал. Знаю одно - здесь я останусь.
Поделиться71118.08.23 14:10:14
Час назад я ушёл со смены!
Мои поздравления. Искренне надеюсь, что отпуск пройдет славно.
Ем кофейное печенье, пью кофе и тыкаю себя палкой — нужно принять какое-то решение по ролевым, пока не уехал. Знаю одно — здесь я останусь.
Понадеемся, что отпуск подарит силы и вдохновение) Будем ждать)))
Поделиться71218.08.23 14:22:44
Celyn Talfryn, ну как сказать, не одно так другое)
Поделиться71318.08.23 14:33:20
Понадеемся, что отпуск подарит силы и вдохновение)
Релаксацию - точно подарит *хохочет* *растрепал волосы фейри*.
Gabriel Winter, *растрепал волосы верпарда и продолжает хохотать*.
Поделиться71418.08.23 14:35:06
Nathan Graison, \живёт в дождебурге и радуется\ как ваше ничего? \треплет в ответ\
Поделиться71518.08.23 14:36:20
Релаксацию — точно подарит *хохочет* *растрепал волосы фейри*.
*меланхолично собирает хвост заново, прикидывая, кто подсыпал "котику" кошачью мяту, валериану или что-то еще более бодрящее*
Главное - отдохните. Нас ждет осень. И, признаться, я ее тоже жду. Надоело мыкаться по чужим помещениям.
Поделиться71618.08.23 14:37:40
ну как сказать, не одно так другое)
Это и делает жизнь достаточно задорным явлением, чтобы нервный смешок чередовался с нервным же тиком)
Поделиться71718.08.23 14:52:07
Gabriel Winter, прилетайте ко мне - позагораете *смеётся*. *Радуется мучению волос - пунктик у него на волосы*. Я рад! Я дома и ничего, толком, не делаю. Вот, поставил чайник, чтобы, снова, попить чай с печеньем. Как вы? Уже отработали свою пятницу или страдаете? Или - нет? *не верит*.
*меланхолично собирает хвост заново, прикидывая, кто подсыпал "котику" кошачью мяту, валериану или что-то еще более бодрящее*
Главное — отдохните. Нас ждет осень. И, признаться, я ее тоже жду. Надоело мыкаться по чужим помещениям.
Желаю вам поскорее оказаться в родном помещении. Там и стены помогают;).
*гогочет, наблюдая за бегущей мыслью на лице антиквара*.
О... У меня будет полная смена обстановки. Не высплюсь - точно, но измученный разум в порядок прийти должен. Без Инета буду...
А я - не жду. Мне 4 сентября - снова на работу и - без младшего помощника. Черт знает, кого поставят. От нас "коза" уходит. Новую сегодня видел. Пока, не ясно - коза ли....? Но мне - плевать!
Отредактировано Nathan Graison (18.08.23 14:53:17)
Поделиться71818.08.23 14:52:51
Это и делает жизнь достаточно задорным явлением, чтобы нервный смешок чередовался с нервным же тиком)
Это описание нашей с вами работы! Знаете, после общения с вами, вспоминаю ваши фразы каждый рабочий деньХ).
Поделиться71918.08.23 14:53:03
Nathan Graison, загорать? а поплавать есть где?
Поделиться72018.08.23 14:54:48
Gabriel Winter, есть:). Но там много народу весь уик-энд.