А ты проголосовал?
Герои этого лета
Осенний марафон вот-вот стартует! Записывайся и участвуй
Отредактировано Lloyd Fischer (11.09.23 19:31:11)
04.09 Летнее голосование - ЗДЕСЬ!
03.05 Апрельское голосование - ТЫК!
02.04 Голосование в честь открытия - ТЫК!
01.04 ПРОЕКТ ОТКРЫТ! Подарки в профиле ;)
14.03 МЫ СНОВА С ВАМИ!
Честно, сами от себя не ожидали, но рискнули попробовать. Что из этого получится - узнаем вместе с вами.
Сразу оговоримся, это «предперезапуск». Официально откроемся 1 апреля (нет, вовсе не шутка). Но уже сейчас можно регистрироваться, подавать анкету и даже играть.
Коротко об изменениях:
Три новые расы. Ладно, одна вне игры, но новая же!
Новая игровая организация - за её участников уже можно писать анкеты.
Сент-Луис и Восточный Сент-Луис - это теперь, как в реальности, 2 города.
Уже подготовили сразу 2 квеста.
И... вы видели наш дизайн?
В общем, возвращайтесь, обживайтесь, а мы пока продолжим наводить здесь лоск.
Circus of the Damned |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Circus of the Damned » Священная зона флуда » Архив флудотем » Флуд №12 Экспериментальный
А ты проголосовал?
Герои этого лета
Осенний марафон вот-вот стартует! Записывайся и участвуй
Отредактировано Lloyd Fischer (11.09.23 19:31:11)
*пришел, молча лег в гроб*
Ну так надо отличать бытовую ржавчину и возраст. Помнится показывали фонтан Писающий мальчик, он до чистки выглядел такой солидный, внушал уважение и даже у алкашей местных рука не поднималась его трогать, а как почистили... фонтан стал жертвой тупых туристов и алкашей. На вид тупой новодел)
*пожимает плечами* От вандализма туристического никакое вековое убранство не спасет, если кто-то задастся целью. Прут же камни из великой китайской стены...
А то, скука это будет последним
Я почти дописал рассказ, кстати)
/выплюнул лёгкие и тоже лег/
Писец
*пришел, молча лег в гроб*
*так как грядет Самайн и головушка уже весьма дурная, воспользовался моментом и нахлобучил на вампира венок из колосьев и осенней листвы, благоразумно все же отойдя подальше после этого действа*
*пожимает плечами* От вандализма туристического никакое вековое убранство не спасет, если кто-то задастся целью. Прут же камни из великой китайской стены...
Это отношение что ли иное стало... до чистки мальчика гладили по голове, а не писюн полировали... А камни... Колизей растащили знатно и египетские храмы
Я почти дописал рассказ, кстати)
Жду
Это отношение что ли иное стало... до чистки мальчика гладили по голове, а не писюн полировали... А камни... Колизей растащили знатно и египетские храмы
А у нас склоны гор все в "Вася, Москва, 2018" и прочем... Аж передергивает...
А у нас склоны гор все в "Вася, Москва, 2018" и прочем... Аж передергивает...
Да, от вандализма восторга не появляется, мне вон до сих пор обидно, что прадед немецкий солдат могилу не имеет вообще, а бабка коза его клеймит фашистом его и вычеркнула из наших жизней с концами
Да, от вандализма восторга не появляется, мне вон до сих пор обидно, что прадед немецкий солдат могилу не имеет вообще, а бабка коза его клеймит фашистом его и вычеркнула из наших жизней с концами
*вздыхает* Человеческий фактор - вещь коварная.
Кстати, рассказ выложил. Теперь буду ломать голову, чтобы еще эдакого написать, ибо настрой есть)
*вздыхает* Человеческий фактор — вещь коварная.
Кстати, рассказ выложил. Теперь буду ломать голову, чтобы еще эдакого написать, ибо настрой есть)
Человеческий фактор не искореняет наследие предков. Фамилию и фотку устранишь, а вот от себя не убежишь.
Хм... найдите картинку и опишите что видите как вариант
Хм... найдите картинку и опишите что видите как вариант
Вот кошмары мне предлагать не стоит) Я настолько ненавижу подбирать визуалы, что это как раз все желание писать и отобьет)
Celyn Talfryn, подбросить вам часики?
подбросить вам часики?
??? Если вы про картинку, то правда не стоит. Мне действительно подобное сбивает настрой.
Celyn Talfryn, не визуальны вы
не визуальны вы
От слова "вообще")
От слова "вообще")
А на музыку как?
.... где рассказ... потерялся...
А на музыку как?
*пожимает плечами* Избирательно и под настроение. Тот же фолк и бардов иногда слушаю. Но "по мотивам" пишу редко. Иногда какие-то строки с отсылкой могу вставить разве что, как в рассказе про Эйру. Шибко уж песня Иллет туда вписывалась.
*пожимает плечами* Избирательно и под настроение. Тот же фолк и бардов иногда слушаю. Но "по мотивам" пишу редко. Иногда какие-то строки с отсылкой могу вставить разве что, как в рассказе про Эйру. Шибко уж песня Иллет туда вписывалась.
Под музыку пишется легче
.... где рассказ... потерялся...
Под музыку пишется легче
Ночью и в тишине лучше всего пишется)
Ночью и в тишине лучше всего пишется)
Ночь она щедра на настроение обычно
Ночь она щедра на настроение обычно
А еще никто не отвлекает) С моими бессонницами - самое оно)
Момент с хоббичихой жёстко как-то
Так должен был выглядеть Дуэйн Джонсон в роли черного Адама
Момент с хоббичихой жёстко как-то
Так должен был выглядеть Дуэйн Джонсон в роли черного Адама
Она еще вернется...неоднократно, если вы дочитали до первой гибели.
А еще никто не отвлекает) С моими бессонницами — самое оно)
Это да
А Мастер вашей сестры неплохой человек при жизни был
Она еще вернется...неоднократно, если вы дочитали до первой гибели.
Пока первый раз...она лопнула
Два раза...
А потом по сюжету король и Лютик для бедных
Но я только читаю
А Мастер вашей сестры неплохой человек при жизни был
По меркам эпохи - вполне себе. Но...рыцарские повадки с тех времен и остались. А они своеобразные по нынешним меркам.
По меркам эпохи — вполне себе. Но...рыцарские повадки с тех времен и остались. А они своеобразные по нынешним меркам.
Было бы странно, если изменятся
Пока первый раз...она лопнула
Два раза...
А потом по сюжету король и Лютик для бедных
Но я только читаю
*криво усмехается* Там дальше тоже своеобразно. У автора юмор - черный. Почти как у большей части моих коллег по обоим специальностям)
*криво усмехается* Там дальше тоже своеобразно. У автора юмор — черный. Почти как у большей части моих коллег по обоим специальностям)
Ну битва с гоблинами мне понравилась
Столько отсылок к разным вещам прикольно
Было бы странно, если изменятся
Именно. Зато Эйру приструнить как раз-таки может. Полагаю, считай, "удочерил" по большей части.
Вы здесь » Circus of the Damned » Священная зона флуда » Архив флудотем » Флуд №12 Экспериментальный